это же не 0 !!! это же имплантация, и огого какая!!!у меня 8.43. Это нормально?
Лежи и неотменяй поддержку, беременность есть это точно, теперь держи масика в себе всеми силами.!!!!!!!!!!!!!Была где то история , про маленькую цифру и все получилась... несмотря на то, что врачи отменили поддерку, а она продолжала её и сохранила малыша..Пришел результат (берем.3 нед 5.8-71.2) а у меня 8.43. Это нормально?
Прегнил был только в день подсадки 21.07, больше мне его не кололи. А в центре сдавать мне в понедельник.АКСАНЮТКА, если не было прегнила на 5 ДПП, то это твой ХГЧ
Ну вот в понедельник и увидешь свои ОГРОМНЫЕ ЦИФРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!А в центре сдавать мне в понедельник.
он уже давно вышел, значит это твои циферки. ТТТ, теперь пусть растут как нужно. Ждем понедельника!Прегнил был только в день подсадки 21.07,
Может это поздняя имплантация??? Тебе каких подсаживали???Прегнил был только в день подсадки 21.07, больше мне его не кололи. А в центре сдавать мне в понедельник.
как отсесть, я же на работеNatashka3924, отсядь от компа, ляжь лучше...
3-дневокМожет это поздняя имплантация??? Тебе каких подсаживали???
Отпросись и срочно в койку!!!!!!111как отсесть, я же на работе
ну так твоей беременности максимум 5 дней!!!3-дневок
Может муж поможет там всё расшевелитьИ как их теперь выманить ????????
Нормально для 8ДПП вполне. На рост циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня 8.43. Это нормально?
Шавелит, шавелит и все без толку...глубоко засели враги..Может муж поможет там всё расшевелить
Оксаночка, это твои циферки, имплантация есть!!! Отлеживайся, не нервничай и строго выполняй указания врача.Прегнил был только в день подсадки 21.07, больше мне его не кололи. А в центре сдавать мне в понедельник.
Вот этим и займусь!!!!Отлеживайся, не нервничай и строго выполняй указания врача.
Что значит "может"? У тебя все отлично, нужный процесс идет, а ты вздумала засомневаться! надо еще тебе тапочков надавать. Отличного отдыха и хорошеньких циферок в понедельник!может и вправду все хорошо! Собираюсь до понедельника на дачу, буду растить свой пуз. Ой, как дожить до понедельника.......
Нужно срочно успокоиться. Понимаю, что это непросто, но ради масиков очень надо. Все выходные повторяй, что ты уже беременна (ведь это действительно так). Только не мочи больше тестиков. Лучше дождись понедельника и снова сдай ХГЧ.Что делать?
Очень правильное решение! Побольше свежего воздуха и никаких сомнений, что всё хорошо!Собираюсь до понедельника на дачу, буду растить свой пуз.
по идее должен был выйти. У тебя нет проблем с почками? Так что скорее всего это ОНО.Прегнил был только в день подсадки 21.07, больше мне его не кололи.
спасибо.Natashka3924, и правда попробуй отпроситься, и на выходные в лежку!
пусть всё у вас с масиками бужет хорошо!
трехдневки иногда поздно имплантируются, так что не расстраивайся, вырастет твой хгч3-дневок