ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesjia

New member
их кол.договора убрали, что раз в месяц можно брать(((
Что значит из колдоговора????? Есть такая штука, как Трудовой кодекс! Конечно, это все по согласию нанимателя, но что они не люди что-ли?????

Alesjia

New member
Обидно так бывает за это. Кажется, мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать. А тут наоборот получается. У меня хорошо, чтоо навстречу пошли. Спасибо им огромное за это. И тебе, конечно желаю, чтобы все получилось. Муж мне говорил, что если не будут отпускать, будешь увольняться. Конечно, это уже крайности, но мой малыш намного дороже!!!!!!!!

Vikusinka

New member
Конечно, это все по согласию нанимателя, но что они не люди что-ли?????
люди... вот такие люди... ТК конечно штука убедительная, вот только после комиссии по трудовым спорам будет красная дорожка за двери выстлана )))

АКСАНЮТКА

New member
да мне кажется наши Г так боятся экошек, что готовы им больничный дать при всяком чихе
Ой не знаю, что-то в моей ЖК какие-то сплошные грымзы....

ага моя так меня испугалась, что закрыла больничный
Вот-вот! Это все со страху!!!

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, поздравляю с хорошей УЗИшкой и мульен тебе кулачков на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИСТИК, тебе на завтра, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бусичка, мы волнуемся, ты где?

Vikusinka

New member
АКСАНЮТКА, Lenusik555, пусть эти больничные вам и не понадобаться, отличнейшего вам самочуствия!!!

Wild-cat

New member
ЛИСТИК, мульён кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oliki, красивых циферок тебе!
Vikusinka, вот увидишь, все разрешится само-собой и скоро начнется твой удачный протокол!
Светунция, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение клеточек!
Аксанютка, поздравляю с первым УЗИ и малышиком!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, поздравляю с первой встречей! Легкой вам беременности с пузиком и спокойствия. Теперь ждем сердечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИСТИК, миллион тебе на разморозку и на мягкую подсадку и АПЧХИ на тебя и твоих деток, пусть малыши остаются с тобой на все 9 месяцев!
Девочки всем удачи и давайте поскорее беременейте. А еще столько народа в крио собирались и где все??? :mda:

Брюнетка

New member
Завтра еду на разморозку и подсадочку
Пусть у тебя в этот раз всё получится!!! Искренне тебе этого желаю! Буду целый день держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, я завтра тоже в Минск на УЗИ.

Да, я уже приехала - у нас один масик!!!!
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и масику! А ещё терпения и спокойствия!*

Wild-cat

New member
Брюнетка, желаю, чтобы на УЗИ все было в порядке и вы с врачом наметили дальнейший план действий. Второй протокол обязательно будет удачным!!!!!!
Кстати, не очень хорошие новости для тех, кто в Эмбрио, протокол подорожал ещё на миллион....

julik-parazitka

New member
Брюнетка, удачи завтра в Минске. Пусть все решится наилучшим образом и как можно скорее

АКСАНЮТКА, поздравляю!))) легкой беременности и здорового малыша!

ЛИСТИК, и мои кулачки в коробочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Брюнетка, желаю, чтобы на УЗИ все было в порядке и вы с врачом наметили дальнейший план действий. Второй протокол обязательно будет удачным!!!!!!
+1000 У меня тоже второй протокол. И вообще чувства переполняют, когда врач радуется не меньше тебя твоей удаче, вернее общей удаче!!!

Очень хочеться, чтобы все у всех получилось и результаты были только положительными!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху