Желаю здоровья богатырю и его мамочке :air_kiss:Девочки, я с контрольного узи -- нам опять мальчика обещают
У меня еще блокада на диферелине. Только вот уж очень сильно она у меня затягивается, на следующем приеме если М. не начнутся, будем думать что со мною дальше делать :scratch:а у тебя какой препарат для стимуляции?
По поводу иголок. Я сразу брала часть лекарства в центре, мне к нему выдали шприцы и иголки ф 0,33мм. Следующую партию я покупала в аптеке, так вот у них нет иголок ф 0,33 мм, они о таких и не слышали. Я купила инсулиновые шприцы в комплекте с иголкой 0,5мм. кончно по сравнению с предыдущими иголочками - это просто шило!!! да и к тому же место укола кровит долго. Потом я нашла инсулиновые шприцы с иголкой 0,33мм, только она не съемная, очень не удобно разводить ею лекарство. Вот такая вот у меня проблемка. Видно если не найду нужные мне иголки, придется опять лекарство в центре брать :nea:
Спасибо, все хорошо. Никаких побочных симптомов от блокады я не ощущаю, вот бы и дальше все так шло :happy:Felomena, как самочувствие?