ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Анетта, поздравляю с шевелюшками! Пусть малышики всегда радуют свою мамочку!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
А уже будет слышно? У меня только 20 ДПП и 6 неделек будет только в субботу.
Извини, может, ввела тебя в заблуждение (не спец я в этих вопросах, к сожалению), просто привыкла, что в Э. назначают УЗи когда уже слышно сердечко, а ты же в ЭКО.

АКСАНЮТКА

New member
Всем привет!давно не заходила.девочки было крио.тест показал 73 но кололи пригнил и в день теста и после уже 2 раза.уже 20 день после подсадки и вчера пошли месеч.потом утром небыло а сейчас пошли.завтра уже на узи.а надежда пропала.не знаете делают узи во время месеч?
Может это все-так не месяч, бывают и выделения обильными? Позвони срочно врачу с ним определитесь!

Аллия

New member
бусичка, Будем надеяться,что это не месяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А врачу обязательно позвони!!!!

L

lerunchik

Guest
бусичка,кто сказал, что месячные? Может омывание или как там оно называется? Лежи и верь в лучшее. Вон там кто-то при довольно высоком хгс на тесте видел призрак прегнильный:) А такой результат нехилый. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта

мамааня
бусичка, конечно же сделают тебе завтра УЗИ, но ты верь, а мы тут за тебя подержим кулачки, я точно знаю, что такие случае не такие уже и редкие, когда выделения обильные, а с масиком все ОК, так что это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бусичка

нам 6 месяцев
Врачу написала сказала пить таблетки это было вчера а сейчас пока жду.пока позвонит или напишет.

Nikulya

New member
ЛЕНОЧЕК!!!!!
Урааааааааааааааааааа!!!!!
Я,была уверена в твою победу на 100% !!!!!!
Зажимаю кулочки на твою МЕЧТУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
*
ДЕВОЧКИ,подержите за меня кулочки ,нужны чихи и ики на скорую встречу с детками,чтоб этой встрече уже ничего больше не помешало....
аааааапппчччххииии!!!!!!!!!!! НА ТЕБЯ

Nikulya

New member
Lenusik555, ещё раз тебя поздравляю!!!!!!! хочется думать, что больше паниковать ты не будешь, а будешь только наслаждаться своим положением)))))

а я нуждаюсь в очередной порции тапкофф((( в четверг на ХГЧ, а оптимизма почти не осталось, тестик замочила - там даже слабой полоски нет, и симптомов особо нет ... ведь даже при таком раскладе бывают положительные результаты???
Про симптомы не думай. у меня их тоже не было и у многих нету. Про полоски тоже самое говорят, что может и не показывать, дождись уже ХГЧ не кисни! АПЧХИ НА ТЕБЯ ещё раз!!!!

бусичка

нам 6 месяцев
Спасибо Аксанюта!огромной тебе удачи на два сердечка.пусть у нас все получится.

julik-parazitka

New member
девочки, я не партизанка, просто не люблю особо писать... простите. Зато читаю и переживаю за всех!

А выбор между ЭКО и IVM я сама не делала. Как доктор сказал. У меня только трубный фактор. Возможно по этому. Вчера со мной девочке тоже делали пункцию (тоже IVM). Те же показания, что и у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху