ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikulya

New member
хех, позвоню спрошу. вот будет смех , если мы с мужем прикатим и уедем обратно, поцеловав пробой замка.
она по идее только вот 18 числа вышла из отпуска. хотя на поездку на конфу это врядли повлияет(

кстати у меня так муж неосмотрительно поехал с цветами к Дусь, а оказалось, что она ушла в отпуск практически сразу после моей подсадки и последние ц\у давала мне уже не будучи на работе.
он типа по случаю хорошего хгч поехал поблагодарить, а по итогу цветы подарил первой попавшейся девчонке на улице).
нет-нет. они вдвоём никуда не уезджают, посколько друг за друга ведут пациентов в отсутствие друг друга. так что не волнуйся. и не думай о плохом, всё у вас хорошо будет. я только 3 дня назад на узи слушала наше сердечко. так здорово!!!!

Nikulya

New member
а я сегодня была на узи, дума что это последнее, а тут не тут то было, завтра утром кровь сдавать на эстрадион, а вечером опять на узи и если все хорошо, то на 22 или 23 на пункцию.. я уже не просто дни, уже часы считаю... а сколько там она опять не сказала, сказала что все хорошо, а что хорошо, я еще такая болда и не расспрашивала, когда волнуюсь не могу и слово вымолвить..
всего то пару шажков до заветной цели!!!!удачи!!!

АКСАНЮТКА

New member
Nikulya,ой да, у вас можно сказать первый юбилей - пятерочка. Поздравляю, растите здоровенькими!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

ТАНЧЕНОК

New member
АКСАНЮТКА, а полная стоимость стала броде-бы 3,9 млн?????
А то уже где-то пролетела цифра 4,8 млн., где не помню...
А мне этот 1 млн.-ого-го!!!
Nikulya, С первой пятерочкой вас, с первым юбилейчиком. Растите внутри на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я пятерочку разглядела, а не 8...:wub:

АКСАНЮТКА

New member
А то уже где-то пролетела цифра 4,8 млн., где не помню...
Нет, мне в субботу считали 3.9 млн.ЭКО + ИКСИ

ты тоже пятерочку разглядела? но если сложить оставшиеся недельки то получается 37, а не 40, значит там 8?
Но мне реально там пятерочка видится. Тогда в любом случае с недельками!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
И я пятерочку разглядела, а не 8...
я тоже сразу с пятерочкой поздравила;)

Nikulya,внеси ясность, а то мы что-то совсем запутались:wacko:

аж глаза заболели так вглядываюсь:tease::tease::tease:

ТАНЧЕНОК

New member
Позвонила в ЭКО ответили, что стоимость самой процедуры -около 4,0 млн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху