ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Анализ, выявляющий будущие патологии стоит примерно 3000-4000 у.е.
жесть... я не знала, что оно столько стоит

Даже не знаю, делают ли его у нас?
нет пока.
Мне правдин рассказывал (когда на лапоре у него была), что вроде в эмбрио собирались закупать спец. аппаратуру (исчо до кризиса собирались, но вот успели или нет - не знаю), но не рекомендовал.. т.к. поооокаааааа научаться делать...
Да и не дождусь я такого чуда... я ж мамкой стану через год.....

Танюлик

Active member
бери выше: "ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ" - наша тема!
ИКИ-ИКИ вам от Златика)))) ждем вас всех в нашей темке.

Если б еще и днк делали на эмбриончиках... ваще цены им бы не было
предимплантационная диагностика эмбрионов вроде называется.

Пафия

New member
Пафия, в ЭКО если что-то не так то проверяют по полной. Видимо у тебя на самом деле нет показаний, если не назначили. Радуйся:
МАРТА спасибо! Это хорошо, что проверяют по полной, а то мне показалось, что врач как-то поверхностно все смотрела, но может у нее уже глаз наметан, и она все-все видит.

Хочушка

New member
Tayi, какая чудесная история! Какое счастье! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

Copperhead, все обязательно получится! Думай только об этом и через пару неделек будешь уже хвастаться полосатыми тестами! АПЧХИ!

Девочки, зашла на вас почихать! У вас тут снова приподнятое настроение, видать беби бум намечается ;)

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

corvus

New member
Tayi, Эйлин, с чудесами расчудесными вас! Спасибо за поднятие боевого духа девочек :)

Copperhead, добро пожаловать и скорей тебе перебраться в соседнюю темку!!!

МАРТА, pelmeshka, Vikusinka, ТАНЧЕНОК, Gerdochka, Natashka3924, taliya, Пафия, Диманчик, Брюнетка, Ugalek, liza81, liolikavna, Мяфка, *Снежинка*, *Little*Angel*, Olga21, Leola, eva_eva, DIVO, Лада, Lenusik555, АКСАНЮТКА и все остальные, готовящиеся или которые уже совсем близко :) !!!!
Желаю вам всем поскорей всей тоже встретиться со своим чудом и от нас на вас наши заразные и вкусненькие ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Пафия

New member
МАРТА у Светланы Викторовны. Я про других врачей никакой инфы не нашла, поэтому именно к ней записывалась.

corvus спасибки за чихи :yahoo:

ylia26

New member
Девочки всем наши двойняшковые :first_move:
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху