ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доча

New member
paulette, как-то ты поздновато собираешься. Или мне кажется? Узи ген. вроде бы 11-12 недель информативно в этом периоде. Или узи раньше?

Patricia

Well-known member
Доча, у меня узи ровно в 12 недель. Там при записи спрашивают дату последних месячных и ставят день в день.

Vikusinka

New member
liza81, отличная темка !!! спасибочки тебе, пусть будет всем нам на удачу!!!

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня вопрос, в серидине цикла чувствительность яичников в чем проявляется??? у меня 3 дня какое-то странное непонятное ощущение было в области яичника, а сейчас прошло...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Vikusinka, если в середине цикла, то это скорее всего овуляция. Мне в эти дни яичник тянет, иногда даже до боли.

liza81, ты вновь приятно удивила, мерси тебе за это :wub:

Vikusinka

New member
Симона-Таисия, получается где-то с 11 д.ц. , я перепугалась, думала что застудила может, мама так чуть меня в больницу не положила :)
но наверное это всё-таки оно, н-да нее приятненько...

Уна

Active member
Девочки, возможно, я завтра лягу на сохранение в МиД. Так что вы меня не теряйте. Всем, кто идет на УЗИ на следующей неделе, ждет результатов протокола, находится в нем, мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

лилура

Active member
Девочки ,всем привет ,подскажите когда болит живот ,можно ли свечи папаверина использовать ? Что то у меня сегодня очень болит правая
сторона, как будто то бы яичник ? Я уже выпила но-шпу ,когда засыпаю
проходит,просыпаюсь сново болит ,очень неприятно ,а выделений нет .

Уна а почему ложат тебя на сохранение ?

fekla

New member
лилура, у меня сегодня тоже болит правая сторона -правый яичник? Но у меня непродолжительно, периодически. А вообще я уже начинаю как-то бояться, наверное надо меньше в нете сидеть и читать всякую ненужную инфу, потому что у меня живот иногда потягивает целую неделю.
Присоединяюсь к вопросу, что случилось?

liza81

New member
Masusha, удачи на понедельник, чтобы хорошей новости началось утро и вся неделя!!!!!
Доча, с хорошим приемом тебя у генетика. Пусть и все остальные анализы станут поводом для радости и приятной улыбки!!!!
natam, аватарка отличная, пусть скорее у тебя появляется линеечка для отсчета оставшихся спокойных и таких трепетных неделек!!!!
Брестчанка, Vikusinka, Симона-Таисия, пусть и вы добавите на первую страничку в скором времени свои персональные счастливые Б приметы!!!!
Уночка, пусть время в больнице бежит быстренько, а твоя девочка растет и набирает вес!!!! И вообще поводом для госпитализации пусть будет лишняя перестраховка врачей!!!! Всего тебе хорошего и будем ждать твоего возвращения!!!!

Танюлик

Active member
Что то у меня сегодня очень болит правая
сторона, как будто то бы яичник ?
У меня тоже, вроде как яичник, очень долго болел, по УЗИ все было хорошо и выделений не было ни разу. Мне так толком и не сказали, что это болит.

лилура

Active member
Мне так толком и не сказали, что это болит.
Танюлик а чем ты спасалась ?,мне папаверин и но-шпа помогают не надолго.
Если и завтра будет так болеть точно не выдержу ,придется идти к врачу.

Уна

Active member

Я в пятницу была у Г., показала свое УЗИ, сначала предложили каждые 2 недели делать контрольное УЗИ, а уже после приема нашли у терапевта и выписали направление на госпитализацию в Мать и Дитя. Чувствую себя хорошо, анализы в норме. Правда, в пятницу я позвонила в МиД, хотела спросить куда же мне явиться, а там говорят, что мою ЖК не обслуживают и что это за безобразие, на каком основании мне выдали направление...:threaten: Короче, думаю завтра туда подъехать, если откажут, пойду к Е.А. или наоборот.

paulette, liza81, спасибо за пожелания. Но, честно говоря, эта ситуация мне очень подпортила нервы на выходные.

pelmeshka

//м0а1м//а
Фастик, Доча, девочки, от всего сердца поздравляю вас с недельками!

Девочки, возможно, я завтра лягу на сохранение в МиД. Так что вы меня не теряйте. Всем, кто идет на УЗИ на следующей неделе, ждет результатов протокола, находится в нем, мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Желаю здоровья тебе и твоей Доченьке!

лилура, если такие боли - непрекращающиеся, то лучше, наверное сходить к врачу. И тебе самой будет спокойнее. Береги себя и малыша!!! Удачного предстоящего УЗИ!

Анетта

New member
Фастик, Доча с недельками!

Masusha, удачного УЗИ!
Все девочки, у кого 1 июня УЗИ: удачного приема, хороших радостных новостей и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Танюлик

Active member
Танюлик а чем ты спасалась ?,мне папаверин и но-шпа помогают не надолго.
Терпела. Папаверин мне вообще не помогал, а но-шпы я много пить боялась(прочитала, что размягчает шейку), да и запор от нее у меня начинался. А у тебя, что очень сильно болит? Может тогда позвони своему врачу, пусть на УЗИ посмотрит.

Уна

Active member
Janny_I, pelmeshka, спасибо.
Сегодня, девочки, я с вами. Поехала с утра в МиД, отсидела 2,5 часа, там в приемном отделении просто дурдом: 2 девочки-практикантки и 1 медсестра, КПД работы которой близок к нулю. За 2 часа приняли только 4 человека. Меня позвали, я даже переоделась. Они сначала оформляют иногородних, потом минчан, оказалось, что по записи 5 иногородних и пока ни один не приехал, поэтому все остальные будут ждать освобождения мест... На мое счастье из отделения пришла врач, я сразу к ней, объяснила ей свою ситуацию, меня записали на госпитализацию в журнал на завтра. Так что такие вот дела. Короче, переодеваюсь опять - выхожу, полный коридор народа и у народа стали такие круглые глаза, когда увидели, что я вернулась назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху