ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Мне на узи в пятницу ,чувствую себя очень хорошо
тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пятницу, удачи!

просто Исиду боюсь.
вот артистка, рассмешила :)))) Исида хорошая, она не кусается :)

tytci, отказали не потому, что ты им не преглянулась, просто у центров разные подходы к оказанию услуг. Эмбрио оказывает услуги не только своим пациентам, но и всем желающим, там нет проблем сдать мазки или анализы просто человеку с улицы, а ЭКО закупает реактивы только для своих пациентов, наверное к узи подход такой же, пожалуй, только к андрологу со стороны попасть можно

TYSA

New member
Felomena, лёгкого наркоза и отличных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pelmeshka, перепутала тебя с Felomena (может это не случайно;)), хороших тебе анализов, и скорейшей пункции, и подсадки!!!!!!!!!!
Исида, надеюсь на это!!!!!
Девчата, кто в ЭКО, мне надо самой узнавать результат или мне позвонят? (что то я упустила этот момент) В прошлый раз, по-моему, я сама звонила вечером.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, в ЭКО УЗИ точно делают не своим пациентам, у меня сестра так записывалась, предварительно объяснив, что ей нужно, но УЗИ делает не С.В. Я предполагаю, что tytci, позвонила и записалась на УЗИ к С.В., а когда пришла на прием, ей и отказали, т.к. С.В. принимает только своих пациентов и даже не ведет первичные приемы.
TYSA, тебе позвонит С.В.

JINa

Мы вместе!
Исида, понятно, наверное так и было

- а это очень страшны диагноз?
Сущность заболевания заключается в том, что ткани эндометрия (слизистой оболочки матки) попадают в другие отделы организма (в данном случае — в маточный мышечный слой) и начинают разрастаться, вызывая сбои в нормальном функционировании системы. Этот процесс, как правило, сопровождается нарушением выработки гормонов и падением иммунитета, что приводит к появлению болезненных симптомов. Также возможны реакции, похожие на аллергические — пораженный участок увеличивается в размерах, отекает.

tytci

New member
А чего ты меня боишься
-да шучу я так,помнишь говорила что бы негатива больше не писали а то заругаешь,вот и боюсь,а записывалась я на вторичный прием у меня там карточка была с 2008года

JINa, -ну эта очень страшная штука,хорошо что у тебя хорошо,ттт

Конечно, все у нас будет хорошо
-ой,сейчас слезы польются,да-да-да,согласна!"!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tytci, понятно, а то я подумала, что что-то личное :biggrin:
Как твой живот, болеть перестал?

Felomena

New member
Felomena, лёгкого наркоза и отличных клеточек

удачи тебе, хороших и качественных клеточек.
Спасибо, буду стараться. У меня еще есть пару дней подготовиться :happy:

Вчера не утерпела и сделала фрау-тест, полосочка вторая очень бледненькая
Но она есть!!!!! Тихонечко начинаем радоваться и ждем положительного ХГЧ :so_happy:

Фастик

New member
JINa, это у тебя такое было после стимуляции, а раньше не было? Пусть будет, как врач говорит -- пройдет на блокаде. Когда тебе можно в новый протокол?

Felomena, АПЧХИ на тебя персональное, пусть будут красивые, крепкие клеточки!

Felomena

New member
Felomena, АПЧХИ на тебя персональное, пусть будут красивые, крепкие клеточки!

На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Ой девочки, спасибо огромное. Так приятно, когда тебя искренне поддерживают :air_kiss:

Дивия

New member
Девчата, кто в ЭКО, мне надо самой узнавать результат или мне позвонят? (что то я упустила этот момент) В прошлый раз, по-моему, я сама звонила вечером.
Я сама звонила. Сказала сама себе "ни пуха" и набрала С.В. Услышав "Да", переспросила не может ли быть ошибки. Тебе тоже желаю только положительного результата!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Дивия, теперь не надо самой звонить.
TYSA, не волнуйся, Светлана Викторовна позвонит сама сообщить тебе результат. Сейчас очень много пациентов в центре, поэтому звонок может быть поздним. Ждём вместе с тобой, верим в положительный результат и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
У меня все хорошо, ттт, уже совсем скоро пункция, а кажется что только вчера начался протокол.
Felomena, тогда тебя можно поздравить с экватором, ведь половина дела сделана! Но впереди самая интересная и долгожданная пора - пора Б!!!!! Удачи!!!!
TYSA, весь форумский коллектив ждет твоего результата с крепко зажатыми на удачу кулачками!!!!!!!
Я просто совсем затихарилась перед ХГЧ, он у меня в четверг. И мазня вчера была....сегодня стихло троху..
iru4ik, до вердикта доктора делать какие-либо выводы преждевременно! А до четверга уже немножко осталось! Так что не теряй веры, и жди!!!!

palinka

New member
Девочки подскажите, c грамположительными палочками в мазке меня возьмут на гистеру? Сейчас закладываю терженан,но сделать контрольный анализ уже не успеваю.

TYSA

New member
Девчата, ХГЧ - 112!!!! На УЗИ 19 мая!!!!
Всем спасибо за поддержку!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху