А у меня // уже видно ( 6 ДПП) подержите кулачки пожалуйста.
урррааа! Ярчайте и дальше на здоровье! Держим за вас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этот раз обязательно все будет хорошо!
а то мне назначили аж на 18ДПП,
ууууу как долго ждать.... можно и самой сдать на день 12-14. Пусть твои полосочки тоже ярчают!!
Это просто заколдованый сезон какой-то.
значит так для чего то нужно, поверь, ничего не случается просто так. Просто жди, очень скоро твое время придет!
Нарыдалась, потом на выходных набухалась и (о, простите меня) накурилась,
о, я тоже это проходила, так что не думай, что ты одна такая плохая девочка)))
ничего не кровило, ццц, и сейчас ничего нету. даже живот не болит и не тянет. сказал доктор что если ничего не будет и дальше то в пятницу меня передадут в санаторий)
ттт на вас, растите здоровенькими и больше в больничку не попадайте. А всякую дурь выбрось из головы, все у вас хорошо.
поэтому рискну спросить - Брюнетка и Natashka3924 - делали вам уже подсадку или еще в ожидании вы?
если не ошибаюсь, то у
Брюнетки сегодня, а у
Natashka3924 завтра, так что держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня заинтересовала информация про ПИРАКСИКАМ. Кто-нибудь чего-нибудь знает? Может кто пробовал принимать перед подсадкой?
у нас на форуме была девочка с Украины
Викуля, ей врач назначал в протоколах, но у нее ничего не получилось.
в этот раз вместо него за два часа перед переносом выпила 2т. но-шпы. Думаю действие одинаковое-расслабляет мышцы.
а у меня наоборот ситуация, перед всеми прошлыми переносами мне кололи укол но-шпы, в этот раз нет и все получилось, может это совпадение?
Девочки, подскажите, из каких соображений выбирают, подсаживать 3-х дневок или 5-ти дневок?
зависит от возможностей центра, кол-ва и качества эмбрионов, если было несколько неудач при переносе например 5 дневок, как вариант сменить тактику и подсадить 3 дневок и наоборот.
taliya, а эндометрий какой? ты не спросила из-за чего такое может быть?
Девчонки протокольные и не только, очень хочу чтоб вы все поскорее перешли в беременную тему, давайте старайтесь там по полной. Даешь в каждый пузик минимум одного карапузика!!! АПЧХИ на вас всех, беременейте на здоровье!