ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
pelmeshka,
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и будет вам сынок...или два ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
и будет вам сынок...или два
Ой, девочки, я всю свою жизнь была уверена (просто очень хотела, чтобы было так), что у меня первой будет доченька, но во время протокола и есть еще много всяких случаев, которые говорят, что все-таки будет мальчуган. Вот и проверю.

ТАНЧЕНОК

New member
Девчонки, где почитать про колькоскопию, Г. не понравилась шейка матки, сказала, что вроде бы есть на ней небольшая кисточка, может ли эта кисточка на что-то влиять??? Сам анализ буду сдавать 30 числа.

pelmeshka

//м0а1м//а
Сам анализ буду сдавать 30 числа.
Какой именно анализ?
где почитать про колькоскопию
Кольпоскопия — метод исследования слизистой оболочки влагалищной части шейки матки и стенок влагалища путем их осмотра под увеличением с помощью кольпоскопа специального прибора, представляющего собой бинокуляр и осветительный прибор. Абсолютно не страшно, не больно и т.п.

ТАНЧЕНОК

New member
pelmeshka, То что небольно и нестрашно, я знаю, уже сдавала. Колькоскопию буду делать 30 числа. Просто когда сдавала мазки на инфекции, дохтор сказал что на шейке вробе-бы кисточка небольшая, и если это действительно так, то её надо будет вначале удалять или что.?? Просто было ли у кого нибудь так??? Всмысле кисточки на шейке??7

svetlana_sl

New member
ТАНЧЕНОК, главное без паники. Шейка очень важна при вынашивании ребёночка и нужно её как следует подготовить. А есть ли киста или нет, для этого нужно сделать кольпоскопию под микроскопом, а что там дохтор "вроде-бы" увидел невооружённым глазом....не волнуйся раньше времени.

pelmeshka

//м0а1м//а
ТАНЧЕНОК, полностью поддерживаю svetlana_sl. Сделают кольпоскопию и посмотрят точно что там у тебя.

Деметра

Счастливая мама!
ТАНЧЕНОК, мне давным-давно, еще перед лапарой по удалению трубы, делали кольпоскопию в поликлинике - она была нужна для операции. Врач тогда написала в заключении - ретенционные кисты шейки матки (вроде так) и ничего не пояснила. Я пришла к Правдину с этим заключением - он мне сказал, что это ерунда и не стОит на этом замарачиваться. Это может быть особенностью конкретно этого цикла, это могут быть и не кисты, а какие-то там (не помню) нормальные железистые образования и что нужна более полная клиническая картина, чтобы делать какие-то выводы. Как потом оказалось, он был прав. Так что паниковать точно не нужно, тем более, что кольпоскопию ты даже и не делала еще. А кто-то что-то где-то увидел - это, знаешь ли, бабушка надвое сказала...Здесь нужка конкретика. ПОэтому до 30го числа даже и не забивай себе голову.

ylia26

New member
Девочки мы зашли на вас почихать!!!
Наши двойняшковые заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
ylia26, какие вы с малышами уже большие, ТТТТ на вас. Как дела? Что-то ты не балуешь нас, редко заходишь, наверное, дел много, готовишься?

Девочки, у меня есть просьба, вдруг кто откликнется. Исида, извини, что в этой темке, но хочется попросить своих девочек, а не чужих. У моего мужа ДР 7 июля, 31 год. Подарок само собой будет, но хочется еще что-то необычное. есть такая темке флэшмоб поздравления. Просьба сбросить ему смс или позвонить (не сочтите совсем за наглость) и поздравить.
Девочки, надеюсь на вас! Если будут желающие пишите мне в личку. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

MySweet

New member
)))

Привет, девушки!

Плизз, возьмите и меня к себе в компанию Совсем не с кем поделиться...

Мне 26, 3 года замужем, мужу 39, такая вот разница.... и все бы хорошо, но деток нет 3 года, как оказалось МФ, и варикоцеле операцию сделали, и таблетки разные пили, ничего не помогает, слишкоми их мало ... около 10 млн... а у меня еще микроаденома гипофеза и соответственно зашкаливает пролактин, хотя уже, из-за таблеток, он упал до нуля...что тоже не очень...

Вот, чувствую, пора в Эко, хотя год лечимся в Эмбрио. Прочитала на сайте про Мини Эко, и вот никак не могу понять, если у меня все хорошо, кроме пролактина, то может стоит пойти на Мини + соответственно ИКСИ?! и вообще каковы шансы эко при МФ в сравнении с Женским фактором.
Пока с мужем решили подождать до сентября, он пропьет еще курс лекарств, а там в "ЭКО". правда может стоит заранее записаться?!

я-мамочка

Active member
MySweet,если год лечения в Эмбрио ничего не дает то почему они вам эко не предлагают? вы у какого врача? и если МФ то что вы лечите когда ИКСИ надо делать..ведь кол-во еще не говорит о качестве и морфологии....Шансы всегда есть..статистика говорит о 40%..но на все дело случая и воля Бога....а в "ЭКО" ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС И ПОСЛЕ ПРИЕМА РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ А ТО МОЖЕТ ВАШИ ЛЕКИ ПРОСТИТЕ КАК МЕРТВОМУ ПРИПАРКА-ЗАЧЕМ НАПРАСНО ПИТЬ И ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ?

зашкаливает пролактин, хотя уже, из-за таблеток, он упал до нуля...что тоже не очень...
странное лечение какое-то.... то зашкаливает то нуль

Аллия

New member
MySweet, Добро пожаловать! Хочешь сменить центр,запишись на первичный приём-сходите а там и решение примите.

Девочки, забрала я сегодня свои анализы-всё гуд .Так что я завтра на УСГ. Совсем не переживаю-что и подозрительно...
А вот пришёл мой 17-альфа-оксипрогестерон,и не порадовал меня...Опять верхняя граница нормы.Пошла читать про енто...

pelmeshka, Я своего так поздравляла-очень прикольно!

MySweet

New member
Спасибо, я - мамочка, очень приятно , когда хоть кто-то говорит, что делать)) В Эмбрио никто и не интересуется особо есть я или нет, как дела, как успехи?!..... просто прихожу - что-то делаю и ухожу, врач Станулевич меня с трудом узнает. Мужу вообще ничего не предлагает, только фолиевую кислоту, витамин е, зато Уролог помогает, то спеман, то трибестан, то л-карнитин...теперь опять спеман.

Сама пила бромкрептин, но пролактин не падал, стала пить по целой таблетке в день, оказалось упал и было б отлично, но по телефону в Эмбрио сказали, что не упал...оказалось посмотрели старые результаты... тогда перешла сама на достинекс... вот и перепила его)) теперь пролактина почти ноль... теперь сама пью по 1/4 табетки в неделю... жду очередных анализов..
А у мужа и количество плохое и качество...Вы правы, буду записваться на прием в ЭКО..:telephone:...

Аллия

New member
Я вот думаю,не мог ли мой 17-ОН повыситься из-за марвелона? Или одно другому не мешает???

L

lerunchik

Guest
Я вот думаю,не мог ли мой 17-ОН повыситься из-за марвелона? Или одно другому не мешает???
не, 17-ОН к марвелону не имеет никакого отношения. А ты в какую фазу сдавала? У меня он в 1 фазу всегда был в норме, а во 2 по верхней границе, зато в б. как скаканул, что когда я и врач увидели такие результаты чуть в обморок е упали.

Аллия

New member
lerunchik, Я в фол. фазу сдавала.И что ты теперь дексик пьёшь? Или что другое??
Я вот про дексометазон прочла-что он и все иммунные процессы замедляет.Такие как АФС и моя резус иммунизация,так что по ходу мне его всё равно назначат.

я-мамочка

Active member
буду записваться на прием в ЭКО.
позвоните к ним а еще лучше запишитесь через сайт..вам перезвонят...возьмите все что у вас есть на руках и что дадут из Эмбрио даже старые анализы..сходите на прием...пообщаетесь...послушаете что вам предложат... сделаете выводы и будете решать как действовать дальше..удачищи вам...и заходите сюда в тему, придут еще девочки и ответят вам тоже и желаю чтобы вы скорее порадовали новостями о беременности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху