ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Фастик, с недельками тебя и малыша! Растите здоровенькие! Небось в четверг на УЗИ собираетесь? Желаю радостной встречи с малышом!

Mary77

New member
От тройни я бы не отказалась, но понимаю, что для 17 ДПП это не те цифры, хотя я даже о таких еще совсем недавно боялась мечтать

Добрый день! Читаю давно, за это время прошло многое, три протокола, беременность , рождение тройни и почти два года ни с чем несравнимого статуса - МАМА.
Цифра не показатель, анализ у меня показал на 13-й ДПП 150 (подсаживали 4-х дневок), а на первом УЗИ уже видно было замечательно трое.
УДАЧИ всем, терпения на пути к своей мечте и все обязательно сбудется.

pelmeshka

//м0а1м//а
Добрый день! Читаю давно, за это время прошло многое, три протокола, беременность , рождение тройни и почти два года ни с чем несравнимого статуса - МАМА. Цифра не показатель, анализ у меня показал на 13-й ДПП 150 (подсаживали 4-х дневок), а на первом УЗИ уже видно было замечательно трое. УДАЧИ всем, терпения на пути к своей мечте и все обязательно сбудется.
Какая прелесть! Такие позитивные истории нам очень нужны! Спасибо огромное, что написали.

Mary77

New member
Тройня - огромный риск во время беременности и, если так случилось, нужно принимать решения, и данное решение только Ваше. Мы в свое время рискнули, родились недоношенными, но для тройни в 34 недели - замечательный срок и с приличным весом. Зато теперь, глядя на СВОИХ карапузов, я не могу представить, что тогда могла сделать другой выбор. ОНИ есть, и это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ.
Поздравляем всех с заветными цифрами, всем удачи на пути к цели

Мяфка

Active member
А в каком ты центре делала кольпоскопию? (ты писала, но я забыла).
В 7-ке (МиД).
Результатов ждать целый месяц - может это я и загнула. Но биопсию не раньше трех недель точно. Цитологию делают быстрее, а биопсию дольше.

Pelmeshka, Лада, Janny_I, fekla - спасибо за поддержку.
Глядя на линеечки - наверное, и правда это не так страшно.

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Janny_I, спасибо за поздравления!

Небось в четверг на УЗИ собираетесь? Желаю радостной встречи с малышом!

Да, в этот. Спасибо, надеюсь очень, что у нас там все хорошо. Папку нашего берем с собой...

Patricia

Well-known member
Уна, а тебе Панкратова крайнон с 12 недель отменила? Анализы какие-нибудь перед этим делали? Как там ваши дела? Домой скоро?

Bykovka

New member
В МиД последнее время у девочек положительные результаты, но только если у вас не МФ.
Анетта, спасибо огромное за ответ. Я посмотрела список анализов на этом сайте. Все дело в том, что я живу в Англии, в апреле собираемся с мужем в Минск, вот в этот период и хотелось бы попробовать ЭКО, если до этого времени не случится чудо :preg: )))) Я могу остаться в Минске подольше, а вот мужу необходимо вернуться раньше, по-этому я интересуюсь, за какое время можно успеть сдать все необходимое для ЭКО. Относительно МиД читала не очень хорошие отзывы, но у меня там небольшая протекция имеется, так что думаю вот, куда лучше податься :scratch:Что такое МФ ??? Вы уж извините, здесь столько специфической лексики, не знакомой для меня ...

Анетта

New member
paulette, Фастик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
paulette, у тебя же генетическое? Пусть все будет только на отлично!!!

если до этого времени не случится чудо
Пусть все-таки чудо случится! А как долго вы уже планируете? И почему собираетесь именно в Минск на ЭКО, если не секрет?

Куда пропала снова лилура и natam?
Может Лилура еще в больничке? А вот за natam немножко переживаю. Как-то очень резко прямо перед УЗИ она пропала...

Bykovka, муж может сдать ИПП и спермограмму вообще в один день, и если у него все будет хорошо, то до дня пункции его присутствие вообще не понадобится.

Bykovka

New member
Paulette, спасибо, вы уж извините мою неграмотность, но, думаю, что это только пока )))
Дело в том, что я и не знаю, какой у нас фактор :scratch:Обследовались в Англии. Нам было сделано : анализ спермограммы ( не на все 100% хорош, но шансы 50/50, так как мужу 45 лет), анализ крови на овуляцию, сканер обычный ( УЗИ) и проверили проходимость труб. Все в порядке, но беременность не наступает. Муж работает в основном в отъезде, возвращается на выходные, так что критический период иногда пролетаем. Мне 37 лет, беременностей не было вообще. Не хотим терять время...

Bykovka

New member
Пусть все-таки чудо случится! А как долго вы уже планируете? И почему собираетесь именно в Минск на ЭКО, если не секрет?
Анетта, спасибо вам огромное за эти слова)))
Мы женаты почти 2 года, год здесь обследовались. Медицина здесь не очень... Вернее, оборудование и реактивы новейшие, но вот относительно врачебной подготовки много вопросов. И здесь очень-очень медленно это дело, операцию можно ждать несколько лет ((( Почему в Минск? Я - гражданка Беларуси, Минск - мой родной город, там моя мамочка живет))))))))

Кстати, для пар, которые не имеют детей ни с одной стороны, ЭКО в Англии делают бесплатно. У мужа двое взрослых детей, поэтому для нас это будет стоить 3,500 фунтов стерлингов ( около 6,000 долларов).

Анетта

New member
paulette, меня статейка не удивила, как говорится: что и требовалось доказать. Но действительно, кто какое имеет право сказать, что женщина в 39 лет еще может попытаться стать мамой, а в 40 лет, позвольте, уже слишком поздно. Ужас какой-то в общем. Не побывали они все в нашей несчастной шкурке. :girl_werewolf:
Bykovka, можно поступить так, как советует Tatyshka, но вроде в МиД такое не практикуется? или уже можно и замораживать? я если честно не в курсе.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху