Здравствуйте девчонки!!! Читаю вас уже давно, но все никак не решалась написать. А теперь пишу, чтобы вселить в вас еще большую веру и надежду в то, что у вас все получиться и вы обязательно будете мамами. Моя история такая. Бесплодие 5 лет. В 2010 г. лапара у Правдина. Диагноз: хронический сальпингит, эндометр. киста яичника, эндометриоз. Эндометриоз прижгли, кисту удалили, но в положенные полгода беременность так и не наступила. Пошли на ЭКО в Эмбрио к Тишкевичу. В апреле 2011 г. подсадили 3 эмбриона. Ни один не прижился. Ничего не заморозили, т.к. было всего 5 фолликулов, видимо из-за диагноза. Руки опустились. Но в следующем цикле я забеременела сама. Спасибо Тишкевичу, что не назначил никаких противозачаточных, как делают многие другие врачи сразу после неудачного ЭКО. Сейчас у меня беременность 12 недель. Уже были на генетическом УЗИ. У нас все хорошо. От волнения даже забыла спросить пол ребенка.
Девочки, милые, надейтесь и верьте в свою удачу, несмотря ни на что. Терпения вам. Не опускайте рук. Верьте в своего врача. (Я не могу сказать, что очень верила Тишкевичу как врачу, но интуитивно я чувствовала, что каким-то образом поможет мне именно он. Удачи вам. Вы все обязательно будете самыми лучшими мамами на свете.