ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Девочки, я с контрольного узи -- нам опять мальчика обещают
Желаю здоровья богатырю и его мамочке :air_kiss:

а у тебя какой препарат для стимуляции?
У меня еще блокада на диферелине. Только вот уж очень сильно она у меня затягивается, на следующем приеме если М. не начнутся, будем думать что со мною дальше делать :scratch:
По поводу иголок. Я сразу брала часть лекарства в центре, мне к нему выдали шприцы и иголки ф 0,33мм. Следующую партию я покупала в аптеке, так вот у них нет иголок ф 0,33 мм, они о таких и не слышали. Я купила инсулиновые шприцы в комплекте с иголкой 0,5мм. кончно по сравнению с предыдущими иголочками - это просто шило!!! да и к тому же место укола кровит долго. Потом я нашла инсулиновые шприцы с иголкой 0,33мм, только она не съемная, очень не удобно разводить ею лекарство. Вот такая вот у меня проблемка. Видно если не найду нужные мне иголки, придется опять лекарство в центре брать :nea:

Felomena, как самочувствие?
Спасибо, все хорошо. Никаких побочных симптомов от блокады я не ощущаю, вот бы и дальше все так шло :happy:

Лада

Active member
Доча! поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Оочень рада за тебя)))))

Felomena
,тебе подойдут иголки от гонала. Гонал ведь колят сразу по 2 -3 ампулы, а иголочка нужна только одна, остальные лишние. У меня осталось несколько иголок, могу тебе отдать, пока гонал не колешь. Они запечатаны, т.е. стерильны и тоненькие.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот что по поводу НДС отвечает Тишкевич:
Олег Леонидович, главврач:

Некоторые позиции возможно изменятся в лучшую сторону. Это лаб. диагностика, цитогенетика и др.. Нужно еще уточнить, распространяется ли отмена НДС на ЭКО.
С уважением, Тишкевич О.Л.

Распространяется, Олег Леонидович!:so_happy: Из Указа ПРЕЗИДЕНТА РБ от 26 апреля 2010 г. № 198:
ПЕРЕЧЕНЬ медицинских услуг (за исключением косметологических услуг нелечебного характера), обороты по реализации которых на территории РБ освобождаются от налога на добавленную стоимость

2. Специализированные медицинские услуги в области:

акушерства, аллергологии и иммунологии, анестезиологии, вакцинации, венерологии, гастроэнтерологии, гематологии, генетики, гинекологии, дерматологии, диетологии, инфекционных болезней, кардиологии, и т.д.;

хирургии;

экстракорпоральных методов лечения, в том числе диализа, гемосорбции, плазмофереза;

Лада

Active member
Хочу поддержать Joy,увлекаться антибактериальными средствами, мылом, салфетками и лосьонами нельзя, особенно с триклозаном.
Tatyshka, по поводу бассейнов и пр. есть такое средство в качестве экстренной профилактической помощи (для обезораживания)

180px-%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD.jpg

экстренная индивидуальная профилактика инфекций, передаваемых половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз).

Уна

Active member
Tatyshka, iru4ik,Исида,liza81, спасибо, миленькие.

Как пузик, большой?

Еще совсем нет. Когда в одежде, ничего не видно. Когда только в трусиках, то есть такой небольшой.

девченки как вы думаете тэстик еще рановато замачивать,очень я нетерпеливая.

Думаю, что рановато.

Доча

New member
ЛюлечкаЗ,
Лада, спасибо за поздравления! Специально для вас персональные чихи. АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! И на всех девочек тоже еще АПЧХИ!!! Ну-ка быстро догоняйте нас!

Хочушка

New member
Фастик,
Девочки, я с контрольного узи -- нам опять мальчика обещают
с пацаненком вас!

Исида,
Хочушка, с недельками. Как себя чувствуешь?

спасибо, да я по–разному.
Во вторник вечером тянуло, кололо и дергало внизу живота – напугалась, на следующий день как ничего и не было, даже совсем не чувствовала себя Б – скакала как коза. Уже думала, может и не Б... уже :scratch:. А сегодня прямо с ног валюсь, сплю на ходу. Каждый день что–то новенькое. Считаю дни до вторника, до УЗИ.

Девочки, на всех АПЧХИ!

Лада

Active member
Хочушка,словила твой заразный чих))) с недельками тебя. Держу кулачки на вторник!

Фастик

New member
pelmeshka, Felomena, ЛюлечкаЗ, liza81, Хочушка, спасибо большое, девочки!! :give_heart:

Хочушка, с недельками! И кулачки наши крепенькие на узи @@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, с недельками! Удачного узи,ждемс отличных результатов вместе с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
ХочушкаВАС с недельками!!! Верю, что ты к нам с таким позитивом вернешься, что под волной чихов еще парочка заразится!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху