это как-то по другому называется. Анализ, выявляющий будущие патологии стоит примерно 3000-4000 у.е.Если б еще и днк делали на эмбриончиках
Даже не знаю, делают ли его у нас?
это как-то по другому называется. Анализ, выявляющий будущие патологии стоит примерно 3000-4000 у.е.Если б еще и днк делали на эмбриончиках
жесть... я не знала, что оно столько стоитАнализ, выявляющий будущие патологии стоит примерно 3000-4000 у.е.
нет пока.Даже не знаю, делают ли его у нас?
+10000000 Как это верно. Так держать.Да и не дождусь я такого чуда... я ж мамкой стану через год.....
ИКИ-ИКИ вам от Златика)))) ждем вас всех в нашей темке.бери выше: "ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ" - наша тема!
предимплантационная диагностика эмбрионов вроде называется.Если б еще и днк делали на эмбриончиках... ваще цены им бы не было
Опять первая! УРААААА! ПАСИБОЧКИ! СКОРО БУДЕМ!ИКИ-ИКИ вам от Златика)))) ждем вас всех в нашей темке.
Зловила !!!!:yahoo::biggrin::give_heart:ИКИ-ИКИ вам от Златика)))) ждем вас всех в нашей темке.
МАРТА спасибо! Это хорошо, что проверяют по полной, а то мне показалось, что врач как-то поверхностно все смотрела, но может у нее уже глаз наметан, и она все-все видит.Пафия, в ЭКО если что-то не так то проверяют по полной. Видимо у тебя на самом деле нет показаний, если не назначили. Радуйся:
вроде в ЭКО делаютДаже не знаю, делают ли его у нас?
А мы поспешим туда........спасибо!!!ИКИ-ИКИ вам от Златика)))) ждем вас всех в нашей темке.
Славила :yahoo::yahoo::yahoo:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Теперь я не работаю :biggrin:заразные и вкусненькие ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки всем наши двойняшковые АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Девочки всем наши двойняшковые :first_move:
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!