ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена-550,pelmeshka с обновками вас девочки, пусть вам поскорее повезет!:preg::preg::preg:
Lenusik555, как прошло УЗИ???????

Девочки, а как реагирует прогестрон и эстрадиол на подсадку? Они должны расти? И какими темпами? О чем можно судить по результатам этих анализов на 5 ДПП? Можно ли уже делать какие-то предварительные выводы?
по этим анализам смотрят хватает ли поддержки и нет ли гиперы, можно ли назначать прегнил. Гормоны должны расти, но какими темпами, не знаю...

всё пропадаю до тех пор пока не увижу свою малютку,а потом напишу.
удачи, пусть твое отсутствие будет недолгим.

у меня все нормально,ухожу в подполье,будут новости,отпишусь
пусть в этот раз все получится!:preg:

А у меня будет 12 ДПП. ХГЧ уже показывает такие сроки, если у меня в день подсадки был прегнил?
будет только твой беременный ХГЧ!
АФС это антифосфолипидный синдром, это другое.
Девочки, всем большущей удачи и наши недельчатые АПЧХИ! Беременейте поскорее!

Аллия

New member
MAPTA, Так разве иммунограмма и HLA как-то связаны???
Вроде это что то другое...
Как твои дела? Вот я про тебя сегодня думала.Если люди сами чудить будут-когда его колоть? Перед Овулей? Мне Петрова сказала на 13ДЦ шпульнём,перед ВМИ.А тебе что сказали по поводу совпадений?

Водолей

New member
Всем привет! Я с плохими новостями позвонила СВ и сказала, что очередной у нас пролет.

Makarosha

Счастье есть...
Водолей, это конечно очень больно, но я думаю, ты быстро придешь в себя и снова отправишься в бой!!! И я уверена уже в победный!!! Держись!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Водолей, держись..и не сдавайся! На крио что-нибудь осталось? Какие планы на будущее?

MAPTA

Active member
MAPTA, Так разве иммунограмма и HLA как-то связаны???
хз, говорю же сама запуталась )))
Aalliya, мне еще ничего не сказали. На этой неделе пойду на прием за подробной инструкцией "как жить дальше". Уже даже список вопросов составила ))) Нужно наверное будет мониторить гормоны и овуляцию. А мне кажется у меня опять прогестерон низкий.
Вообще так страашно, что лучше бы я была в протоколе. Там хоть все по дням расписано и никакой неизвестности.
Мне Петрова сказала на 13ДЦ шпульнём,перед ВМИ
Так у тебя уже все намази? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Водолей, сочуствую. Держись.

Исида, чуть не проглядела - с недельками!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
pelmeshka, и тебя с новой авой, у тебя там та-а-а-к-о-о-о-й карапуз,у меня улыбка от умиления на лице,скорей бы тебе такого же :)

Астарта

мамааня
Водолей, очень жаль, что не в этот раз, но главное не сдаваться, держись!!! все получится, просто еще нужно немножко потерпеть....

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Исида, с недельками тебя и карапузиков в пузике :preg:
Водолей, всё ещё у тебя будет хорошо, по другому и не может быть.

Водолей

New member
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Водолей, держись..и не сдавайся! На крио что-нибудь осталось? Какие планы на будущее?
Да, на крио осталось 2 эмбриона. СВ сказала на четверг записаться к ней на УЗИ и будем с ней решать, что делать дальше.

Водолей, очень сочувствую тебе. Сил тебе поскорее все это пережить и начать вновь строить планы. Ты обязательно станешь мамой, только не сдавайся. Тем более снежиночки тебя ждут!

Markoffka

New member
Водолей, твои снежинки обязательно будут более сильными и крепенько будут цепляться за мамулю!!!
А мне вот только что позвонила СВ и сказала, что анализы прогестерона и эстрадиола хорошие, но завтра нужно уколоть прегнил (которого кстати у меня нет, в экстренном порядке ищу у себя в Полоцке). Знаит не все так хорошо, как хотелось бы?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Markoffka, значит нет у тебя гиперы и малышей еще можно дополнительно подстраховать и подпитать. Не надумывай себе всякую ерунду, мне даже после первого УЗИ назначали для подстраховки еще 2 укола, хотя и ХГЧ был высокий, и ПЯ большие.

Водолей

New member
если скажет сразу идти в крио, не откладывай.
Да о том, чтобы откладывать и речи уже быть не может. Мы после первого протокола время затянули, решили ждать пока центру дадут лицензию на определение пола, в результате прошло 9 месяцев. В этот раз получили 6 эмбрионов, пол определили у 2-х это оказалтсь мальчики (а нам нужны девочки, т.к. у мужа АЗФ фактор), их заморозили, а 4 эмбриона пол которых не определяли подсадили, понадеялись на удачу, что это могут быть девочки. Вот я теперь уже думаю, зачем мы пошли на определение пола?
Девочки, у кого были крио протоколы, сколько времени прошло у Вас после обычного протокола до крио???

Водолей, твои снежинки обязательно будут более сильными и крепенько будут цепляться за мамулю!!!
А мне вот только что позвонила СВ и сказала, что анализы прогестерона и эстрадиола хорошие, но завтра нужно уколоть прегнил (которого кстати у меня нет, в экстренном порядке ищу у себя в Полоцке). Знаит не все так хорошо, как хотелось бы?

Спасибо! Надеюсь, что 3-й раз будет удачный.

Ты не переживай, мне СВ объясняла так же как тебе написала Исида, что прегнил нужен в качестве поддержки! Ты главное найди его. Удачи тебе и только положительного результата!!!

Leto2010

New member
У меня 25 июля был ХГЧ -30 в свежем протоколе. Сейчас готовлюсь к подсадке в крио. Т.е. прошло меньше месяца.
Я честно хотела перевести дух после протокола, но С.В. сказала, что лучше не делать паузу )

L

lerunchik

Guest
Водолей, пусть следующий раз принесет вам удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жалко, чо сейчас промах, но ты молодец, по-боевому настроена.
Пельмешечка, с новой авочкой тебя.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Водолей, так получается все равно будут мальчиков подсаживать или ты готова на свежий протокол?
У меня было четыре крио, но быстро я в них не попадала, двум предшествовали внематочные и я по полгода не могла попасть, а в другие разы то анализы подводили, то сама затягивала.

Copperhead, дай Бог здоровья малышу и маме и чтобы мама как можно подольше прожила. Это конечно ужасно...и очень жалко молодых с такими диагнозами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху