ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Gerdochka, а где вы спермограмму сдавали?
У моего мужа перед протоколом тоже была спермограмма "не очень". Врач все время смотрел и морщился, а муж все время говорил что "мой живчик от коленки доползет".
После спемана немножко улучшлась. Было ИКСИ под вопросом. Но, слава Богу, не понадобилось. А потом мы сами начудили! Может не стоит сильно заморачиваться над цифрами. Вон девочки в почти нулевыми показателями залетают. :)
А еще я записалась на 20.07 на первичный прием в эко, еще 1,5 месяца, а уже трушу
А почему трусишь? Уверена все у вас будет хорошо. Верьте в свою победу, а врачи вам немножко помогут ее приблизить! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ugalek

Active member
наши недельчатые ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!

наше от всей души АПЧХИ!!!

планюшечкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Все собираю и складирую в копилочку :rolleyes: Спасибочки, девочки :give_rose:

Bebek

Active member
Gerdochka, у нас очень сильный МФ, пили трибестан, и спеман вместе, еще витамины. качество улучшилось)))
Tayi, :give_heart::give_heart: поздравляю!

Natashka3924,

И всем всем всем

Bebek

Active member
MAPTA, не, понадобилось. но у нас даже 0% один раз было. так что ИМХО все эти витамины помогли.

Natashka3924

New member
Natashka3924, я могу тебя пропустить вперед за близнецами. Мы то эксклюзив будем делать (в единственном экземпляре)
Вот это круто!!!
Спасибки всем-всем-всем девочкам. Тут с вами так классно, такая теплая и приятная компания.:dance:

Анетта

New member
Tayi, Эйлин, поздравляю с ЧУДОМ!!!! Такие истории придают сил и позитива втройне! Растите здоровенькие!

Gerdochka

Все есть!
Tayi,лично..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Подпись про шок - СУПЕР!!!!
Мне уже вселила надежду

Gerdochka, а где вы спермограмму сдавали?
на сурганова в эко

Может не стоит сильно заморачиваться над цифрами.
Я бы не заморачивалась, если б не мои 2 предыдущие Б, все-таки грешу на СГ
Да ладно, что тут говорить... в центре все расскажут и "пошлют" куды надо на доп. анализы или на лечение

А почему трусишь?
не знаю. Что-то новое для меня. Просто ходить по Г - это одно, иной раз мне кажется, что я больше них знаю, а другое дело решиться на такой серьезный шаг
(я так понимаю вам тоже)
пока под вопросом, 20 июля узнаю точнее

а наш результат на линеечке (...с первого раза...) АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас
СПАСИБО!!!! Растите здоровенькими!!!!
Я мужу рассказываю только про тех, у кого с первого раза получилось, т.к. сказать визуализирую

Tayi

Здесь был статус....
Много букв..
Предыстория… в середине девяностых я совершила огромный грех – сделала аборт. Беременность была двойней, я слишком молода, даже, сказала бы юна, мне надо учиться и прочее.. в общем, поддалась на уговоры родителей. Сделала и забыла на долгие годы..
.. Далее бесплодие. Лапара, грязи, продувание и прочее, прочее, прочее. Со слов врачей у меня мертвые трубы и ловить нам нечего. В 2006 году мы начинаем думать об эко. Вторая попытка закончилась рождением моих сыновей.
….В марте этого года ко мне в гости приехала беременная подружка. Ну и она давай меня подбивать подержаться за животик. Абсолютно без задней мысли, а так ради прикола подержалась за живот, посидела на ее месте и попила из ее кружки (вот и не верь после этого в приметы). Я совершенно не собиралась беременеть. Во-первых, я точно не пойду на эко, ибо абсолютно не верю в себя, во-вторых, я только, только стала обладательницей плоского животика. Впервые за почти четыре года я накупила себе одежды в облипку и каждый день наслаждаюсь своим отражением в зеркале.
В апреле я почувствовала, что в середине цикла мне начал покалывать бок. Вспоминая все прочитанное в интернете, я поняла, что скорей всего впервые в жизни я чувствую свою овуляцию. Проскочила мысль, что сегодня надо обязательно поприставать к мужу.. авось. Но мысль эта, как прилетела, так и улетела.. через секунду я о ней напрочь забыла.
Прошло еще немного времени.. я натыкаюсь в интернете на ролики абортов.. и тут меня такое накрывает. Полнейшая депрессия (первый раз за все годы после сделанного) Я несколько недель рыдала, ползала на коленях, вымаливала прощение. Девочки, если бы не дети, то 100% наложила бы на себя руки.. Не могла абсолютно никак успокоиться. А как посмотрю на своих детей, так еще хуже становится.
Наступил май месяц, я опять почувствовала овуляцию и не дала ей пройти мимо. Хотя конечно, я абсолютно не верила, что может что-то получится. Естественно никаких «березок» и прочего не было. Мало того, еще до самого процесса я забыла об овуляции и не вспоминала о ней до тестов..
Подходит время Х и о, Боже.. все лицо покрывается прыщами и даже начинает мутить. Я даже не думаю в сторону Б. наоборот, видимо такой ПМС у меня. Вечером, возвращаясь домой зашла в аптеку купить пластырь и тут мне на глаза попадется BB-тест. О, думаю –круто! Надо купить. Покупаю, прихожу домой и сразу замачиваю тест со словами «Господи помоги!» При этом понимая, что все это впустую.. я знаю, что ни капельки не расстроюсь, получив результат. Буквально через секунд десять, я вижу, как начинает проявляться слабая полосочка. Ну и понеслось.. выскакиваю без штанов из туалета. Напрочь забыв о том, что дети дома. Муж курит на балконе. Я подлетаю к двери и с глазами навыкате начинаю махать тестом… муж все понял.. он просто закрыл лицо руками и долго так сидел. Я, конечно, срываюсь опять в аптеку, сгребаю, все, что есть и судорожно начинаю повторять тестирование.. есть полоска, и на этом есть, и тут тоже есть вторая полосочка!!! Меня всю трясет.. этого просто не может быть. У меня мертвые трубы…. И более 15 лет бесплодия. Я никогда в жизни не примеряла на себя ЕБ, я знала, что это не про меня и постоянно всем говорила. И даже неделю назад подруга начала прикалываться.. дескать дети уже большие, скоро в сад можно о третьем ребенке подумать. Ну, я посмеялась, сказав, что на эко не пойду, а ЕБ мне не грозит.. а ведь на тот момент я уже была беременна..
Вот такая девочки история. Хотите, верьте, хотите, нет.. несмотря на то, что я фактически «своими руками» сделала себя беременной, я ни на секунду не задумывалась, что может вообще что-то получится. И вроде, как все, делая для того, чтобы забеременеть на самом деле я не думала о беременности. Не знаю, как это объяснить, но факт остается фактом.
Верьте в себя, в свои силы, в своих будущих деток и в своих мужей. И конечно только идущий может осилить дорогу. Я считаю, что меня Бог простил, я практически неосознанно вымолила прощение. Я счастлива, ведь я прощена!!!
ААПППЧЧХХИИИИ!!!!! Всем желаю удачи. Не важно будет своя беременность или экошная, главное, чтобы поскорей все у вас получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху