Извини, может, ввела тебя в заблуждение (не спец я в этих вопросах, к сожалению), просто привыкла, что в Э. назначают УЗи когда уже слышно сердечко, а ты же в ЭКО.А уже будет слышно? У меня только 20 ДПП и 6 неделек будет только в субботу.
Может это все-так не месяч, бывают и выделения обильными? Позвони срочно врачу с ним определитесь!Всем привет!давно не заходила.девочки было крио.тест показал 73 но кололи пригнил и в день теста и после уже 2 раза.уже 20 день после подсадки и вчера пошли месеч.потом утром небыло а сейчас пошли.завтра уже на узи.а надежда пропала.не знаете делают узи во время месеч?
Ой спасибо. но не уверена что он до меня доберется к дню сдачи анализа. Мне yulia26 тестик почтой высылала, так он до меня месяц шел.коли надо - давай организую тебе еще один))
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!@@@@@@@@@@ ТЕБЕ НА УЗИШКУ!!!!!всем споки.. теперь я могу спать спокойно.. пока дело не дойдет до узи...
аааааапппчччххииии!!!!!!!!!!! НА ТЕБЯЛЕНОЧЕК!!!!!
Урааааааааааааааааааа!!!!!
Я,была уверена в твою победу на 100% !!!!!!
Зажимаю кулочки на твою МЕЧТУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
*
ДЕВОЧКИ,подержите за меня кулочки ,нужны чихи и ики на скорую встречу с детками,чтоб этой встрече уже ничего больше не помешало....
Про симптомы не думай. у меня их тоже не было и у многих нету. Про полоски тоже самое говорят, что может и не показывать, дождись уже ХГЧ не кисни! АПЧХИ НА ТЕБЯ ещё раз!!!!Lenusik555, ещё раз тебя поздравляю!!!!!!! хочется думать, что больше паниковать ты не будешь, а будешь только наслаждаться своим положением)))))
а я нуждаюсь в очередной порции тапкофф((( в четверг на ХГЧ, а оптимизма почти не осталось, тестик замочила - там даже слабой полоски нет, и симптомов особо нет ... ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???
я тоже в ЭКО - в 15.30. Давай держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я в эко.14-30
@@@@@@@ вам на узи! хоршей встреи со своим счастьем!нет, девочки не завтра, послезавтра! Но все равно спасибо за поддержку!!!
Ну вот видишь, врач ничего не отменила, значит все ОК. Еще раз на завтрашнюю удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только что написала сказала все пить и приехать