natam,Конечно помним!!! Я очень за тебя переживала . Вижу настроение боевое, вперёд и только победного протокола!!! Ты в эко в свежем и с иммуноглобулином?Serise,тута я, месяц я тут отсутствовала, а сейчас я в протоколе, спасибо, что помните, девочки
У меня так и не сдулся, тольку с самого утро немного меньше, а потом опять шариком.Беременюшки, поделитесь опытом - он вообще сдуется в ближайшее время или это уже на всю беременность?
Т.к. у меня после подсадки еще не было малосольных огурчиков - то я наворачивала консервированные помидорыА еще я не могу оторваться от малосольных огурцов. Ем и думаю, может это вредно в таких количествах?
Первых 2 УЗИ через 3-4 дня, потом чаще 1-2 дня. Так было у меня, но это у всех очень индивидуально, зависит от того как будут фоликулы рости.Девочки, скажите, пожалуйста, после того как прокололи диферелин надо будет ездить через день на УЗИ?
Она еще не в отпуске?Мы были во вторник, у СМ
спасибо, мы в порядке! Пузожитель буянит, кувыркается и дергает всеми конечностями. Живот растет, я толстею. Швы на шейке стабильны – на узи хожу каждую неделю. Надеюсь, больше не будет никаких неожиданностей.
Serise, только удачного протокола!!! А пока готовься и набирайся сил!!!
у Лены пока никаких новостей, ждет 16-го числа и верит в победу!
Почему не считает? Очень часто линеечки могут тормозить на 1 день, может это как раз твой случай. А ВВкод ты выбираешь после того как создаешь линеечку, его копируешь и вставляешь себе в подпись. Думаю у тебя все правильно сделано.У меня линееечка, оказывается, не считает. Что такое ВВ код при копировании в подпись?
Да, конечно. У меня пару раз УЗИ выпадало на субботу. В выходные дни центр работает в первую смену, если я ничего не путаю.а если узи попадает на субботу, воскрес. - тоже делают??
И тебе спасибо за пожелания и АААААААААПЧХИ на тебяFelomena, спасибо тебе и легкой беременности!!!
Девочки, всем наши свежайшие отУЗИвшиеся чихи. 100%-ДЕВАЧКОВЫЯ: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Фастик, ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И СПАСИБКИ ЗА ЧИХИ!!!
Лилия_15, с первыми кругленькими недельками,растите здоровенькими!!!
сейчас в свежем протоколе, иммуноглобулин будет после подсадкиВижу настроение боевое, вперёд и только победного протокола!!! Ты в эко в свежем
поздравляю ,теперь уже точно нужно думать о девичьем имени ,вы уже что то держите на примете ?
ни в коем случае! Может время от времени и буду исчезать, но с начала сентября буду уже каждый день с вами :friends:А ты что, пропадешь совсем до самых родов?