ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palinka

New member
paulette, спасибо что предупредила. У меня с набором лекарства проблемы. Только благодаря упору не расплескала сегодня.

Patricia

Well-known member
palinka, мы тогда вообще перешли на обычные шприцы, отказались от тех, которые в комплекте. Всё-таки стрёмно лекарства на 340 тыс. разлить.

лилура

Active member

Как набрать шприц,чтобы лекарство полностью достать?
palinka, просто нужно взять иголку толстую и длинную например от шприца 5 -ки или 10-ки и набирать лекарство такой иголкой ,а потом иголку просто сменить на тонкую когда будешь колоть ,у шприцев отверстие где надевается иголка одинаковое ,поэтому подойдет любая большая иголка.

Анетта

New member
Tasvy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный беременный ХГЧ!!
Фифа, молодчинка!!!! Оказывается мечты сбываются, надо только мечтать посильнее!!!
palinka, МАРТА, плодотворного протокола!!! Пусть он будет удачным!
Лена-550, ты молодец!!! Мы же все знаем, что все станем мамами, потому что очень этого хотим!!! А мечты сбываются!!!
И всем-всем, кому надо, а кому и про запас мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-премного!!!

Мяфка, Самые запоздалые поздравления с Днем рождения!!! Самое главное пожелание: пусть следующий ДР вы будете отмечать уже втроем!!!

Надюшик

Active member
Tasvy, Марта, Лимончик и всем-всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А также наш первый, осторожный двойняшковый чих АПЧХИ на вас!
У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Вчера не писала, т.к. на инете закончились деньги - как всегда в самый неподходящий момент!

Sierra

Member
Надюшик, пока не поздравляю, а тихонько радуюсь вместе с тобой и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
Надюшик, умничка, двойные поздравлялки! Держим кулачки на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik

Active member
Надюшик, УРА!!! Молодец!! держу кулачки на следующее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Мяфка

Active member
Самое главное пожелание: пусть следующий ДР вы будете отмечать уже втроем!!!
А лучше вчетвером!!!! Спасибо!!!!!!!

У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Ура!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Держим на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Лада

Active member
Надюшик, УРА! поздравляю!!! У нас начинается двойняшковый беби-бум!!!!

JINa

Мы вместе!
Надюшик, молодчинка, поздравляю!!!!! Все будет хорошо, держим на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за двойняшковые чихи, несмотря на то, что осторожничаешь ;)

Мяфка

Active member
У нас начинается двойняшковый беби-бум!!!!
Я тоже очень хочу туда попасть!!!

Девочки, подержите за меня сегодня кулачки после 14 - поиду забирать анализы и справку у терапевта делать.

Well-known member
Age, что-то ты пропала... как у тебя дела?
спасибо за переживания) я не пропала, просто морально отдыхаю от протокольных дел. Пью пока травы.
А Панкратова ничего не говорила - уйдет она в сентябре в новый центр или нет?

pelmeshka

//м0а1м//а
А также наш первый, осторожный двойняшковый чих АПЧХИ на вас! У нас 2 ПЯ. Но тоже хочется пока поосторожничать до следующего узи, когда будут слышны сердечки.
Огромное спасибо за ЧИХи!!!! Радуюсь вместе с тобой и держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А когда тебе назначили УЗИ?
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки после 14 - поиду забирать анализы и справку у терапевта делать.
Пусть результаты анализов не подведут и кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tasvy, Марта, Лимончик и всем-всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tasvy, Марта, Лимончик, присоединяюсь - желаю только положительных результатов и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анетта, тебе тоже желаю удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а я люблю помечтать...
Пусть лечение будет успешным и твои мечты обязательно сбываются!!!!!

Мяфка

Active member
А Панкратова ничего не говорила - уйдет она в сентябре в новый центр или нет?
Наверное, нет. По крайней мере, в протокол новых берёт.

Tasvy, Марта, Лимончик, присоединяюсь - желаю только положительных результатов и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анетта, тебе тоже желаю удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Присоединяюсь.

JINa

Мы вместе!
подержите за меня сегодня кулачки после 14
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только хороших тебе результатов анализов и никакой очереди перед кабинетом терапевта!!!! Мяфка, а ты у Панкратовой?

Анетта

New member
Поздравляю!!! Понимаю твою осторожность, но не переживай, теперь все будет только хорошо!!!
Молодчинки, девочки!! Шли весь протокол нога в ногу, продолжайте также и дальше!!!

Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, анализы будут хорошие!
А лучше вчетвером!!!!
Если хочешь, пусть будет вчетвером!
ЛИМОНЧИК))), удачного протокола!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху