Приветик!!! Я все еще собираю деньги, думала в августе уже стимуляцию начну, но не получается. Я в конце августа планирую звонить врачу. Думаю назначат ОК на месяц и все анализы проити. Ну и если все хорошо тогда в протокол, октябрь надеюсь. Пока отдыхаю, удается отвлекаться и не думать ни о чем. Не знаю как дальше будет. А у тебя как дела? Я читаю постояно, но вы так быстро пишете, что может пропустила. Ты готовишься к протоколу?*Little*Angel*, как твои дела? Ты в августе планировала протокол, получается?
конечно будет!!!Может наконец-то и на нашей улице будет праздник?
много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи только завтра, очень волнуюсь..
уже ответила!АКСАНЮТКА,посмотри личку плиз.
и я тоже! А тебе во сколько может сустренемся?!
Хоре косячить, пора делом заняться.... Удачного приема @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может наконец-то и на нашей улице будет праздник?
Ну тогда удачного похода!!!Что я туплю, иду в четверг в 17. 20. После похода к СВ отпишусь.
И правда, куда? Будем ждать....Куда же делась Lenusik555.
Вот и я о том же...девочки я вчера написала смс Lenusik555, но в ответ тишина - не знаю, что и думать((
Спасибки! У нас, ттт, все хорошо. Чего и вам быстрее желаю!!!! Посмотри личку.Alesjia, а ты себя береги и малыша (малышиков) и будем ждать от тебя хороших новосте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно будет хорошопо узи у неё одно плодное яйцо - выполняет все рекомендации врача и надется что все будет хорошо - чего мы все ей и желаем!!!!!
Да что же это такое!!! Надеюсь, хоть у нее все будет хорошо!!!!Lenusik555 отписалась недавно, она в больничке - начало сильно кровить, по узи у неё одно плодное яйцо - выполняет все рекомендации врача и надется что все будет хорошо - чего мы все ей и желаем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Lenusik555 отписалась недавно, она в больничке
Передавай ей привет! Пусть бережет своего малышика!Lenusik555 отписалась недавно, она в больничке - начало сильно кровить, по узи у неё одно плодное яйцо - выполняет все рекомендации врача и надется что все будет хорошо - чего мы все ей и желаем!!!!!
Господи, помоги им, пусть у них все будет хорошо.Lenusik555 отписалась недавно, она в больничке - начало сильно кровить, по узи у неё одно плодное яйцо - выполняет все рекомендации врача и надется что все будет хорошо - чего мы все ей и желаем!!!!!
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И не переживай всё будет хорошо!!!!Иду завтра смотреть, что из него в итоге получилось..
Поправляйся по быстрей! Твоим масикам нужна мамка с хорошим здоровьем!!!я сама вторую неделю кашляю, уже и езжу без кондиционера, а все-равно никак от него не избавлюсь. Поправляйся!
Вот умничка-так держать! Деньги у многих проблема....Пока отдыхаю, удается отвлекаться и не думать ни о чем
Ленусик, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Растите с масиком здоровенькие! Пусть у вас всё будет хорошо!Lenusik555 отписалась недавно, она в больничке