ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ларся, отличный результат, не переживай, скоро на УЗИ встретишься со своим малышом(кой) и поверишь в свою победу. ;)
Ты же в Эмбрио? Для Эмбрио это отличные циферки, у девчонок и меньше были.

Ларся

New member
Исида, Спасибо. Буду надеяться. Только новые ощущения очень необычные, тяжеловато:fie:. А это только начало.

TYSA

New member
Ларся, привет!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!! У меня тянуло спину в дни предпологаемых М, выпила 2 таб. ношпы и папаверин свечу поставила, с одного раза помогло. Тяжеловато тебе, потому что организм перестраивается, учится по-новому жить.

Felomena, замечательный, боевой настрой!!!! Молодец!!!! На огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, с отличным УЗИ!!! Теперь то ты окончательно поверила в свою беременность??!!!

Анетта

New member
Ларся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
Все будет хорошо, вот увидишь, а ХГЧ просто отличный. Не волнуйся, ведь волноваться вредно. А какие ХГЧ были у тебя первые разы, почему ты считаешь, что низкий?

TYSA, а как у тебя дела? Как самочувствие?

natam

New member
у нас тоже HLA + трубный ф-р
те же проблеблемы: HLA + трубный ф-р, причем так и не выяснено в каком именно месте трубы непроходимы, снимки показали в одном месте, лапара в совершенно в противоположном, а как на самом деле я так и не знаю, но поскольку есть HLA, то выяснять где трубы непроходимы особого смысла не вижу

TYSA

New member
Анетта, самочувствие моё отличное, если не учитывать, что очень устаю на работе!!!! Токсик не мучает, грудь то увеличивается, то становится такой как и была. В прошлую беременность у меня токса тоже не было, будем надееться, что я с ним не познакомлюсь. Тяжеловато подниматься по лестнице и ездить в транспорте (очень душно!!!). 27 пойду на УЗИ искать второго малыша, но мамское чувство подсказывает, что он там один.

natam, как самочувствие после укола?

Ларся

New member
TYSA, Спасибо. Ношпу уже выпила, но пошла мазня. Потиху начинаю панику:fie:. Пью таблетки по схеме (прогинову 3, дальше этамзилат и прогинову по 1 3 раза в день). Возникает вопрос в первый день этамзилат нужно пить. Может кто знает.

liza81

New member
Felomena, пусть и с небольшим ожиданием ты сделаешь мужу просто королевский подарок!!!!
Ларся,хорошая циферка. И узи будет таким же замечательным! Осталось совсем немножко до узи, чтобы расслабиться и наслаждаться положением!!!

natam

New member
как самочувствие после укола?
после иммуноглобулина познабливало, но температура выше 37,5 не поднималась, сегодня сделала прегнил - вроде получше, но выделения не хотят меня покидать, после УЗИ даже немного увеличились, сейчас снижаю прогинову и что-то побаиваюсь, что выделения усилятся, хотя лежу пластом, чего делать не знаю...
Рада что чувствуешь себя хорошо :) так держать!!! у меня грудь тоже ведет себя странно - после ночи надувается, а к вечеру немного сдувается. Удачного УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, кажется, пропустила, у тебя когда подсадка была?

TYSA

New member
Мне говорила врач, что сначала надо пить прогинову, потом звонить ей и она будет назначать этамзилат. Звони врачу!!!!!

natam

New member

TYSA

New member
natam, мы с тобой в день УЗИ активно в центре ЭКО общались:derisive: (ты поняла кто я?)

Танюлик

Active member
Ларся, добро пожаловать.
Хочу спросить, девочки, может быть у кого-нибудь болели спина и яичники после подсадки, но не сразу, а через пару недель.
У меня болел яичник почти всю беременность. По УЗИ все было хорошо.
Когда мой муж узнал про мою Б., он даже не знал как реагировать, спрашивает у меня - Может мне напиться?
А мой заплакал, первый раз увидела.

Ларся, аспирин не пей.

liza81

New member
А думаю, что низковат, потому, что начиталась на форумах таких цифр огромных
Ларся, не волнуйся. ХГЧ абсолютно нормальный, тем более, что в центре Эмбрио цифры всегда чуть ниже, так что выбрось все сомнения из головы. У тебя абсолютно отличные цифры!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху