ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
Уна, спасибо, вот уже который раз под свеженькие чихи попадаю, скорей бы уж заразиться основательно!!!
1lera, с недельками! Пусть все будет хорошо!
Фастик, и тебя с недельками! Поправляйтесь поскорее и следующий раз в больничку только на встречу с крошкой!

1lera

New member
Девочки с недельками, всем остальным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Я приехала с узи, отодвигаемся на один день, в правом все вроде готовы, а в левом надо еще подрастить, так что день не удался с самого утра.
Ничего страшного, мне Светлана Викторовна 2 раза пункцию на день переносила, и это учитывая, что я не из Минска, приходилось ездить, и ничего, все получилось, здесь врачу виднее

Девочки, а отчего ввобще зависит длинный или короткий протокол? Почему чаще длинный назначают?
Как мне объясняла Светлана Викторовна, короткие протоколы назначают тем, кто старше, тем кому менее нужна блокада, и смотрят еще на ячники и гормональный фон, но насколько это так, не знаю. Говорят, Тишкевич вообще не любит коротких протоколов

Информацию,которую ,я читала про короткий или я её неверно истолковала,но мне кажется он хуже,мало времени созреть фолликулам,и часто не получается ни одной клетки.
Подскажите,кто делал короткий ,так ли это?
Время созревания фолликула одинаковое, нет только блокады и все, а и в длинном и в коротком протоколе стимуляция начинается на 3-5 дмц

Мяфка

Active member
На всех мой утренний розовенький
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Пожалуйста, все-все заражайтесь!!!

всем остальным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Спасибо! Ну как тут не заразиться... Обязательно!!!!!!!!

Хочушка

New member
Лена-550,
но мне кажется он хуже,мало времени созреть фолликулам,и часто не получается ни одной клетки.
Подскажите,кто делал короткий ,так ли это?

очень сомнительное заключение! У меня был короткий – пунктировали 15 ЯК, получилось 11 бластиков.

Mishell, гони мрачные мысли из головы, ты все делаешь правильно! Удачи тебе огромной!

Девочки, вот вам еще свеженьких АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!

pelmeshka

//м0а1м//а
Спасибо девочки, я не часто хожу в костел, а тут думаю надо сходить, давно не была и тут вот такая проповедь, ну да ладно. Я приехала с узи, отодвигаемся на один день, в правом все вроде готовы, а в левом надо еще подрастить, так что день не удался с самого утра.
Тебе предстоит очень важная неделя, поэтому старайся думать только о приятном и о положительном результате - чего я тебе от всей души и желаю!!! А у меня отношение к ЭКО, как к одному из видов лечения. В Библии о запрете лечения ничего не сказано. Удачи и пусть у тебя все получится!!!

Nu dojdalas, prishli rezultati nashih analizov na kariotip, 46XX i 46XY.
Поздравляю с хорошим анализом!

ПрЫнцеска

New member
Не могу не поделиться с вами. Ходила в костел, и во время службы священник стал говорить про ЭКО: что дети это дар Божий, что если у вас не получается стать родителями, то у вас другое назначение - усыновления, что ЭКО это грех, у женщины берут много клеток, оплодотворяют их в пробирке, подсаживают несколько, остальных, в лучшем случае, сливают в туалет, в худшем ставят над ними опыты и т.д. Говорил очень много и долго. В итоге я расплакалась, на меня стали коситься стоявшие рядом люди, настроения нет, а мне еще ехать на узи.
Хмммм, но ведь и с помощью ЭКО не все могут забеременеть и выносить ребенка, значит ЭКО беременность тоже дар Божий. И спасибо Богу за моих малышей...
А я в ближайшее время собираюсь детей в костеле крестить.

И всем-всем наши почти уже четырехмесячные ИКИ-ИКИ и кулачки на удачу!!!

Анетта

New member
Mishell, удачной недельки, легкого наркоза на пункцию, и пусть клеточки хорошо оплодотворяются и развиваются мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу. И не думай о плохом.
А у меня отношение к ЭКО, как к одному из видов лечения.
Полностью согласна! Это лечение, а не что-то противоестественное! Ведь люди же не отказываются от лечения, от операций, а делают все возможное , чтоб быть здоровыми!

И всем-всем наши почти уже четырехмесячные ИКИ-ИКИ и кулачки на удачу!!!
С поддержкой маленьких весенних солнышек удача не обойдет нас стороной! Спасибки, что не забываете нас!

Leto2010, слушай своего врача, какой протокол врач назначит, значит такой будет лучше для тебя и не надо никаких сомнений!

Фифа

Active member
легкого наркоза на пункцию
девочки, расскажите про наркоз. Мне никогда в жизни его не делали, в смысле общий. Как от него отходят, как он дейтвует, и вообще. Бывают ли от него какие-то осложнения?

