ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
О! Нашла наконец-то табличку. Спасибо. Правда не догоняю что к чему. Наверно уже не стоит сегодня напрягать себя мыслительным процессом.
Не стоит. Тем более там для 1500 данных нет.

Мяфка

Active member
А я наоборот думала тестом разжалобить если вдруг не продлит. )))
Ты знаешь, тут не угадаешь... Может на постановление и не будет ориентироваться, а тест проймёт. Пытайся всеми возможными способами. Может, презент какой....

Мне кажется, что с лекарствами не всё так просто. но для примерного расчёта подойдёт.

liza81

New member
Цитата: Сообщение от liza81 Посмотреть сообщение теперь у нас на первой странице на один повод для скорой радостной вести больше!!! Надо к нам ещё туда Дочу и Леру присоединить!
Я ж не против, будем видеть вас девочки у нас на первой страничке! И всех-всех новеньких девочек будем рады видеть на первой страничке!!! Присылайте данные о себе!!!
Корнелия, добро пожаловать и долгожданной победы!
MAPTA, и всем протокольным девочкам крепко зажатые мои кулачки на удачу!!!!

Patricia

Well-known member
MAPTA, 1500 ЕД выводятся 48 часов, мне Е.А. так говорила, я делала тест через 3 суток после последнего укола. У тебя всё отлично! Твои двойняшки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
А скажите, пожалуйста, где сдавали кровь на рв и вич? просто я думаю скакать завтра жеж в центр профилактики спида... стоит ли туда соваться? я понимаю, что тема есть по лабораториям, просто чтобы не листать все листы..

А отовсюду везут в этот Центр, поэтому там и лучше сдавать. Вот мой плановый ВИЧ в ЖК задержали недели на 3, видно, не было реактивов. Так что надо звонить и узнавать.

Не пугайся, просто поправляйся. Я вот тоже вся в соплях. Биопарокс рулит -- спасибо, девочки, кто подсказал!!

MAPTA, должно быть твое. Держи наши кулачки и чихи: @@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!

лилура

Active member
скажите, кто-нибудь колол препараты самостоятельно? мне кажется, что стоимость лекарств+услуга в центре и стоимость того же препарата в аптеке отличается в разы

Корнелия, Я все три протокола колола уколы себе сама ,да и лекарства все таки в аптеках можно найти дешевле ,чем в центрах,главное настроиться на положительный результат и все получится! Тебе скорейшего выздоровления и удачи !
MAPTA, ТТТ на твои две полосочки пусть они превращаются в двух прекрасных малышей ,судя по 9дпп у тебя уже приличный хгч,если тест заполосатился !
В подкрепление результата Ап-чхи Ап-чхи Ап-чхи!

Felomena

New member
MAPTA держи и мои кулочки и АААПППЧЧЧХХХИИИ на 200% результат. Держи своих деток покрепче и главное никаких нервотрепок. У меня тож тест на 8 ДПП заполосатился, так что тут ошибки быть не должно!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
А я вернулась из поликлиники. Продлили больничный на неделю, УРА!!!
Девчонки, пардон, я сразу не написала, что тест купила самый дешевый "Вера", а он частенько врет, и "тестилась" почти в обед, а полоска такая блеедная была. Так что, пока боюсь радоваться, но я закупилась "Фрау" и еще какой-то "ББ". Завтра посмотрю что мне тесты покажуть.
Спасибо Вам за участие! Скорее бы нам всем уже собраться в мамской тусовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1lera

New member
Девочки, докладываю сообщение отправила, скоро буду на первой страничке тоже

Анетта

New member
Лада, что-то ты тоже совсем пропала, редко заходишь. Как у тебя дела? Уже планируете новую попытку?

palinka

New member
ЛИМОНЧИК))), оченьжаль... Но не унывай, все получиться если не в этот раз,то в следующий.

Девочки,кому кололи менопур? Для чего его назначают с пурегоном?

Завтра посмотрю что мне тесты покажуть.
Только 2 полоски.

Ksandra

New member
Девочки,кому кололи менопур? Для чего его назначают с пурегоном?
мне кололи..у меня на пурегоне росло 2 или 3 фолликула только... а на менопуре выросло еще 4.. мне врач сказала, что действующее вещество одно и то же, только пурегон - синтетический препарат, а менопур получают из мочи женщин, у которых менопауза..

а сколько у тебя фолликулов растет?

palinka

New member
Ksandra, на последнем узи в понедельник 8 было. Может для ускорения их роста назначили, за 2 укола сомневаюсь,что новые вырастут.

liza81

New member
1lera, Доча, от меня лично и от всех девочек выражаю вам огромное СПАСИБО за ту длинную положительную статистику, которую вашими примерами мы продолжаем!!! Всего вам самого хорошего, здорового, приятного и солнечного!!!!!
Всем-все протокольным и ожидающим девочкам поскорее продолжить такую отличную динамику!!!!

Ksandra

New member
ну да, мне 4 укола назначали, по-моему...а врача не спрашивала? напишешь ее ответ потом?

palinka

New member
Ksandra, не спрашивала, но завтра узнаю.
А мы с мамой вчера так классно разлили лекарство на 200 тыс. (первый укол менопура кстати)! Воздух из шприца не выходил, ну и нажали посильнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху