ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarosha

Счастье есть...
Цитата: Сообщение от наталька-мама Девочки, 13 августа в Гомель прибудут частицы мощей Святителя Николая Чудотворца!

А куда и на сколько?
Этого я не знаю, сегодня утром по ОНТ была бегущая строка.

Makarosha

Счастье есть...
oliki, Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительную динамику!!!

L

lerunchik

Guest
эта.... так а курантил же тоже кровь разжижает.
да, но он не так сильно и быстро действует, да и кровь он толком не разжижает, а предотвращяет тромборазование

а ты напиши смс С.В. и она тебе перезвонит. Я думаю, это быстрее будет, чем ждать вечера.
да-да-да, лучше напиши смс, нечего стесняться и ждать. Это твой ребеночек и твое здоровье.

oliki

счастливая мама
наталька-мама, Copperhead, lerunchik, АКСАНЮТКА, и всем-всем спасибо за поддержку, С.В. перезвонила и сказала фрагмин отменить и в понедельник ХГЧ и Д-димеры пересдать в центре, так-что замираем до понедельника)) обещаю в ближайшие два дня темку своей паникой не засорять - но кроме вас никто лучше поддержать не сможет
вы все самые лучшие и спасибо вам за помощь!!!!!!

L

lerunchik

Guest
и сказала фрагмин отменить и в понедельник ХГЧ и Д-димеры пересдать в центре, так-что замираем до понедельника))
вот и хорошо, до понедельника станет лучше! А мы будет верить в вас (у меня у знакомой девочки с АФС на фраксе тоже началась мазня, ей отменили на 3 дня, она очень боялась, т.к. показатели гемостаза в 2 раза уходили за границы нормы, но мазня прератилась сразу же и она возобновила уколы и продолжила пить курантил). так что все у вас будет хорошо!

Интересно, а кожаный плащик относится к несырьевым валютам?
это радость тебе! И вложение мужниных денег в жену, что тоже является очень выгодным вложением:) Так что иди себя порадуй, а то всю жизнь отказывать себе, откладывать на что-то, собирать, а жизнь то идет и жить надо не забывать.

АКСАНЮТКА

New member
oliki, а ты в Синево сегодня сдала? Или все-таки не поехала?

Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение Интересно, а кожаный плащик относится к несырьевым валютам? это радость тебе! И вложение мужниных денег в жену, что тоже является очень выгодным вложением
+1000 еще какое выгодное вложение!!!!

С.В. перезвонила и сказала фрагмин отменить и в понедельник ХГЧ и Д-димеры пересдать в центре, так-что замираем до понедельника))
не замираем, а зажимаем на рост красивых циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
да в Сенево съездила, как получу результаты отчитаюсь))

L

lerunchik

Guest
да в Сенево съездила, как получу результаты отчитаюсь))
он уже готов, у них рассылка после 3, но можешь позвонить им и сказать, чтоб тебе сейчас выслали на почту. Я так не могу ждать и уже в 12 им звоню, чтоб высылали результат.

Водолей

New member
всем привет! Вчера позвонила С. В. ХГЧ 16, сказала, что шансы есть, препараты не отменять, повторить хгч в понедельник. Буду надеяться на лучшее! Только вот боюсь, что это еще прегнил, который я колола 7 августа.

Астарта

мамааня
Водолей, подержу за тебя кулачки, пусть это будет твой ХГЧ и на рост тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oliki, много-много кулачков уже на более убедительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
девочки пришли результаты, только я не пойму что это значит - мне кажется что-то нехорошее - 0, 082
видать пролет

taliya

New member
0.082? что -то не очень хорошие цифры.

oliki, держись, не отчаивайся. все будет

oliki

счастливая мама
Водолей, желаю тебе удачи!!!!! пусть циферка растет и порадует тебя в понедельник
taliya, пытаюсь, до понедельника жду, но уже не верю

pelmeshka

//м0а1м//а
oliki, держись, не отчаивайся, но цифры небеременные, к огромному сожалению...

Водолей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост циферок

oliki

счастливая мама
lerunchik, < 0,082 так написано в листке, думала сдержусь, но уже разревелась, надеялась до последнего

pelmeshka

//м0а1м//а
но уже разревелась, надеялась до последнего
Поплачь, станет легче... но поверь, что это проходит, это больно, но это не смертельно и скоро придет желание идти дальше... что ж поделать, если для того, чтобы стать матерью, нам надо пройти такой путь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху