ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Надюшик,
JINa,
аа, рассмешили девчонки :)
в курсе только мама, она иногда мне помогает отмазки придумывать.
Просто у меня невестка, пока не выспросит, не отстанет. Мы заранее купили билеты в театр на 17-е число на 19.00. Я ей говорю, что у меня не получится, назначили на уколы ходить (она знает про проблемы, но в последнее время я стараюс не рассказывать). Она спрашивает, а сколько тебе надо ходить? куда их делают, какие, потом рассматривала мои руки. Блин, надо как-то это пережить :)

JINa

Мы вместе!
honey79,с недельками!
Присоединяюсь! Всем пузикам хорошего самочувствия!!!!

Девочки, кто еще не читал, у нас в соседней темке ЭКО-беременность, произошло еще одно чудесное событие!!!
Новость отличная, беременность закономерная, природа взяла свое :)

Просто у меня невестка, пока не выспросит, не отстанет.
Ну раз невестка, скажи, что любовника завела, вмиг отстанет! Шутка :)

Фифа, а в какое время в центре делают уколы девочкам протокольным? Выбрать его вообще можно, или как назначат, так и надо будет ходить?

Анетта

New member
а мне сказали лежать 7 дней, никуда не выходить, вставать поесть и в туалет, а всё время лежать.
Девочки, это вообще капец, ну как здоровому человеку можно неделю лежать? Да и надо ли? Я считаю, что физ. нагрузки конечно исключаются, но все время лежать ни к чему.

JINa

Мы вместе!
Девочки, и еще вопрос организационный :) А на каком этапе в протоколе подключается С.В., я думала, что она с первого дня ведет, а судя по сообщениям, это не так

Я считаю, что физ. нагрузки конечно исключаются, но все время лежать ни к чему.
И я того же мнения :), мебель конечно двигать незачем, но и без движения нельзя!!!

Фифа

Active member
JINa, вообще вроде как с 16 до 20, я думала, можно будет выбрать. а мне назначили определённое время, я хотела поменять, не разрешили.

JINa

Мы вместе!

JINa

Мы вместе!
Вчера была на УЗИ, народу в центре очень мало, пары 3 всего наверное были и те на первичный прием.

1lera, спасибки! И за чихи отдельное мерси!

я хотела на 16. Мне на вечер вообще неудобно.
Ну не унывай, это ж не на всю жизнь ;) уже все равно ничего не переиграешь, плохо конечно, что время удобное недоступно, я вот только "отошла" от новости, что самостоятельно делать нельзя, ну что поделаешь, в принципе, ерунда это всё!

Golondrina

New member
Девочки, в чем принципиальная разница между колоть самостоятельно и колоть в центре?
Объективно, есть разница?

Мяфка

Active member
Фифа, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя всё сложится удачно, а неудобное время для уколов будет самой большой неприятностью!

JINa

Мы вместе!
Девочки, в чем принципиальная разница между колоть самостоятельно и колоть в центре?
Мне тоже интересно, аргументировать кто-нибудь может? А то одни догадки, предположения...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, Golondrina, наверное, чтобы не было таких случаев как с Fortunata, когда она неправильно уколола укол.

Надюшик

Active member
Наверное, врачам так спокойнее - хотя бы на этом этапе можно исключить ошибку в случае неудачи, ведь сам себе можешь и неправильно сделать, особенно при отсутствии опыта...
У кого-нибудь была от декапептила бессонница? Не то, чтобы спать не могу, но просыпаюсь по пять раз за ночь... Кроме лекарства грешить не на что.:mda:

Фифа, присоединяйся ко мне на первой страничке в список протокольных, а то мне там как-то одиноко...:blush1: Может еще кто пополнит нашу протокольную компанию?

Мяфка

Active member

Я подслушала в центре следующую аргументацию про гонал: "Можете неправильно уколоть. Это когда видел и знаешь, как его колоть... А если не видел, можешь и не правильно."
Хотя как раз таки в гонале есть инструкция с подробной картинкой.

JINa

Мы вместе!
У кого-нибудь была от декапептила бессонница? Не то, чтобы спать не могу, но просыпаюсь по пять раз за ночь...
У меня от него бессонницы не было (зато раздражительность жуткая была :) ), но нарушение сна - одно из побочных действий этого препарата.

Фифа

Active member
но нарушение сна - одно из побочных действий этого препарата.

Надюшик,
что ж никто раньше не сказал, а то я обычно дрыхну часов до 10-11, а тут в 8 как огурчик, и не понимаю, почему муж ещё спит, он ведь должен быть уже на работе.

Я бы с радостью присоединилась, а как?

Фифа

Active member
JINa, никто мне не давал никаких инструкций :) я даже не видела, как что выглядит :)
Сейчас в нете найду почитаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху