ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
а как его назначают, после пункции или уже после подсадки? Хочу в след. раз его попробовать, правда, дорогой зараза)))
После пункции, на следующий, день на ночь каждый день ,я его принимала до 9 недель каждый день а потом через день еще неделю ,не знаю от чего но когда я его заменила на утрожестан и дюфастон выделения закончились вообще ТТТ.В анотации написано что можно принимать 30 дней после пункции ,но мне Понкратова назначала больше намного.
Хотя в Миде мне говорили ,что с началом приема крайнона у них на 7% больше беременностей стали сохраняться .

Кларисса

New member
Точно, спасибо

А что вам врач не рассказал? странно.....
но разные врачи прогиноку назначают по-разному, я пила по 1таб. 2 раза в день, а этамзилат по 1 таб. 3 раза в день
А что вам врач не рассказал? странно..... но разные врачи прогиноку назначают по-разному, я пила по 1таб. 2 раза в день, а этамзилат по 1 таб. 3 раза в день

Спасибо. Мой врач, меня даже не предупредил, что его не будет, я случайно подслушала и когда спросила у него, что делать, если что-нибудь случиться, он сказал, что в этот промежуток времени ничего не может случиться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, спасибо за ответ :give_heart:. А ничего, что на подсадке "там" будут остатки крайнона?:blush1:

Кларисса, как сейчас выделения, уменьшились?

1lera

New member
Спасибо. Мой врач, меня даже не предупредил, что его не будет, я случайно подслушала и когда спросила у него, что делать, если что-нибудь случиться, он сказал, что в этот промежуток времени ничего не может случиться.
Тогда даже не знаю, что сказать, может связаться с другим врачом

Мяфка

Active member
Девочки, кто знает, Крайнон поштучно продается в аптеках?
Продаётся. Я покупала поштучно в аптеке возле вокзала, которая находится по ул. Кирова.

Девочки, я раньше читала, что для улучшения СГ в России применяют тыквеол - масло семян тыквы. У нас нигде не находила по справке. Сегодня случайно увидела в Зелёной аптеке и купила. Если кого-то заинтересует - напишу где именно.

palinka

New member
Лилия_15, А+В должно быть больше 50%. Кроме того активноподвижных - не менее 1 млн. По вашим показателям вроде все хорошо.

Мяфка

Active member
как его назначают, после пункции или уже после подсадки? Хочу в след. раз его попробовать, правда, дорогой зараза)))
Мне назначали после ВМИ по 1 шт через день. Моя врач говорила, что он лучше чем утрожестан. Дорогой - это точно 1 шт стоила тыс 26-27... Главное - что бы помогло!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а остатки начинают выходить после недели введения.
о как, я даже не знала. Спасибо за инфу!
С важными недельками тебя и кнопочку!:give_rose:

Главное - что бы помогло!!!!
Это точно)) Я уже все перепробовала и дюфастон, и утрожестан и уколы в/м, посмотрим, что на Крайноне получится :) Утрожестан пить, мне вообще как-то не идет.., а от уколов попа болит и вес растет :mad:

Анетта

New member
от уколов попа болит и вес растет
Это правда, именно от уколов вес растет? Я за свой протокол сбросила 4 кг, правда 2 постепенно вернулись, но набирать вес как-то очень не хочется. :fie:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, не пугайся, может это у меня так :pardon:, но без уколов как-то вес особо не набирался, а как начала колоть, так пока колешь, вроде стоит, а потом непонятно откуда +2 кг. и причем каждый раз :( Уже есть страшно :cray:

fekla

New member
Уна, лилура, спасибо, с недельками вас. Сегодня поменяла линеечку, взяла с другого сайта, а она снова неправильно показывает.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девчонки, здравствуйте. Подскажите может, кто знает, как принимать прогинову и этамзилат, у меня сегодня начались кровянистые выделения, а моего врача нет в городе
Мне Анихимовский И,А, назаначил пить при выделениях так : прогинова 1/2 т. 2 раза в день,дюфостон 60 мг и ещё на форуме читала тогда,что нужно прекратить пить аспирин -кардио при выделениях ,у меня началась мазня на 14 ДПП коричневая ,а через 3 дня кровяная мазня алая.,но я пила прогинову как мне писали девочки по сценарию 3 т. через час и затем 1т. в день, и этамзилат, выделения прекратились через 2 дня.

просто врач сама сказала так: комплекс с фолькой +фольку, причём и мне, и мужу
Нам тоже так сказала-пьёмс:mda:,и также пояснила,хоть в витаминах 400мкг,новсё равно по 1т. 1 раз в день пейте...

девочки,кому надо-вГомеле можно сделать хгч в ОНКО ДИСПАНСЕРЕ нужно звонить и договариваться
Спасибо большое,я зимой вроде всё обзвонила,сказали что в Гомеле нигде не делают, а здесь такая новость хорошая,только если у них результат готов через неделю,то смысла в нём нет.
Карисса, позвони в ОНКО ,сдай кровь лучше,а тесты не делай,от них одни нервы,по себе знаю.

А что вам врач не рассказал? странно.....
К сожалению в нашем центре такое ЕСТЬ, когда уходишь после пункции,никаких тебе памятак, в моём случае памяткой был форум,вы девочки были в тот момент моим спасательным кругом, на все свои вопросы находила и нахожу тут же ответы,спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от аня.
девочки,кому надо-вГомеле можно сделать хгч в ОНКО ДИСПАНСЕРЕ нужно звонить и договариваться
...только если у них результат готов через неделю,то смысла в нём нет.
Смысл есть всегда. Естественно нам хочется результат узнать сразу, но, если даже вы узнаете результат через неделю, а если ещё и сдавали подряд через день-два, то вы узнаете КОЛИЧЕСТВО, а не оттенки полосок на тестах. А по количественным результатам многое можно сказать :)

Patricia

Well-known member
Исида, да, можно купить любое кол-во крайнона

Я принимала крайнон со дня пункции до 7 недель каждый вечер, потом до 12 недель через день. Никаких выделений ни разу не было. Утрожестан когда-то вводила вагинально - создавалось впечатление, что начинается цистит, потом начала пить, тож как-то противновато. А крайнон шёл хорошо, только от него сильно спать хочется (от прогестерона вообще).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
paulette, и все девочки, спасибо за ответы. :give_rose:
Утрожестан когда-то вводила вагинально - создавалось впечатление, что начинается цистит, потом начала пить, тож как-то противновато.
Да, и мне неудобно, особенно с ногтями, руки мой не мой, все равно можно кучу инфекций занести.

Танюлик

Active member
Исида, мне крайнон назначали со дня подсадки, и до 20 недель. Выходил он у меня очень долго, перед родами врач смотрела шейку и еще кусочек достала
blush2.gif

Фифа

Active member
Нам тоже так сказала-пьёмс,и также пояснила,хоть в витаминах 400мкг,новсё равно по 1т. 1 раз в день пейте...
я пришла в аптеку, и говорю, что нужен комплекс витаминов с фолькой. У меня спросили, вам для беременных? нет, говорю. (для мужа), просто с фолькой чтобы был. Она: так а зачем вам? вот купите витамины и отдельно фольку, и пейте всё это :) А отдельно фольки я набрала уже давно столько, что на всю Б хватит, наверно :)
В общем тётя меня не поняла, для чего мне это :)
Лен, удачи вам!!!!!

Девочки, снила сегодня сон!!! Как будто плаваю в бассейне, со мной ещё куча народу какого-то (а на самом деле это было похоже типа на дискотеку, ну как развлечение какое-то). И в этом бассейне плавали какие-то животные, в том числе и рыбы, одна из них была какая-то хищная, типа акулы, но с виду похожа на тигра или на леопарда. А потом запустили какую-то рыбку в бассейн, и эта "акула" начала за ней гнаться, потом догнала и прямо на месте разделала её, порвала ей пасть.
Вот к чему бы это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху