я-мамочка, ну про результат - само собой, но я например была на приемах в обеих клиниках, и протокольный опыт у меня был хороший, и во время протокола последнего, когда меня хотели снимать изза кист, я знала, что не уйду от СМ. Просто это человек моего темперамента и ей я поверила. А вот ни ОЛ ни СВ на меня такого впечатления не произвели вовсе, я не знаю как это объяснить, но у меня это на уровне подкорки, я для себя чувствую людей. Нужно найти своего человека.
я вообще-то когда писала тебя не имела виду

у меня был протокол у Черноморец, потом у Тишкевича а потом у Жуковской....я не обращаю внимание на отношение, впечатление и все что там под коркой..я смотрю на профессионализм и результативность и из
личного опыта говорю....
надо найти своего врача - это главное, но топтаться с одним врачом из-за симпатии и преданности не стоит... У нас тут было много споров и скандалов что даже модераторы чистили темы когда хвала одному доктору и чморили второго...Я поэтому и выделила, что каждый будет хвалить там где получилось...
Очень хорошо когда чел пришел и все с первой попытки получилось, а если мыкаться как я, Исида, Деметра, Симона-Таисися, Жемчужинка и еще некоторые, кто уже мамы, кто прошел не одну и даже не две попытки и сидит на форуме по три года а народ сменяется а у человека все никак не получается, то уже начинаешь многое понимать....Да простит меня Деметра, но было время что она чуть ли не клялась что от Тишкевича не уйдет а потом ушла и все сложилось.Исида говрила что куда угодно но только не к С.В. - ни за что и никогда, ан нет именно у нее получилось... Я ни в коей мере не пою деферамбы ЭКО и Светлане Викторовне как Богу (хотя не скрою что готова и она для меня все ибо она помогла получить мне это счастье), но скажу что
каждому свой врач и свое время и навязывать мнение никто не имеет право, равно как и право каждого выбирать куда он пойдет. А еще спасибо в свое время Emma, которая вправила мне мозги.... Касательно МиД нужно просто прислушаться к некоторым нюансам и все..У Akulka получилось в Мид с первой попытки, у Фикус вообоще там было ВМИ и сразу получилось...каждому свое, тем более что у каждого свой индивидуальный набор причин по здоровью почему он идет на эко.
вот сколько букафф...никого обидеть не хотела, простите чуть что
наталька-мама, мне кажется что ты приедешь на короткий протокол - после приема ОК сразу на 2дц будет узи и потом на 5дц..т.е. сразу начнете и тебе не будет смысла мотаться, потому что если бы она хотела длинный протокол то не говорила бы оставаться, т.к. потом сидеть 10 дней до М смысла нет, она бы тебя отпустила