Сегодня все нормально ,Спасибо,не стала сегодня звонить Понкратовой ,т.к нет вроде причины, весь день на работе активно двигалась ,на прокладке белым бело,ттт .лилура, как сегодня твое самочувствие?
Сегодня все нормально ,Спасибо,не стала сегодня звонить Понкратовой ,т.к нет вроде причины, весь день на работе активно двигалась ,на прокладке белым бело,ттт .лилура, как сегодня твое самочувствие?
Нет слов..Отвечая на вопрос, будет ли новым законопроектом предусмотрено бесплатное проведение ЭКО, депутат сказала, что не считает это целесообразным и экономически оправданным. "Это высокотехнологичная операция, стоимость которой достаточно высока. Кроме того, из 100 циклов только 30-37 заканчиваются рождением ребенка. Можете себе представить, сколько средств потребуется государству? У медицины сегодня, я считаю, есть немало более важных и неотложных задач", - сказала парламентарий. Более того, сама процедура ЭКО в последние годы стала более доступной: сегодня она стоит 1,5 тыс. долларов, что всего лишь на 500 долларов больше, чем 15 лет назад, когда средняя зарплата была в 15-20 раз меньше. В государственном РНПЦ "Мать и дитя" расценки еще ниже, так как за работу врачей платит государство. В прошлом году одна попытка стоила 1,1-1,2 млн. рублей без стоимости лекарств. В Беларуси услуги по искусственному оплодотворению оказывают 4 центра: два государственных (в Минске и Гомеле) и два коммерческих.
... В то время как на Западе, например, ЭКО по репродуктивным показаниям делают только дамам моложе 40 лет...а еще прочитала новость http://pravo.by/showtext.asp
1273927134691 так совсем расстроилась.
Так держать, молодчинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня все нормально
Вот блин, час от часу не легче
блиииин, убиться и не жить
Удачи на среду!!!!!!!!! И миллион кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ в среду, 19.05
Чтобы все было безболезненно и с хорошим результатом!!!пройти рентген труб , а дальше будет видно
спасибо большое, будем надеяться на лучшее, так уже хочется, чтобы это лучшее уже наступило:scratch:Удачи на среду!!!!!!!!! И миллион кулачков!@@@@@@@@@@
в депутаты и в министерство идут работать только профнепригодные, давно уже в этом убедилась, хороший специалист не пойдет просиживать штаныдепутаты сейчас будут решать
будем, а куда деваться, если они законов напринимают... или наша медицина уйдет в подполье, что, кончено же, скажется на качестве, или вообще все стоящие специалисты покинут страну, не прозябать же им здесь в таких условияхбудем ездить в Россию, Польшу и давать процветать ИХНЕЙ медицине
А мне во всем этом особенно понравилась фраза У медицины сегодня, я считаю, есть немало более важных и неотложных задач", - сказала парламентарий. Получается, что мы со всеми нашими проблемами никому не нужны. Вот это действительно забота государства.А почему наши депутаты не задумаются о том, что в некоторых странах ЭКО покрывается мед. страховкой? а в некоторых по гос.программе (в частности в России) делают по льготным ценам и/или бесплатно...Чего у нас такое не вводят?
ой, шоколадные, это здоровопусть все темные полосы твоей жизни будут шоколадными
спасибо, будем заражатьсяАПЧХИ на вас!
вот думаю, что уже давно должна придти белая полоса, сколько ж уже ж можно ж... Спасибо за поддержку, самочувствие вроде ничего, справляюсьне дрейфь, должна уже прийти твоя белая полоса.... Как самочувствие?
Вот спеманом и запаслись. В аптеках есть. Спасибо всем еще раз за информацию!А нам еще кроме Вероны говорили пить Спеман. Он тоже на травах.
Согласна... особенно слово "нецелесообразно".Нет слов..
Насколько все-таки они далеки от наших проблем. Я даже до конца дочитать не смогла. Противно...Ну конечно! тут уж женщине без мнения депутатов никуда! Бред какой–то!
Чтобы все было безболезненно и с хорошим результатом!!!
вот странно, да? проблема с рождаемостью и лечение бесплодия и всего, что с этим связано, должна решаться государством в первую очередь, ведь наша страна не Россия и не Китай, а получается, что это проблема лично каждого конкретного человека и семьи, и все. А так, на уровне государства, только поговорить, да на полосах газет покрасоваться. Вот хоть один депутат или министр поговорил бы с женщиной после неудачного ЭКО, с мужем ее поговорил бы, хотя бы раз, может тогда эта проблема была бы ему ближе, а так это все пустые разговоры. Впрочем, в России бесплатное ЭКО, тоже труднодостижимое "удовольствие", т.к. возникает куча бюрократических проволочек из-за дотаций государство, время в нашем деле очень важный фактор. Так что пока остается копить денежки...семьям помочь в их бездетной проблеме
На сегодняшний день главная задача нашей страны (как не печально) - пополнение казны и уменьшение гос.расходов!вот странно, да? проблема с рождаемостью и лечение бесплодия и всего, что с этим связано, должна решаться государством в первую очередь