Я думаю вполне можно. Держись. не паникуй. Хотя понимаю что сложноа можно сдавать не натощак?
Можно.а можно сдавать не натощак?
Ой ли... кризис в мире и валюта тоже падает сильно.если в валюте - совсем другой коленкор)
Душевную... то есть купить кожаный плащик для души!!! Порадуй себя! ... мне муж купил холодильник, который я год выбирала, но все жалела деньги и откладывала то на анализы, то на протокол.... а он пошел вчера и купил и я сейчас довольная как слон...но так трудно решить какую же дыру лучше заткнуть.
Сдай в другом центре.во-первых в центре отказали в анализе
Лежи по-больше и не напрягайся. Выделения у многих бывают.во-вторых выдления стали уже совсем ужасными
Ты сейчас в отпуске? До ген.УЗИ больше не пойдёшь смотреть?выписали, отслойка не ушла полностью, но динамика была хорошая
Ну тогда в риалы наши или в кувейтские динарыбудем стало быть вкладываться в ту валюту, что падает медленнее. )
Всё, уговорили! Завтра потащу мужа за покупками.(то -то он будет "рад"-вторые выходные подряд).Брюнетка, Вперёд за плащом!!! Нельзя жить только одними мыслями, нужно и себя радовать-баловать.
Так что с тебя фотки плаща!!!
У нас Нацбанк продает слитки, а назад покупает эти же слитки по цене золота как "лом", то есть в разы дешевле, чем продает... невыгодно... можно купить и заграницей, но... очень много "но"...а в банковское.
слушай, фрагмин сильно разжижает кровь, поэтому могут быть выделения, но его надо с этамзилатом очень аккуратно пить. У них же противоположное действие...плюс я колю фрагмин - но это в связи с тем что мне поставили тромбофилический синдром
можно и после сытной еды, уровень хгч в крови от этого не меняется.а можно сдавать не натощак?
да, золото за последний год очень сильно поднялось в цене. А еще можно в камни (не в изделиях) вкладыватьА если хотите вкладывать денежки, то уж лучше в золото, только не в ту фиХню что продают в магазинах, а в банковское.
Не расстраивайся, обязательно услышишь, просто чуть-чуть позже!!!Правда, немного грустно. Когда залезла на кресло, у меня закралась мысль, что могла бы услышать стук сердечка уж
Афигеть, я такого чуда не слыхала.У нас Нацбанк продает слитки, а назад покупает эти же слитки по цене золота как "лом", то есть в разы дешевле, чем продает...
Ну вот видишь уже хорошо!!! Может сами чего начудите пока?!Организм мой почти полностью восстановился. Матка и яичники в норме, на одном даже зреет уже свой фолликул.
Может все-таки побалуй себя? И купи этот класссссссный плащик?! А продыры этот так актуально....Насмотрела себе кожаный плащик.Очень хочууууу. Муж, конечно, сделает всё, чтобы мне угодить (в прошлые выходные даже выдержал 5 часов шопинга ради пары туфелек для меня), но так трудно решить какую же дыру лучше заткнуть.
присоединюясь!!!ЛИСТИК, как всё прошло? Расскажи, мы волнуемся!
да, я тоже сначала в Синево сдала (было невмоготу), а потом в центреСдай в Синево, после обеда уже будет результат. Не отчаивайся и не сдавайся раньше времени!
давай, а мы зажимаем на красивый рост циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тогда помчалась сдаваться, а то изведусь совсем
вот меня это и напрягает-я тоже думала про противоположное действие препаратов, я хотела со С.В. посоветоваться, но созвониться с ней можно только после четырехслушай, фрагмин сильно разжижает кровь
Так и будет, нельзя сейчас сомневаться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!в синэво уже съездила, буду ждать результат и очень надеяться на динамику))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-динамику.в синэво уже съездила, буду ждать результат и очень надеяться на динамику))
а кто тебе назначил такую комбинацию? Обязательно уточни у врача, может она что-то предложит, типа на время убрать фрагмин и на курантил заменить какой, а потом снова начать колоть его.я хотела со С.В. посоветоваться, но созвониться с ней можно только после четырех
в синэво уже съездила, буду ждать результат и очень надеяться на динамику))[/quote
и мы будем ждать, я еще сильнее зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ещё и продажа только за валюту, за бел.бумажки драг.металл и камни не продают.Афигеть, я такого чуда не слыхала.от pelmeshka
У нас Нацбанк продает слитки, а назад покупает эти же слитки по цене золота как "лом", то есть в разы дешевле, чем продает...