ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
сдай развернутый.
я и сдала. повышен и хороший и плохой, причем плохой сильно
Лада,у меня тоже холестирин был выше 6. Но меня взяли и мне показалось, что на него вообще никто не обратил внимание

taliya,так ты ж в Эмбрио. О.Л. на такие вещи может и не обратить внимания. Я когда у него была, не заметила особой бдительности в плане анализов.
pelmeshka,спасибо, обнадежила! там и сдавала.

L

lerunchik

Guest
причем плохой сильно
это не очень. Может диеты какой приедржаться на время, если вдруг начнут на него показывать? Пару дней без жирного и он снизиться.

сдавала в ЕМЛ, так СМ сказала, что у ее пациенток практически у всех из этого центра холестерин повышен. В протокол взяли.
может пересдай в центре тогда. Но вот раз Пельмешку взяли с повышенным, так и тебя возьмут.

Брюнетка

New member
* с сентября перехожу на новую работу и в сентябре планирую начать протокол.
Значит, начинается совершенно новый этап в твоей жизни. Не за горами и материнство, и вот тогда твоя жизнь изменится ещё круче. Желаю удачи на каждом этапе!

pelmeshka

//м0а1м//а
Но вот раз Пельмешку взяли с повышенным, так и тебя возьмут.
Я, правда, тоже в другом центре... мне СМ дала понять, что это очень странно, что в том центре у всех повышен холестерин, хотя раньше она же мне его и рекомендовала... так что, действительно, может пересдать...

Брюнетка

New member
Девочки, скажите, а ОК после неудачного протокола ведь не всем назначают? В каких случаях это делают?

pelmeshka

//м0а1м//а
а ОК после неудачного протокола ведь не всем назначают? В каких случаях это делают?
Мне назначали, есть проблемы с яичником (эндометриоз). Тебе могли назначить, если яичники увеличены, для того, чтобы дать им отдых. На какой срок назначили пить, на месяц и потом на УЗИ?

Alenkiji

New member
Лада,у меня холестирин тоже в таком районе, и в протокол брали без проблем!

taliya

New member
Брюнетка,мне не назначали. сказали отдыхайте и пытайтесь сами.

Брюнетка

New member
Мне назначали, есть проблемы с яичником (эндометриоз). Тебе могли назначить, если яичники увеличены, для того, чтобы дать им отдых. На какой срок назначили пить, на месяц и потом на УЗИ?
Я ж ещё на приёме не была. Только в четверг поеду. Это я спрашиваю, чтобы быть готовой, в случае чего. А что назначают обычно, марвелон?

Брюнетка,мне не назначали. сказали отдыхайте и пытайтесь сами.
А анализы дополнительные назначали? И сколько у тебя времени прошло между протоколами?

L

lerunchik

Guest
просто увидели., ничего не беспокоило, а сейчас прислуживаюсь к себе- вродебы колит и потягивает, нешта тяжесть какаято внутри...незнала- неболело, а теперь....
вот так всегда, меньше знаешь-крепче спишь.

taliya

New member
А анализы дополнительные назначали? И сколько у тебя времени прошло между протоколами?
Ничего такого специфичного мне не назначали, назначали. гормоны (ФСГ, пролактин, так как были с ними проблемы), иппп еще разок и ну и все анализы второго этапа.мне сказали отдыхать 2 месяца и через 2 месяца я была готова в протокол, но судьба распорядилась по своему и попала я в него почти через 4 месяца.

Лада

Active member
это не очень. Может диеты какой приедржаться на время, если вдруг начнут на него показывать? Пару дней без жирного и он снизиться.

lerunchik,диета - это долго, да я ничего такого особо не ем. из животных жиров только сливочное масло пару раз в неделю, а так все на оливковом. даже и не знаю..... А вспомнила! на мороженое подсела(((откажусь

Vikusinka

New member
Дорогая, Модератор, с недельками!!!

Ленусик,утрожестан могу отдолжить пару пачек,глянь личку
+1, если актуально обращайся

Встреча прошла отлично.
на приятную встречку через 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЧЕНОК, тебе сил и терпения, труден путь к мечте, но ТЫ достигнешь ЕЁ!!!

у меня неожиданные новости
liolikavna, пусть это станет для тебя приятным стечение обстоятельств!!!

MAPTA

Active member
незнала- неболело, а теперь....
Танченок, одной моей родственнице то ли операцию на желчном делали, то ли удаляли (давно было, не помню уже), а заодно и беременность 12нед. "удалили". Девочки правильно говорят: нужно не с одним специалистом проконсультироваться. Лучше перебдеть, чем сама знаешь...
liolikavna, с переменами тебя! И чтобы следующая перемена случилась в семье в сторону увеличения @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
taliya, мягкой подсадки и надежного закрепления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Исида, с недельками!

Wild-cat

New member
Lenusik555, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем, что ты нас порадуешь!!!
Исида, с недельками!!!
Taliya, теперь держи своего масика крепко-крепко, удачи!!!
А у меня как всегда, не одно, так другое, завтра на прием к врачу (21 д.ц.), а у мужа анализ на гепатит не готов? Как думаете, возьмут в протокол?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Wild-cat, а ты где, в Эмбрио? Если да, то там можно потом донести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху