У тебя были не такие уже и большие дозы, как ты думаешь, и полоски твои бы сразу же бледнели бы. Я все-таки думаю, что имплантация была, но к сожалению что-то пошло не так.и все это время выходил прегнил
Не отчаивайся... очень жаль, но такова наша женская доля. Все еще у тебя случится... и соглашусь сВот и закончилась моя эпопея с тестами. К сожалению плачевно.
У тебя были не такие уже и большие дозы, как ты думаешь, и полоски твои бы сразу же бледнели бы. Я все-таки думаю, что имплантация была, но к сожалению что-то пошло не так.
Девочки очень хвалят андролога из центра ЭКО.Подскажите кто знает где найти информациу об андрологаг у нас в Минске-к кому лучше. Так как у меня лечить особо нечего, то хотим к следующей попытке улучшить спермограмму мужа. Может кто подскажет к кому лучше обращаться?
Согласна. Он своеобразный, но лечение эффективно. Он там один, не перепутаете.Девочки очень хвалят андролога из центра ЭКО.
Это очень радует. Но анализ я завтра пересдам. А врачу отдам лучший.Мяфка, у меня в анализе перед протоколом СОЭ тоже был больше 20. Но в протокол взяли без вопросов.
Присоединяюсь. Нам очень помог.Девочки очень хвалят андролога из центра ЭКО.
правильно, а там уже врач сам определит, подходит этот показатель для протокола или нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший анализ!Это очень радует. Но анализ я завтра пересдам. А врачу отдам лучший.
Трудно судить. У меня не было опыта беременных ощущений - надеюсь теперь набраться его (опыта) как следует! Грудь болит, особенно по утрам, растет что-ли? Предвкушаю роль Памелы Андерсон хоть на пару месяцевНадюшик, как дела? Есть беременные ощущения?
Предвкушаю роль Памелы Андерсон хоть на пару месяцев !
Я вчера за животик подержалась, из стаканчика за беременной допила. Точно тренируется.Мяфка, СОЭ повышается и нос закладывает при беременности. Наверное, ты просто репетируешь.
Муж предпочитает Анджелину Джоли, но думаю и от Памелы не откажется.... Муж, наверное, нарадоваться не может. Сама Памела, да ещё и на пару месяцев!!!
Не переживай ,это очень скоро наступит ,я раньше носила лифчики с тоненьким поролончиком всегда ,а сейчас обычные тканевые смотрятся как будто там еще и владки лежат ,мужу очень нравится, но он переживает что это еще не конец роста ,и что будет потом?Реально уже +2 размера.Предвкушаю роль Памелы Андерсон хоть на пару месяцев