ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Ага, молодая и глупая...
Надеюсь, что больше у тебя таких упаднических настроений не будет, но если что у меня препасен такой смачный пендель, который мне как-то Jina отвесила (и спасибо ей огромное за это!!!)

Аллия

New member
ТАНЧЕНОК, Я не контролирую,я переживаю, и болею за тебя!!!!
Жду твоей Б-как своей!!!!!! :give_heart:

беременность должна быстренько прицепиться
Прикольно написано-спасибо!

Ой девочки, только не бросайте тапки-но я уже сомневаюсь немного. Даже не знаю не эгоизм ли это мучать детку,потому что хочу?! Столько ему там придётся пережить...Но я стараюсь об этом не думать,хотя мысли так и лезут в бошку,блин...

MAPTA

Active member
pelmeshka, приходи дам штаны поносить как на твоей аватарке, чтоб ты тоже поскорее "допрыгалась". :biggrin:

pelmeshka

//м0а1м//а
:) !
Марта, я понимаю, что ты переживаешь за эти совпадения HLA, но с другой стороны, ведь легче бороться с проблемой, когда знаешь в чем она. И много замечательных и положительных примеров, так что все у тебя получится.

приходи дам штаны поносить как на твоей аватарке, чтоб ты тоже поскорее "допрыгалась".
Я и за штанами приду, и за твой беременный пузик подержаться приду... если ты, конечно, разрешить?

MAPTA

Active member
pelmeshka, это я сразу паникерша, а когда разум возвращается, понимаю, что все равно никуда не деться, начинаю искать выход. Ну подумаешь еще одну ступеньку нужно преодолеть. Мелочь. Их уже столько за спиной...
Да все мы такие, гнемся но не ломаемся. :)
Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Vikusinka, прием платный. Я платила 27000. У них есть там платные услуги. Приходишь, записываешься к кому хочешь, а там остальное уже объяснят что куда.

pelmeshka

//м0а1м//а
Ну подумаешь еще одну ступеньку нужно преодолеть.
Умничка, так уже лучше!!!

До Эмбрио только что дозвонилась, все-таки телефоны остались те же.
Информация для сведения, может, кому еще пригодится - криопротокол 3,5 млн, хранение за месяц 109.000

Vikusinka

New member
Да все мы такие, гнемся но не ломаемся.
мне кажется, местами в узел завязываемся, и ничё :victory:

Все протокольным девочкам мри крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планюшечкам отлиных анализов и начала удачных протоколов!!!

MAPTA

Active member
Проблемки с денюшкой стали решаться по маленьку, и даже очень неожидано, сейчас осталось только сдать инфекции , немножко подкопить и на 3 д.ц. в протокол!
ТАНЧЕНОК, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!

taliya

New member
Просто аспират из полости матки и биопсия эндометрия - это немного разные вещи, и по болезненности в том числе
Я делала аспират из полости матки, здесь у нас в Смоленске. И это было что-то похожее на мини-аборт, как мне сказали.

Беременюшка

Я верю в чудо //
Девочки всем привет!
Всем новеньким девочкам огромной удачи, отличных результатов и высоких цифер ХГЧ, и конечно же взаимопония с доктором.
А всем нам-старушенциям ))) просто гиперррр удачи!!! Девчонки давайте уже беременеть, так хочется покричать УРААА и попоздравлять!!! Чувствует моя пятая точка, что скоро форум рванет....
У меня вопросик. Можно ли набирать вес от фольки и Омеги 3 (принимаю уже 35 дней)?
Фольку пью по 4 в день + 1 омега. Ем как обычно, даже меньше от жары. А вес растет и объемы тоже. Когда дошла до 61, не переживала, но вчера весы показали 63,3 прям не знаю что делать. Хелп :wacko:

Жануся

New member
Девочки, можно спрошу еще раз, было ли у кого, что после пролета дополнительных анализов не назначали? Vikusinka написала, что всем назначают, а мне ничего не назначили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху