ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
Девочки , всех с кругленькими недельками, остальным АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, но уже скоро такими темпами и чихать будет не накого, что очень радует

Serise

New member
Serise,тута я, месяц я тут отсутствовала, а сейчас я в протоколе, спасибо, что помните, девочки
natam,Конечно помним!!! Я очень за тебя переживала . Вижу настроение боевое, вперёд и только победного протокола!!! Ты в эко в свежем и с иммуноглобулином?

Felomena

New member
Беременюшки, поделитесь опытом - он вообще сдуется в ближайшее время или это уже на всю беременность?
У меня так и не сдулся, тольку с самого утро немного меньше, а потом опять шариком.

А еще я не могу оторваться от малосольных огурцов. Ем и думаю, может это вредно в таких количествах?
Т.к. у меня после подсадки еще не было малосольных огурчиков - то я наворачивала консервированные помидоры :whistle: Но ведь в них уксус - поэтому старалась себя ограничивать. А уже когда пошли молоденькие огурчики - то дала себе оторваться от души. Мне кажется, что если организм и детка требуют - то обязательно надо их порадовать, тем более что в малосольных огурчиках не так уж и много соли, и других гадостей тоже нет. Кушайте наздоровье!!!:eek:k:

Felomena

New member
Девочки, скажите, пожалуйста, после того как прокололи диферелин надо будет ездить через день на УЗИ?
Первых 2 УЗИ через 3-4 дня, потом чаще 1-2 дня. Так было у меня, но это у всех очень индивидуально, зависит от того как будут фоликулы рости.

Мы были во вторник, у СМ
Она еще не в отпуске?

Serise

New member
спасибо, мы в порядке! Пузожитель буянит, кувыркается и дергает всеми конечностями. Живот растет, я толстею. Швы на шейке стабильны – на узи хожу каждую неделю. Надеюсь, больше не будет никаких неожиданностей.

Хочушка,лёгкого вам перелёта и только приятных ожиданностей!!!

Serise, только удачного протокола!!! А пока готовься и набирайся сил!!!

Спасибо,Анетточка, буду очень стараться , а тебе в свою очередь поскорее боших трёхзначных цыферок и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
у Лены пока никаких новостей, ждет 16-го числа и верит в победу!

Лена 550, пусть денёчки ожидания проходят побыстрее и трёхзначные цыферки порадуют!!!

Лилия_15

Active member
ОЧЧень жизненный вопрос:). У меня линееечка, оказывается, не считает. Что такое ВВ код при копировании в подпись?

Serise

New member
Janny_I, с недельками вас!!! Только положительных эмоций и всего хорошего ,хорошего!!! Спасибо за чихи, уххх , словила!

Felomena

New member
У меня линееечка, оказывается, не считает. Что такое ВВ код при копировании в подпись?
Почему не считает? Очень часто линеечки могут тормозить на 1 день, может это как раз твой случай. А ВВкод ты выбираешь после того как создаешь линеечку, его копируешь и вставляешь себе в подпись. Думаю у тебя все правильно сделано.

Felomena

New member
а если узи попадает на субботу, воскрес. - тоже делают??
Да, конечно. У меня пару раз УЗИ выпадало на субботу. В выходные дни центр работает в первую смену, если я ничего не путаю.
Кстати не только УЗИ, но и пункция и подсадка могут тоже выпасть на выходной день.
Felomena, спасибо тебе и легкой беременности!!!
И тебе спасибо за пожелания и АААААААААПЧХИ на тебя

Лилия_15

Active member
Felomena, у меня уже 3-й день 4 нед. и 5 дн. А на самом деле ровно 5 нед. Обидно:). Ну мне же надо чем-то потешиться:bb:???!! Выделила, скопировала, вставила в подпись, что не так? Спасибо. Пишу, и сама ухохатываюсь, чем маюсь:)

Patricia

Well-known member
Лилия_15, всё в порядке с твоей линеечкой. Показывает нам 5 неделек. Кстати, с недельками!

Фастик

New member
Девочки, всем наши свежайшие отУЗИвшиеся чихи. 100%-ДЕВАЧКОВЫЯ: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Лада

Active member
Фастик,с девочкой тебя.
Лилия_15,с недельками. Я тоже вижу на твоей линейке ровно 5 недель.

Serise

New member
Девочки, всем наши свежайшие отУЗИвшиеся чихи. 100%-ДЕВАЧКОВЫЯ: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Фастик, ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И СПАСИБКИ ЗА ЧИХИ!!!

Лилия_15, с первыми кругленькими недельками,растите здоровенькими!!!

лилура

Active member
Фастик, поздравляю ,теперь уже точно нужно думать о девичьем имени ,вы уже что то держите на примете ?

natam

New member
Хочушка, paulette, Лилия_15, всех вас с недельками!

Вижу настроение боевое, вперёд и только победного протокола!!! Ты в эко в свежем
сейчас в свежем протоколе, иммуноглобулин будет после подсадки

Фастик

New member
поздравляю ,теперь уже точно нужно думать о девичьем имени ,вы уже что то держите на примете ?

Спасибо! Нужно думать, и я поручила эту сложную процедуру мужу :) Надеюсь, выберем до рождения.

Хочушка

New member
Serise, Лада, Анетта,swetiks-08, спасибо, девочки!
paulette, я тоже так думаю – так спокойней!
А ты что, пропадешь совсем до самых родов?
ни в коем случае! Может время от времени и буду исчезать, но с начала сентября буду уже каждый день с вами :friends:

Фастик, ух ты! С девчушечкой тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху