Роддом (не помню какой) на Староборисовском тракте.а где она принимает?
Надеюсь, что больше у тебя таких упаднических настроений не будет, но если что у меня препасен такой смачный пендель, который мне как-то Jina отвесила (и спасибо ей огромное за это!!!)Ага, молодая и глупая...
при мне )))Как твоя нога?
Прикольно написано-спасибо!беременность должна быстренько прицепиться
при мне )))
Я и за штанами приду, и за твой беременный пузик подержаться приду... если ты, конечно, разрешить?приходи дам штаны поносить как на твоей аватарке, чтоб ты тоже поскорее "допрыгалась".
у нее платный прием есть? или как ты к ней попала?Роддом (не помню какой) на Староборисовском тракте.
здОрово )))при мне )))
Неа...,:flirt:, но тапочки на всякий случай держи наготове...что больше у тебя таких упаднических настроений не будет, но если что у меня препасен такой смачный пендель,
Обязательно оправдаю ваше доверие.....Жду твоей Б-как своей!!!!!!
Умничка, так уже лучше!!!Ну подумаешь еще одну ступеньку нужно преодолеть.
мне кажется, местами в узел завязываемся, и ничё :victory:Да все мы такие, гнемся но не ломаемся.
ТАНЧЕНОК, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!Проблемки с денюшкой стали решаться по маленьку, и даже очень неожидано, сейчас осталось только сдать инфекции , немножко подкопить и на 3 д.ц. в протокол!
Зловила...!!!:give_heart:ТАНЧЕНОК, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!
Областной роддом. Я тоже к Малинке раньше ходила. Хороший врач.Роддом (не помню какой) на Староборисовском тракте.
Я делала аспират из полости матки, здесь у нас в Смоленске. И это было что-то похожее на мини-аборт, как мне сказали.Просто аспират из полости матки и биопсия эндометрия - это немного разные вещи, и по болезненности в том числе