ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
lerunchik, какие вы уже большуны на линеечке! вот кажется совсем недавно, практически вчера, убеждала тебя что спермики могут 3 дня яи дожидаться)
и вот уже 12 недель!

поздравляю тебя еще раз с сынулей и с красивой линеечкой!

девоньки, мой вагон номер 9, это точно! ВСЕЛЕННАЯ, ИМЕЙ ВВИДУ!

Lenusik555

Budumamoy
lerunchik, будьте здоровы.. и поздравляю с мальчуганом, легкой беременности и родов в срок...

АКСАНЮТКА, все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
lerunchik, поздравляю с прошедшими недельками, отличным УЗИ и с сынулькой!!!

L

lerunchik

Guest
какие вы уже большуны на линеечке! вот кажется совсем недавно, практически вчера, убеждала тебя что спермики могут 3 дня яи дожидаться)
это да, время летит. А вот походу что спермики долго и не жили и не ждали:) А что О была раньше, по крайней мере узи показывает такое и я сама на тот день считала свое зачатие:)

ТАНЧЕНОК

New member
Теперь я могу официально на вас чихать мальчишескими слюнявыми чихами
АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ

Подскажите, а можно по отдельности мед, курагу и гр.орехи. А то, мой сказал ,что будет есть только по отдельности, а перемолотое ни-ни ....???7

L

lerunchik

Guest
Подскажите, а можно по отдельности мед, курагу и гр.орехи. А то, мой сказал ,что будет есть только по отдельности, а перемолотое ни-ни ....???7 ___________
можно и отдельно. Мой сначала ел смесь, но ему было невкусно. Потом перешли на орехи и сухофрукты, это мы уже ели с радостью:) И добавку просили.

Markoffka

New member
Да в ЭКО. А он был в оранжевой маечке?
А я честно говоря не помню, меня в тот момент больше волновало самочувствие девушки, меня ведь тоже ждет это состояние в перспективе!
Markoffka, а линеечка просто супер, у меня вызвало улыбку до ушей, даже ещё шире!!!!!!
Спасибо!!!!!!!! Меня она покорила жизнерадостностью!!

lerunchik, пусть сынуля растет на радость мамочке и папочке!!!
я перед крио купила оранжевые трусики, ооочень симпатичные,ажурненькие и что Вы думаете они после неудачи просто напросто расползлись, я прям удивилась, выбросила и сейчас ищу не могу найти, теперь уже только х/б, чтоб все крепко накрекпо ( и детки в том числе).
А для чего нам нужны оранжевые труселя???

АКСАНЮТКА

New member
теперь уже только х/б, чтоб все крепко накрекпо
Оранжевые были на Импульсе на 2 этаже шортиками и трусиками, правда в горошек ну и производство есественно КНР. А носки оранжевые я на пукцию купила на БИГЗ.

lerunchik,спасибки за чихи. Пусть сынуля растет бельшой и появляется в срок!

ТАНЧЕНОК

New member
А для чего нам нужны оранжевые труселя???
Тебе уже они не надо, ты и без них справишься на отлично!!!

( Сразу написала "СПРАВИЛАСЬ), т.ч. теперь неоткрутишся...!!!!!)

Последнее редактирование:

АКСАНЮТКА

New member
меня в тот момент больше волновало самочувствие девушки, меня ведь тоже ждет это состояние в перспективе!
Состояние нормальное. Там после всего даже чаек дают попить. Правда я совсем не помню как дошла, вернее довели, с операционной в палату

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
На меня уже порой продавцы нижнего белья косятся, предлагают цвет караловый или желтый, а я ж то нет, дайте оранжевый, да чтоб поярче:)))

Состояние нормальное.
я тоже очень хорошо отошла.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
У тебя уже была пункция?
ну да в первом протоколе.

Кажется кто-то спалился...
неа, сегодня только сдала почти всю вторую часть анализов;) Еще же труселя не купила, куда без них:))) Блин во даю вчера в депрессии, а сегодня прям прет...

Мяфка

Active member
неа, сегодня только сдала почти всю вторую часть анализов
Значит, уже скоро....

Блин во даю вчера в депрессии, а сегодня прям прет...
Это всё от переживаний... Валерьянка и пустырник наши лучшие друзья!!!!

Эмбер

New member
Здравствуйте девчонки!!! Читаю вас уже давно, но все никак не решалась написать. А теперь пишу, чтобы вселить в вас еще большую веру и надежду в то, что у вас все получиться и вы обязательно будете мамами. Моя история такая. Бесплодие 5 лет. В 2010 г. лапара у Правдина. Диагноз: хронический сальпингит, эндометр. киста яичника, эндометриоз. Эндометриоз прижгли, кисту удалили, но в положенные полгода беременность так и не наступила. Пошли на ЭКО в Эмбрио к Тишкевичу. В апреле 2011 г. подсадили 3 эмбриона. Ни один не прижился. Ничего не заморозили, т.к. было всего 5 фолликулов, видимо из-за диагноза. Руки опустились. Но в следующем цикле я забеременела сама. Спасибо Тишкевичу, что не назначил никаких противозачаточных, как делают многие другие врачи сразу после неудачного ЭКО. Сейчас у меня беременность 12 недель. Уже были на генетическом УЗИ. У нас все хорошо. От волнения даже забыла спросить пол ребенка.
Девочки, милые, надейтесь и верьте в свою удачу, несмотря ни на что. Терпения вам. Не опускайте рук. Верьте в своего врача. (Я не могу сказать, что очень верила Тишкевичу как врачу, но интуитивно я чувствовала, что каким-то образом поможет мне именно он. Удачи вам. Вы все обязательно будете самыми лучшими мамами на свете.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Валерьянка и пустырник наши лучшие друзья!!!!
ой и не говори, Софья не даст соврать уже месяц скоро как я все собираюсь закупить и все никак руки не доходят, анервы порой ни к черту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху