ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
Пришел результат (берем.3 нед 5.8-71.2) а у меня 8.43. Это нормально?

Посмотрела по таблице, что выкладывала Исида, получается что у меня ниже минимального уровня?

Что делать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, если не было прегнила на 5 ДПП, то это твой ХГЧ. А вообще ты очень рано сдала, сейчас только самый рост ХГЧ начинает вырабатываться и по началу он растет очень скачкообразно.
Таблица это все относительно, тем более на таких очень ранних сроках.
А тебе когда официально ХГЧ сдавать?

ТАНЧЕНОК

New member
Пришел результат (берем.3 нед 5.8-71.2) а у меня 8.43. Это нормально?
Лежи и неотменяй поддержку, беременность есть это точно, теперь держи масика в себе всеми силами.!!!!!!!!!!!!!Была где то история , про маленькую цифру и все получилась... несмотря на то, что врачи отменили поддерку, а она продолжала её и сохранила малыша..
Так что будь уверена, ты уже беремена!!!

Natashka3924

New member
Прегнил был только в день подсадки 21.07, больше мне его не кололи. А в центре сдавать мне в понедельник.
Может это поздняя имплантация??? Тебе каких подсаживали???

Natashka3924, отсядь от компа, ляжь лучше...
как отсесть, я же на работе

liolikavna

New member
АКСАНЮТКА, желаю тебе в понедельник увидеть высокую высокую циферку ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924, и правда попробуй отпроситься, и на выходные в лежку!
пусть всё у вас с масиками бужет хорошо!

svetlana_sl

New member
И как их теперь выманить ????????
Может муж поможет там всё расшевелить :)))? Ну или побегай за коровами как следует, глядишь они и выманятся....
а у меня 8.43. Это нормально?
Нормально для 8ДПП вполне. На рост циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Прегнил был только в день подсадки 21.07, больше мне его не кололи. А в центре сдавать мне в понедельник.
Оксаночка, это твои циферки, имплантация есть!!! Отлеживайся, не нервничай и строго выполняй указания врача.

АКСАНЮТКА

New member
Ой, девочки всем большущее спасибо, я аж расплакалась от чувств, может и вправду все хорошо! Собираюсь до понедельника на дачу, буду растить свой пуз. Ой, как дожить до понедельника.......

Отлеживайся, не нервничай и строго выполняй указания врача.
Вот этим и займусь!!!!

Natashka3924, удачи тебе. Держи своих масиков (масика) крепенько и не отпускай. А с работы может и правда отпросись, отлежишься за выходные, а в понедельник видно будет!

pelmeshka

//м0а1м//а
может и вправду все хорошо! Собираюсь до понедельника на дачу, буду растить свой пуз. Ой, как дожить до понедельника.......
Что значит "может"? У тебя все отлично, нужный процесс идет, а ты вздумала засомневаться! надо еще тебе тапочков надавать. Отличного отдыха и хорошеньких циферок в понедельник!

Брюнетка

New member
Нужно срочно успокоиться. Понимаю, что это непросто, но ради масиков очень надо. Все выходные повторяй, что ты уже беременна (ведь это действительно так). Только не мочи больше тестиков. Лучше дождись понедельника и снова сдай ХГЧ.

Вот увидишь, цифрищи будут уже ого-го какие!

Собираюсь до понедельника на дачу, буду растить свой пуз.
Очень правильное решение! Побольше свежего воздуха и никаких сомнений, что всё хорошо!

Natashka3924

New member
Natashka3924, и правда попробуй отпроситься, и на выходные в лежку!
пусть всё у вас с масиками бужет хорошо!
спасибо.
трехдневки иногда поздно имплантируются, так что не расстраивайся, вырастет твой хгч

Девочки, меня ложат в больницу. Дали направление в мид, так что завтра с утра еду в Минск ложиться в больницу......А туда можно брать ноутбук? просто он у меня большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху