Не стоит. Тем более там для 1500 данных нет.О! Нашла наконец-то табличку. Спасибо. Правда не догоняю что к чему. Наверно уже не стоит сегодня напрягать себя мыслительным процессом.
Не стоит. Тем более там для 1500 данных нет.О! Нашла наконец-то табличку. Спасибо. Правда не догоняю что к чему. Наверно уже не стоит сегодня напрягать себя мыслительным процессом.
у меня получилась цифра 15.Правда не догоняю что к чему.
Ты знаешь, тут не угадаешь... Может на постановление и не будет ориентироваться, а тест проймёт. Пытайся всеми возможными способами. Может, презент какой....А я наоборот думала тестом разжалобить если вдруг не продлит. )))
Мне кажется, что с лекарствами не всё так просто. но для примерного расчёта подойдёт.5000 /1500=3,333333.
Я ж не против, будем видеть вас девочки у нас на первой страничке! И всех-всех новеньких девочек будем рады видеть на первой страничке!!! Присылайте данные о себе!!!Цитата: Сообщение от liza81 Посмотреть сообщение теперь у нас на первой странице на один повод для скорой радостной вести больше!!! Надо к нам ещё туда Дочу и Леру присоединить!
А скажите, пожалуйста, где сдавали кровь на рв и вич? просто я думаю скакать завтра жеж в центр профилактики спида... стоит ли туда соваться? я понимаю, что тема есть по лабораториям, просто чтобы не листать все листы..
скажите, кто-нибудь колол препараты самостоятельно? мне кажется, что стоимость лекарств+услуга в центре и стоимость того же препарата в аптеке отличается в разы
Ну вот и замечательно!!!!А я вернулась из поликлиники. Продлили больничный на неделю, УРА!!!
Только 2 полоски.Завтра посмотрю что мне тесты покажуть.
мне кололи..у меня на пурегоне росло 2 или 3 фолликула только... а на менопуре выросло еще 4.. мне врач сказала, что действующее вещество одно и то же, только пурегон - синтетический препарат, а менопур получают из мочи женщин, у которых менопауза..Девочки,кому кололи менопур? Для чего его назначают с пурегоном?