ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
eva_eva, Держу за твоих масиков.Пусть они хорошо развиваются и растут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну и на воскресенье,конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки,всем приятных выходных!
А я еду на Припять отдыхать! Здорово то как...Жаль только на антибиотиках после УСГ-жуть как хоцца выпить
уж не знаю ловит ли там инет..

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Девочки, всем здравствуйте, часто вас читаю, но очень редко пишу. отошла от протокола, и теперь с новыми силами начинаем новый счастливый путь!!! Я перешла в др. клинику и уверенна, что 20//г. точно будем моим.
Девочки, за все рада у кого получилось, кто ожидает заветные циферки, вы обязательно их увидите!!!
И спасибо, что рассказали о том "чудном" месте!!
А вот теперь хотела еще спросить, где же оно находится?:rolleyes:

ТАНЧЕНОК

New member
Тушканчик, спасибочки за хвильм!!!
Я наконец-то поняла, что и как, и на слезку пробило капитально!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
девчонки,!!!!!!!!!!!!! хгч 292!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, я тебя поздравляю, легкой беременности и крепкого здоровья мамочке!!!!

Удачного протокола! В какой центр перешли?
В клинику ЭКО, и если честно очень жалею о том, что не сделала это гараздо раньше! Протокол надеюсь, что будет в конце лета, либо осенью. Сейчас сдаем анализы.

Последнее редактирование:

Оптимистк@

С удачей по жизни!

pelmeshka

//м0а1м//а
Протокол надеюсь, что будет в конце лета, либо осенью. Сейчас сдаем анализы.
ЗдОрово, что ты довольна центром и врачом! Контакт с врачом и главное доверие к врачу очень важный момент.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
ЗдОрово, что ты довольна центром и врачом! Контакт с врачом и главное доверие к врачу очень важный момент.
Дело в том, что я только пару раз там еще была, но почему-то уверена, в том, что написала ранее. Что ЭТО мой центр и врачи в нем. Не совсем еще поняла методику приема, что сразу к нескольким врачам можно попасть и т. п.. но и конечно что попадаешь не по времени записи, но ведь это не главное, а главное результат.

я-мамочка

Active member
Оптимистк@,удачищи и персонально тебе ААААПППЧXXXХИИИИИИИИИИИИИ
местечко - это стульчик второй от двери :)

Marusik1973, а тебе персональный криошный ААААПППЧXXXХИИИИИИИИИИИИИ верю что все получится и ты будь уверенна

Natashka3924

New member
Дело в том, что я только пару раз там еще была, но почему-то уверена, в том, что написала ранее. Что ЭТО мой центр и врачи в нем. Не совсем еще поняла методику приема, что сразу к нескольким врачам можно попасть и т. п.. но и конечно что попадаешь не по времени записи, но ведь это не главное, а главное результат.
А ты до этого в каком центре делала???

Маруся_я

Мама двух принцесс))
или просто забили...
нееет, не забили, они просто очень меня оберегали, даже в столовку я не ходила, потому что она была на два этажа выше, мне все приносили в палату) и пускали всех посетителей ко мне, чтобы я по лестницам не шастала

Брюнетка

New member
Брюнетка, как твои делишки, что новенького???
Только что вернулась из Минска, ездила на очередное УЗИ. Врач, как всегда был немногословен. Сказал, что всё идёт как надо, клеточки растут, но нужно ещё немного времени. Попыталась спросить, когда пункция, но доктор молчит, как партизан. Говорит, всему своё время. В-общем, продолжаю колоть по одному гоналу, в понедельник снова на приём. Планирую уже осесть в столице, надеюсь, финиш не за горами.

MAPTA

Active member
нееет, не забили, они просто очень меня оберегали
Марусик, пусть оно так и будет. Хорошо бы вообще забыть об этом напрочь, никогда не вспоминать и не думать, как-будто ничего и не было.

oliki

счастливая мама
всем доброго вечера :)
девочки подскажите - если я с 5 числа в протокол (21 д.ц), то до пункции сколько времени может пройти (примерно) , а то я читала столько... а сегодня буд-то ничего и не знаю, не ожидала что возьмут)) у меня просто госконтроль с 4 июля на три недели засядет, вот и переживаю, чтобы всё срослось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху