Этого я не знаю, сегодня утром по ОНТ была бегущая строка.Цитата: Сообщение от наталька-мама Девочки, 13 августа в Гомель прибудут частицы мощей Святителя Николая Чудотворца!
А куда и на сколько?
Этого я не знаю, сегодня утром по ОНТ была бегущая строка.Цитата: Сообщение от наталька-мама Девочки, 13 августа в Гомель прибудут частицы мощей Святителя Николая Чудотворца!
А куда и на сколько?
да, но он не так сильно и быстро действует, да и кровь он толком не разжижает, а предотвращяет тромборазованиеэта.... так а курантил же тоже кровь разжижает.
да-да-да, лучше напиши смс, нечего стесняться и ждать. Это твой ребеночек и твое здоровье.а ты напиши смс С.В. и она тебе перезвонит. Я думаю, это быстрее будет, чем ждать вечера.
Я бы тоже не выдержалаотчаянно хочу сделать еще одно узи до генетики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокие циферки!!!!!!!сказала фрагмин отменить и в понедельник ХГЧ и Д-димеры пересдать в центре
Интересно, а кожаный плащик относится к несырьевым валютам?финансовые аналитики советуют вкладываться в несырьевые валюты.
вот и хорошо, до понедельника станет лучше! А мы будет верить в вас (у меня у знакомой девочки с АФС на фраксе тоже началась мазня, ей отменили на 3 дня, она очень боялась, т.к. показатели гемостаза в 2 раза уходили за границы нормы, но мазня прератилась сразу же и она возобновила уколы и продолжила пить курантил). так что все у вас будет хорошо!и сказала фрагмин отменить и в понедельник ХГЧ и Д-димеры пересдать в центре, так-что замираем до понедельника))
это радость тебе! И вложение мужниных денег в жену, что тоже является очень выгодным вложениемИнтересно, а кожаный плащик относится к несырьевым валютам?
+1000 еще какое выгодное вложение!!!!Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение Интересно, а кожаный плащик относится к несырьевым валютам? это радость тебе! И вложение мужниных денег в жену, что тоже является очень выгодным вложением
не замираем, а зажимаем на рост красивых циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С.В. перезвонила и сказала фрагмин отменить и в понедельник ХГЧ и Д-димеры пересдать в центре, так-что замираем до понедельника))
он уже готов, у них рассылка после 3, но можешь позвонить им и сказать, чтоб тебе сейчас выслали на почту. Я так не могу ждать и уже в 12 им звоню, чтоб высылали результат.да в Сенево съездила, как получу результаты отчитаюсь))
ты уверена, что правильно нули прочитала? Мне кажется когда совсем низкий результат, то они просто ставят, что меньше 1 или 0,1. И не пишут с точностью такие мелкие цифры...0, 082
Поплачь, станет легче... но поверь, что это проходит, это больно, но это не смертельно и скоро придет желание идти дальше... что ж поделать, если для того, чтобы стать матерью, нам надо пройти такой путь...но уже разревелась, надеялась до последнего