ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva_eva

New member
Светунция, поздравляю!!! Пусть циферки растут и радуют тебя!!!!

АКСАНЮТКА

New member
ЛИСТИК, листик держись!!! Так жаль!!! Грущу вместе с тобой!!!!

Lenusik5555 пока лежит, им лучше-я так понимаю кровотечение остановили, вот только я не поняла она ещё в больничке или уже дома, 25 им на узи - это новости сегодняшнего дня
Пусть у них с малышиком все будет хорошо!!!!! Я очень рада, что кровотечение остановили, значит все будет хорошо!!!!!

Ksandra

New member
ЛИСТИК,как жаль.... как обидно... не опускай голову, главное....все будет в следю раз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинки есть?

Аллия

New member
ЛИСТИК, Не опускайте руки! Ты поплачь, и соберись в кулак! Вы обязательно получите свой заветный результат! Ты очень скоро станешь мамой! Держись!

Lenusik5555 пока лежит, им лучше-я так понимаю
Пусть всё у них будет хорошо!!!

Irrin

New member
Девочки, здравствуйте. Хочу поделиться опытом. ЭКО - дорогое удовольствие, но можно вернуть часть потраченных денег. Для этого нужно собирать чеки и копии чеков за приобретенные лекарства и инструменты и договоры на оказание платных медицинских услуг с приложенными чеками. С этими документами потом обратиться в налоговую или по месту работы в бухгалтерию. Вернут 12% от общей суммы. Мне это сказал медрегистратор платных услуг. Кстати, кто строит жилье за собственный счет - действует этот же принцип)))
Надеюсь, кому-нибудь информация пригодится)))

Брюнетка

New member
ЛИСТИК, да что ж это такое! Очень, очень жаль! Но вы не раскисайте и не сдавайтесь. Вы обязательно станете родителями, просто кому-то свыше угодно подвергнуть вас таким испытаниям. Вы их обязательно осилите, придёт ваше время. Держись!

Wild-cat

New member
ЛИСТИК, так жаль, мы верили вместе с тобой и вместе с тобой грустим.... Дай Бог тебе сил пережить это, а детки у тебя обязательно будут, даже не сомневайся, и очень скоро!!! Ты только не сдавайся и верь!!!!
Светунция, поздравляю с положительным результатом, пусть ХГЧ растет как положено и на УЗИ вскоре ты увидишь своиз малышей!
Девочки, огромное спасибо всем за кулачки!!!! Но мой протокол опять переносится. Киста, которая была в правом яичнике в прошлом цикле, ушла, но в правом яичнике на 3 д.ц. уже вырос свой фолликул-переросток 18 мм, и скорее всего он тоже перерастет в кисту. Не знаю, что творится с моих организмом, немного погрустила и успокоилась. Буду верить, что все не спроста и все будет хорошо не смотря ни на что! В-общем, к врачу через 2 недели, посмотрим, что произошло с этим фолликом. Все бы ничего, только вот не знаю, как быть с работой, я уже в отпуске, еле вымолила начальство о нем, а теперь на 3-й день отпуска скажу - отзовите меня с отпуска, ПОЖАЛУЙСТА.... Представляю лицо начальника :crazy:

Брюнетка

New member
Девочки, Lenusik5555*передаёт всем большой привет. Ей действительно завтра на УЗИ, очень волнуется. Давайте подержим за них с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wild-cat

New member
Lenusik и её малышу много-много суперкрепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка

New member
Буду верить, что все не спроста и все будет хорошо не смотря ни на что!
Так оно и есть. Тому много положительных примеров.
Все бы ничего, только вот не знаю, как быть с работой, я уже в отпуске, еле вымолила начальство о нем, а теперь на 3-й день отпуска скажу - отзовите меня с отпуска, ПОЖАЛУЙСТА.... Представляю лицо начальника :crazy:

Выход из любой ситуации, я думаю, есть. Конечно, нам в этом плане сложнее, чем девочкам-минчанкам. Каждый визит к врачу занимает целый день, но что поделаешь, ведь ездим мы за детками. Надеюсь, твой начальник с пониманием отнесётся к твоей ситуации, и вы вместе найдёте выход из положения.

С этими документами потом обратиться в налоговую или по месту работы в бухгалтерию. Вернут 12% от общей суммы.
Не знаю как где, а в нашей организации точно ничего не вернут.

Я перед протоколом писала заявление на материальную помощь, без уточнения на что, просто на мед. нужды. Так мне дали аж целых 70 тыс.
А есть какой-то документ, на который можно ссылаться?

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, Lenusik5555*передаёт всем большой привет. Ей действительно завтра на УЗИ, очень волнуется. Давайте подержим за них с малышом кулачки
Будем с нетерпением ждать результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А есть какой-то документ, на который можно ссылаться?
Это тоже налоговый кодекс? При сторительстве квартиры предоставляется имущественный налоговый вычет согласно ст.166 Налогового кодекса. А здесь согласно чему?

Девочки я подняла налоговый кодекс и ничего подобного не нашла. Правда я достаточко быстро просматривала, но кому интересно можете почитать гл.16 Налогового кодекса. там все по подоходному налогу.

Irrin,ты бы уточнила документ и статью. А то сказать можно что угодно, а в нашем государстве главное бумажка.

Agniii

New member
Девули приветик!!!

Светунция Поздравляю, крепкого-крепкого вам здоровья!!!

Листик Держись, трудно подобрать слова, дай Бог вам терпения, сил, здоровья и удачи. Все будет хорошо.

АКСАНЮТКА

New member
Хочу поделиться опытом. ЭКО - дорогое удовольствие, но можно вернуть часть потраченных денег. Для этого нужно собирать чеки и копии чеков за приобретенные лекарства и инструменты и договоры на оказание платных медицинских услуг с приложенными чеками. С этими документами потом обратиться в налоговую или по месту работы в бухгалтерию. Вернут 12% от общей суммы.
Еще раз промаслала Налоговый кодекс - по мед.услугам никаиких вычетов!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху