те же проблеблемы: HLA + трубный ф-р, причем так и не выяснено в каком именно месте трубы непроходимы, снимки показали в одном месте, лапара в совершенно в противоположном, а как на самом деле я так и не знаю, но поскольку есть HLA, то выяснять где трубы непроходимы особого смысла не вижуу нас тоже HLA + трубный ф-р
принимаем твои чихи как витаминыАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех
Ларся,хорошая циферка. И узи будет таким же замечательным! Осталось совсем немножко до узи, чтобы расслабиться и наслаждаться положением!!!на 14 дп 145.
после иммуноглобулина познабливало, но температура выше 37,5 не поднималась, сегодня сделала прегнил - вроде получше, но выделения не хотят меня покидать, после УЗИ даже немного увеличились, сейчас снижаю прогинову и что-то побаиваюсь, что выделения усилятся, хотя лежу пластом, чего делать не знаю...как самочувствие после укола?
в первые разы ХГЧ был 0. А думаю, что низковат, потому, что начиталась на форумах таких цифр огромных.А какие ХГЧ были у тебя первые разы, почему ты считаешь, что низкий?
этамзилат нужно сразу пить, как и прогинову, во всяком случае мне такое назначение былоэтамзилат нужно пить
у меня в рекомендациях врача так написано.Звони врачу!!!!!
в любом случае звони врачу!!!в рекомендациях врача так написано
понятно, значит я еще активно на форуме не тусовалась, а ты в каком центре?подсадка была 30 апреля, как и у тебя
У меня болел яичник почти всю беременность. По УЗИ все было хорошо.Хочу спросить, девочки, может быть у кого-нибудь болели спина и яичники после подсадки, но не сразу, а через пару недель.
А мой заплакал, первый раз увидела.Когда мой муж узнал про мою Б., он даже не знал как реагировать, спрашивает у меня - Может мне напиться?
Ларся, не волнуйся. ХГЧ абсолютно нормальный, тем более, что в центре Эмбрио цифры всегда чуть ниже, так что выбрось все сомнения из головы. У тебя абсолютно отличные цифры!!!!А думаю, что низковат, потому, что начиталась на форумах таких цифр огромных
Спасибо, Вы меня обнадежили, что такое бывает.По УЗИ все было хорошо.