ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
корень салодки не помог
не знаю, как при планировании, но во время Б. его не рекомендуют

Плоды аниса, корень солодки, шалфей и шишки хмеля могут менять гормональное равновесие, что опасно в начале беременности. Избегайте таких сильнодействующих растений, как багульник, можжевельник, барбарис, пижма, крапива.

я буквально задыхаюсь от кашля - а что из меня выходит(после кашля) вообще страх)
может ингаляции попробуй

Анетта

New member
paulette всем вам, девочки, передает привет! Ей в больнице сделали УЗИ: все у нее хорошо. Ей еще раз подтвердили, что будет девочка. С малышкой все отлично, по УЗИ даже опережает срок. Посмотрела ручки, ножки, посчитали пальчики... В общем настроение у нее отличное, сказала, что на выходные если вырвется домой, то сама вам все подробней расскажет.

paulette, скорейшего возвращения домой!
Спасибо, обязательно передам!

fekla, Хочушка, paulette, c недельками вас и масиков!!!
Присоединяюсь! Здоровья мамочкам и малышам!

Девочки, а на выходных кто-нибудь собирается в храм к Матронушке? Боюсь, что в выходные будет большая очередь.

Хочушка

New member
Ljanok, выздоравливай скорей. Я тоже таким вирусом переболела – ужас какой кашель был, главное чтоб он не перерос в бронхит или пневманию. Я бы к врачу сходила чтоб исключить серьёзные неприятности.

JINa, спасибки!
fekla, paulette, с недельками ваши пузики!

lik, ждем с тобой красивых циферок . Апчхи на тебя!

Апчхи Апчхи Апчхи на всех желающих!

Лада

Active member
не знаю, как при планировании, но во время Б. его не рекомендуют
кстати...да. солодка влияет на гормональный фон, на надпочечники, если я не ошибаюсь. Может от нее и задержка.
Девочки, у нас появились конкуренты-алкоголики http://kp.by/online/news/710777/ :)))

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Девочки!!!!!
Очень нужны ваши кулачки на завтра.
У меня подсадка в день моего рождения :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фифа, мягкой подсадки твоим малышам, пусть им понравится в животике до самых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljanok, очень рада, что твоя киста ушла. Теперь главное выздоравливай, а там и планировать можно.
Анетта, поздравляю paulette с доченькой! скорейшей им выписки домой.

Девочки, с утра к мощам не получилось съездить, поеду вечером, потом отпишусь что да как. Наконец-то я поняла, где искать этот храм))

JINa

Мы вместе!
Фифа, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим тебя, пусть в ДР исполнится твоя самая-сама заветная мечта!!!!

Исида, с Богом! Ждем отчетика, я, наверное, завтра днем поеду

Лада

Active member
Фифа, вот тебе и подарочек в животик)))будем держать за тебя кулачки и поздравлять с ДР завтра. Ты в интернет будешь выходить после подсадки?

Фифа

Active member
Лада, да, в интернет я буду выходить обязательно.
Спасибо вам большое, я уже начинаю волноваться.

JINa

Мы вместе!
я уже начинаю волноваться
поволновалась и хватит, все, начинай успокаиваться, чтобы завтра на встречу шла бодрая, веселая и спокойная! Чего 100% нельзя делать - это волноваться, детки этого не любят, так что спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо!!!!

Анетта

New member
Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадочку. Желаю к ДР получить самый желаннейший подарочек.
Надюшик, может тоже на завтра нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannie

God is gracious
Девочки!!!!! Очень нужны ваши кулачки на завтра.

Крепко-крепко держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персональные недельчатые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Только не волнуйся!!! Все будет хорошо!

ПрЫнцеска

New member
Спасибо вам большое, я уже начинаю волноваться.
А чего волноваться, надо радоваться, ты ведь идешь своих деток забирать.
УДАЧИ тебе огромной, и персональные ИКИ-ИКИ от Альбинки и Владюшкина.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, ты вся такая красивая и обновленная! Пусть новая аватарка и подпись принесут тебе удачу!

Tasvy, с новым удачным ником!

Bebek

Active member
Фифа, Ой супер, какой замечательный подарочек на День Варения!!! :clapping::clapping::clapping:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa

Мы вместе!
Исида, спасибочки! От мыслей о приближающемся протоколе меня аж носит временами, то в себя уйду, ничего вокруг не замечаю, то подъем эмоциональный, становится таааак радостно на душе, как будто уже все случилось :) Хочу такую малявочку сладенькую :)))

пусть принесет долгожданного малыша или двух)))

ЛюлечкаЗ, спасибо, дорогая! О, двое сразу в моем случае очень заманчиво, т.к. пожалуй единственный шанс иметь двоих, но умом я понимаю, что это очччень тяжело и опасно

Кто-нибудь сдавал такой анализ и делают ли его в ЭКО? И,вообще,для чего это?
В ЭКО не знаю, видела в перечне Синэво, там точно делают. Если у тебя диабета (или подозрения) нет, то зачем назначили, не знаю... Сахар в крови нормальный?

Анетта

New member
JINa, с новой аватаркой и подписью! С полным обновлением тебя! наверное ты уже в душе готова к переменам!;)

ЛюлечкаЗ, инсулин - это гормон поджелудочной железы. Назначают при подозрении на сахарный диабет или неполадки в поджелудочной. Может ты не так прочитала? От дней цикла он точно не зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху