ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliki

счастливая мама
ну пока не алого, но вчера были слабо коричневые, а сегодня появились сгустки (извините за подробности)
тогда помчалась сдаваться, а то изведусь совсем

Bebek

Active member
а можно сдавать не натощак?
Можно.

если в валюте - совсем другой коленкор)
Ой ли... кризис в мире и валюта тоже падает сильно.
Так что

Брюнетка, Вперёд за плащом!!! Нельзя жить только одними мыслями, нужно и себя радовать-баловать.Ты живёшь сегодня и сейчас, и если каждую секунду думать только об одном - можно двинуться чуток. Так что с тебя фотки плаща!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
oliki, держистесь с масиками жруг за дружку, не паникуй, выполняй назначения врача и верь, что ХГЧ растет как надо!!!

Наталька-мама, поздравляю с масиком и хорошим УЗИ!!!

Lenusik555, не делай больше тестов, какой смысл - ХГЧ положительный, может, у тебя такой организм, спокойненько жди УЗИ и не нервничай!

но так трудно решить какую же дыру лучше заткнуть.
Душевную... то есть купить кожаный плащик для души!!! Порадуй себя! ... мне муж купил холодильник, который я год выбирала, но все жалела деньги и откладывала то на анализы, то на протокол.... а он пошел вчера и купил и я сейчас довольная как слон...

taliya, отставить панику и сомнения... ты беременная и других вариантов даже не допускай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl

New member
во-первых в центре отказали в анализе
Сдай в другом центре.
во-вторых выдления стали уже совсем ужасными
Лежи по-больше и не напрягайся. Выделения у многих бывают.
выписали, отслойка не ушла полностью, но динамика была хорошая
Ты сейчас в отпуске? До ген.УЗИ больше не пойдёшь смотреть?

Bebek

Active member
будем стало быть вкладываться в ту валюту, что падает медленнее. )
Ну тогда в риалы наши или в кувейтские динары:))) А вообще валюта сильно падает и ощутимо, так что не думайте что только у вас там проблемы, если бы вы знали как растут цены в мире, не жаловались бы так на жизнь, это я серьёзно. А если хотите вкладывать денежки, то уж лучше в золото, только не в ту фиХню что продают в магазинах, а в банковское.

Брюнетка

New member
Брюнетка, Вперёд за плащом!!! Нельзя жить только одними мыслями, нужно и себя радовать-баловать.
Всё, уговорили! Завтра потащу мужа за покупками.(то -то он будет "рад"-вторые выходные подряд).

Так что с тебя фотки плаща!!!

Кстати, о фотках. Стыдно в этом признаться, но не умею из загружать. Хотела вам своих котов показать, пробовала и так и эток, ничего не получилось. Подскажите мне, темноте, как это можно сделать или где об этом почитать.

pelmeshka

//м0а1м//а
а в банковское.
У нас Нацбанк продает слитки, а назад покупает эти же слитки по цене золота как "лом", то есть в разы дешевле, чем продает... невыгодно... можно купить и заграницей, но... очень много "но"... :( так что в нашей ситуации лучше получать зарплату и сразу покупать что-нибудь...

L

lerunchik

Guest
плюс я колю фрагмин - но это в связи с тем что мне поставили тромбофилический синдром
слушай, фрагмин сильно разжижает кровь, поэтому могут быть выделения, но его надо с этамзилатом очень аккуратно пить. У них же противоположное действие...

а можно сдавать не натощак?
можно и после сытной еды, уровень хгч в крови от этого не меняется.

А если хотите вкладывать денежки, то уж лучше в золото, только не в ту фиХню что продают в магазинах, а в банковское.
да, золото за последний год очень сильно поднялось в цене. А еще можно в камни (не в изделиях) вкладывать:) Ну и в себя любимых конечно же:)

АКСАНЮТКА

New member
Правда, немного грустно. Когда залезла на кресло, у меня закралась мысль, что могла бы услышать стук сердечка уж
Не расстраивайся, обязательно услышишь, просто чуть-чуть позже!!!

Bebek

Active member
У нас Нацбанк продает слитки, а назад покупает эти же слитки по цене золота как "лом", то есть в разы дешевле, чем продает...
Афигеть, я такого чуда не слыхала.
Брюнетка, Попробуй через здесь

АКСАНЮТКА

New member
Организм мой почти полностью восстановился. Матка и яичники в норме, на одном даже зреет уже свой фолликул.
Ну вот видишь уже хорошо!!! Может сами чего начудите пока?!

Насмотрела себе кожаный плащик.Очень хочууууу. Муж, конечно, сделает всё, чтобы мне угодить (в прошлые выходные даже выдержал 5 часов шопинга ради пары туфелек для меня), но так трудно решить какую же дыру лучше заткнуть.
Может все-таки побалуй себя? И купи этот класссссссный плащик?! А продыры этот так актуально....

ЛИСТИК, как всё прошло? Расскажи, мы волнуемся!
присоединюясь!!!

Сдай в Синево, после обеда уже будет результат. Не отчаивайся и не сдавайся раньше времени!
да, я тоже сначала в Синево сдала (было невмоготу), а потом в центре

тогда помчалась сдаваться, а то изведусь совсем
давай, а мы зажимаем на красивый рост циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
lerunchik,
слушай, фрагмин сильно разжижает кровь
вот меня это и напрягает-я тоже думала про противоположное действие препаратов, я хотела со С.В. посоветоваться, но созвониться с ней можно только после четырех
в синэво уже съездила, буду ждать результат и очень надеяться на динамику))

L

lerunchik

Guest
в синэво уже съездила, буду ждать результат и очень надеяться на динамику))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер-динамику.

я хотела со С.В. посоветоваться, но созвониться с ней можно только после четырех
а кто тебе назначил такую комбинацию? Обязательно уточни у врача, может она что-то предложит, типа на время убрать фрагмин и на курантил заменить какой, а потом снова начать колоть его.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от pelmeshka
У нас Нацбанк продает слитки, а назад покупает эти же слитки по цене золота как "лом", то есть в разы дешевле, чем продает...
Афигеть, я такого чуда не слыхала.
так ещё и продажа только за валюту, за бел.бумажки драг.металл и камни не продают.

oliki

счастливая мама
назначила Петрова , т.к у меня АФС и анализ на тромбофилический синдром тоже был не очень, вот мне и назначила она фрагмин сначала один укол а потом увеличила до двух. я тоже вчера вечером уже подумала что разное действие лекарств, а мазня становится только хуже, надеюсь С.В. всё разъяснит, я что-то вчера от небольшой цифры растерялась и не спросила у неё про лекарства а потом уже перезванивать было поздновато

АКСАНЮТКА

New member
oliki,а ты напиши смс С.В. и она тебе перезвонит. Я думаю, это быстрее будет, чем ждать вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху