лучше 4 приема по 2 таблетки, я уже писалаили лучше 4 приёма по 2 таблетки, но с боллее-менее равными интервалами?
Пусть у них с малышиком все будет хорошо!!!!! Я очень рада, что кровотечение остановили, значит все будет хорошо!!!!!Lenusik5555 пока лежит, им лучше-я так понимаю кровотечение остановили, вот только я не поняла она ещё в больничке или уже дома, 25 им на узи - это новости сегодняшнего дня
спасибо, я видела, просто вопрос написала почти одновременно с твоим ответомлучше 4 приема по 2 таблетки, я уже писала
Пусть всё у них будет хорошо!!!Lenusik5555 пока лежит, им лучше-я так понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поскорее поправляются!!!!!!!!!!!!Давайте подержим за них с малышом кулачки
Так оно и есть. Тому много положительных примеров.Буду верить, что все не спроста и все будет хорошо не смотря ни на что!
Все бы ничего, только вот не знаю, как быть с работой, я уже в отпуске, еле вымолила начальство о нем, а теперь на 3-й день отпуска скажу - отзовите меня с отпуска, ПОЖАЛУЙСТА.... Представляю лицо начальника :crazy:
Не знаю как где, а в нашей организации точно ничего не вернут.С этими документами потом обратиться в налоговую или по месту работы в бухгалтерию. Вернут 12% от общей суммы.
Будем с нетерпением ждать результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, Lenusik5555*передаёт всем большой привет. Ей действительно завтра на УЗИ, очень волнуется. Давайте подержим за них с малышом кулачки
Это тоже налоговый кодекс? При сторительстве квартиры предоставляется имущественный налоговый вычет согласно ст.166 Налогового кодекса. А здесь согласно чему?А есть какой-то документ, на который можно ссылаться?
Еще раз промаслала Налоговый кодекс - по мед.услугам никаиких вычетов!!!!!Хочу поделиться опытом. ЭКО - дорогое удовольствие, но можно вернуть часть потраченных денег. Для этого нужно собирать чеки и копии чеков за приобретенные лекарства и инструменты и договоры на оказание платных медицинских услуг с приложенными чеками. С этими документами потом обратиться в налоговую или по месту работы в бухгалтерию. Вернут 12% от общей суммы.