Девчонки, здравствуйте. Подскажите может, кто знает, как принимать прогинову и этамзилат, у меня сегодня начались кровянистые выделения, а моего врача нет в городе
Мне Анихимовский И,А, назаначил пить при выделениях так : прогинова 1/2 т. 2 раза в день,дюфостон 60 мг и ещё на форуме читала тогда,что нужно прекратить пить аспирин -кардио при выделениях ,у меня началась мазня на 14 ДПП коричневая ,а через 3 дня кровяная мазня алая.,но я пила прогинову как мне писали девочки по сценарию 3 т. через час и затем 1т. в день, и этамзилат, выделения прекратились через 2 дня.
просто врач сама сказала так: комплекс с фолькой +фольку, причём и мне, и мужу
Нам тоже так сказала-пьёмс:mda:,и также пояснила,хоть в витаминах 400мкг,новсё равно по 1т. 1 раз в день пейте...
девочки,кому надо-вГомеле можно сделать хгч в ОНКО ДИСПАНСЕРЕ нужно звонить и договариваться
Спасибо большое,я зимой вроде всё обзвонила,сказали что в Гомеле нигде не делают, а здесь такая новость хорошая,только если у них результат готов через неделю,то смысла в нём нет.
Карисса, позвони в ОНКО ,сдай кровь лучше,а тесты не делай,от них одни нервы,по себе знаю.
А что вам врач не рассказал? странно.....
К сожалению в нашем центре такое ЕСТЬ, когда уходишь после пункции,никаких тебе памятак, в моём случае памяткой был форум,вы девочки были в тот момент моим спасательным кругом, на все свои вопросы находила и нахожу тут же ответы,спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!