Patricia

Well-known member
Фифа, у меня оба наркоза проходили очень весело. Я словно оказывалась в каком-то виртуальном измерении, реально были очень прикольные ощущения. И отходила очень быстро. После лапары колбасило долго, проспала весь день.
Но, как говорил мой последний анестезиолог, наркозы лёгенькими и маленькими не бывают: с каждым отмирает частичка мозга. Вот как.

1lera

New member
девочки, расскажите про наркоз. Мне никогда в жизни его не делали, в смысле общий. Как от него отходят, как он дейтвует, и вообще. Бывают ли от него какие-то осложнения?
Заснешь и проснешься, и все будет все хорошо, Фифа, извини, а ты в каком центре?

Хочушка

New member
Фифа, это совсем не страшно! С тобой разговаривают и ты незаметно засыпаешь, а потом просыпаешься и все уже готово! Процедура забора клеточек длится минут 20. Потом немного спать хочется.

Анетта

New member
девочки, расскажите про наркоз
Не бойся, тебе сделают внутривенный укол и все... Проснешься, когда все будет закончено, я отошла очень легко, полежала немножко, оделась и пошла на 5-й этаж к врачу. И там мне уже рассказали, сколько клеточек пунктировали и какие они.
с каждым отмирает частичка мозга
Ну тогда у меня уже много частичек отмерло. К сожалению в жизни было много наркозов, первый вообще в 4 года, был сложный перелом руки, и пришлось резать, чтоб косточки составить. Конечно, здоровья наркозы не прибавляют, но пока я ничего не ощущаю (в смысле последствий). Что же делать, ведь все они были не по моему хотению, а по необходимости.
Не зря я перед лапарой больше волнуюсь за последствия наркоза
Не волнуйся, все у тебя будет хорошо. Раз надо, значит надо, сейчас наркозы более щадящие, чем раньше были. Никаких последствий не будет!

JINa

Мы вместе!
Девочки, всем доброго дня!!! Пузиков с недельками, чудесные чихи в копилочку, спасибки :)

Фифа,
У меня тоже наркоз был первый в жизни, так волновалась, ужос, оказалось зря! Все прошло замечательно, долго не отключалась, наверное как раз из-за волнения, врачи все спрашивали, кружится ли голова, а я им отвечала, что немного да, но понимала, что это еще не оно. А потом, чувствую, "отъезжаю", ну говорю, всё, до свидания! И отключилась :) Пришла в себя быстро, поняла это по реакции медсестер, они удивились, что я сижу уже одетая и спать отказываюсь :) Не тошнило, так немного туман в голове был, вышла на воздух и все, как-будто ничего и не было :) Так что не волнуйся, все будет хорошо, ты главное накануне не кушай с вечера и не пей, ну тебе объяснят чего нельзя. Удачи тебе и легкого наркоза!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Не волнуйся, все у тебя будет хорошо. Раз надо, значит надо, сейчас наркозы более щадящие, чем раньше были. Никаких последствий не будет!
Спасибо за ободряющие слова!!! Я так и отношусь к лапаре - надо значит надо, но вот наркоз, реально, пугает. Еще, как всегда, начитаешься в интернете. Муж говорит, что для моего же блага отключит интернет.

JINa

Мы вместе!
Цитата:

Сообщение от paulette

с каждым отмирает частичка мозга. Вот как.

Обалдеть! Не зря я перед лапарой больше волнуюсь за последствия наркоза, чем за все остальное!

pelmeshka, не волнуйся, ты ж такая умница, у тебя серого вещества на двоих хватит, так что никаких последствий не будет!!! С отвесиком тебя!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, не волнуйся, ты ж такая умница, у тебя серого вещества на двоих хватит, так что никаких последствий не будет!!! С отвесиком тебя!!!
Ой, засмущала совсем!!! Спасибо!
А как у тебя дела?

JINa

Мы вместе!
Mishell, думаю, было бы гораздо хуже, если бы не смотря на то, что

в правом все вроде готовы, а в левом надо еще подрастить
тебе сделали пункцию. Не расстраивайся, ты в надежных руках!!!

pelmeshka, у меня все ок, забот каких-то мелких навалилось через край, вроде все по мелочи, а время отнимают :) Так я иногда вырываюсь почитать вас, а время написать не всегда нахожу, вот сегодня немножко забила на работу, от нее как известно волки дохнут :) и сразу к вам, соскучилась :) Уже нам можно пересдать анализы, надо ехать в центр, девочки, кто в ЭКО, скажите, плиз, на мазки надо записываться или по живой очереди, как в процедурный? И как там сейчас с количеством посетителей, очереди большие? Кто-то писал, что несмотря на лето, народу жуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху