Что значит из колдоговора????? Есть такая штука, как Трудовой кодекс! Конечно, это все по согласию нанимателя, но что они не люди что-ли?????их кол.договора убрали, что раз в месяц можно брать(((
Что значит из колдоговора????? Есть такая штука, как Трудовой кодекс! Конечно, это все по согласию нанимателя, но что они не люди что-ли?????их кол.договора убрали, что раз в месяц можно брать(((
да мне кажется наши Г так боятся экошек, что готовы им больничный дать при всяком чихе )))да и я бы не отказалась....
люди... вот такие люди... ТК конечно штука убедительная, вот только после комиссии по трудовым спорам будет красная дорожка за двери выстлана )))Конечно, это все по согласию нанимателя, но что они не люди что-ли?????
Неа, дождусь стука сердечка, а уж потом буду направо и налево!!!!Уже и апчихать можешь!
ага моя так меня испугалась, что закрыла больничныйда мне кажется наши Г так боятся экошек, что готовы им больничный дать при всяком чихе )))
Ой не знаю, что-то в моей ЖК какие-то сплошные грымзы....да мне кажется наши Г так боятся экошек, что готовы им больничный дать при всяком чихе
Вот-вот! Это все со страху!!!ага моя так меня испугалась, что закрыла больничный
через 2 недели - 24 августаАКСАНЮТКА, когда в следующий раз на УЗИ?
Пусть у тебя в этот раз всё получится!!! Искренне тебе этого желаю! Буду целый день держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду на разморозку и подсадочку
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и масику! А ещё терпения и спокойствия!*Да, я уже приехала - у нас один масик!!!!
Да, этого мне в последнее время как-то не хватает....А ещё терпения и спокойствия!*
Зашибись! Т. е. 8,6 теперь? А гонал у них почём, не узнавала?протокол подорожал ещё на миллион....
224000 руб, как и был.А гонал у них почём, не узнавала?
+1000 У меня тоже второй протокол. И вообще чувства переполняют, когда врач радуется не меньше тебя твоей удаче, вернее общей удаче!!!Брюнетка, желаю, чтобы на УЗИ все было в порядке и вы с врачом наметили дальнейший план действий. Второй протокол обязательно будет удачным!!!!!!