ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
а не тут было - есть осложнение теперь очень сильные антибы пью,....
Танюша, а ты не думай об этом в таком смысле - думай, что ты проходишь активную подготовку к предстоящей беременности, мы же ведь ответственные будущие мамы, подходим к этому вопросу серьезно. Сейчас подготовишься и вперед за деткой!
Ну почему мне хотя-бы не 40...?????
Хорошо, что с юмором, нечего зацикливаться, дамочка, рожают и в более поздние годы.

Vikusinka

New member
Девочки у меня предложение, раз уж поднялась тема налогов, как раз юристы есть среди нас ;): раз уж государство стало поворачиваться к нашей проблеме лицом, и что особенно радует подписана демографическая программа до 2015 года куда включено льготное кредитование ЭКО, может написать слезное письмо, о включении в социальные вычеты подоходного налога по кредитам выданным на эко???
во как написала ))) не знаю грамотно или нет)))

ТАНЧЕНОК

New member
рожают и в более поздние годы.
Мне кажется, что дальше некуда.....Пока кого-нибудь "ограблю" - уже глядишь и пенсия на носу...:tongue:

о включении в социальные вычеты подоходного налога по кредитам выданным на эко???
Я только за!!!! хоть какой - то клок с овцы....

Одно "радует"- пока я рожу, а там глядишь и полное соцобеспечение от государства...:tongue:

Markoffka

New member
приходится мне на месяц отложить, потому что иначе переход с одной работы на другую попадает прямо в середине протокола...
главное - терпение!!! мы ведь не знаем, что нас ждет за поворотом, вероятнее всего малыш оберегает и тебя и себя от излишних волнений (адаптация на новом месте) и переживаний! ты верь - у тебя все очень скоро получится!!!!
Markoffka, а тебе когда на УЗИ? на ХГЧ второй раз сдавала?
Узи у меня на следующей неделе, а хгч второй раз мне не назначали сдавать, сама не буду, так как очень верю в своих малышей - именно во множественном числе!
Девочки, а вот знаете что я заметила в клинике?
Там почему-то пациенты друг другу в глаза не смотрят и прям как в раковины прячутся в журналы, телефоны или просто смотрят пустыми глазами в никуда.
Ощущение сюрреальные: вроде люди и есть, а вроде и нет.
Это везде так или я просто в неудачное время приходила?
А в ЭКО наоборот, все друг друга рассматривают и очень часто можно услышать, как незнакомые люди начинают обсуждать проблемы. При повторной встрече уже даже приятно побеседовать со ставшим почти родным человеком.

pelmeshka

//м0а1м//а
о включении в социальные вычеты подоходного налога по кредитам выданным на эко???
Можно попробовать, ведь за спрос не бьют в нос. Но в такой ситуации, в которой сейчас находится наша страна, особо надеяться не стоит.

pelmeshka

//м0а1м//а
Passion, как твои дела? Ты пересдавала анализ? (извини, может писала, а я пропустила)

Мякушка

New member
ой - не все сообщение передалось
сейчас исправлю:

девочки!
Я сейчас разговаривала с клиентом и он сказал фразу, которая мне так понравилась и главное нам подходит:
Главное искренне верить и все получится!

ТАНЧЕНОК

New member
Нихто не хочет дать пинка самой "молодой" мамашке.....
Как выйду в эфир, так полная тишина...., как нет меня ,так болтаете и болтаете, потом трудно все перечитать, я вас чито всех распугиваю....:crazy::skull::girl_werewolf:

pelmeshka

//м0а1м//а
Танюша, как тебе такой пенделечек? Надеюсь поможет вернуть тебя в боевое настроение

АКСАНЮТКА

New member
Дама, уж меня вы не "переплюните" я у вас буду самой доисторический экземпляр!!!
Вы дама "великовозрастная" почитайте на сайте ЭКО какие есть экземпляры! А вообще мы в любом возрасте будем молодыми мамами!!!!

Passion, как твои дела? Ты пересдавала анализ?
Да, ты как там? Я уже второй день смотрю!

eva_eva

New member
Черноморец ЮВ

Девочки, а вот знаете что я заметила в клинике?
Там почему-то пациенты друг другу в глаза не смотрят и прям как в раковины прячутся в журналы, телефоны или просто смотрят пустыми глазами в никуда.
Ощущение сюрреальные: вроде люди и есть, а вроде и нет.
Это везде так или я просто в неудачное время приходила?

Ну я бы не сказала! Девочки на уколы очень общительные, а так, кто хочет - общается.. Особенно на пункции и подсадке:)).. Вот моя подруга ходит в Эко, сама она малоощительна, так переживала - все сразу пристают с разговорами, любопытствуют.. Так что каждому свое!!!

ТАНЧЕНОК

New member
Вы дама "великовозрастная"
О, только не на вы...., а то уже совсем ....
Я согласна и энное количество годков подождать до своего чуда, только-б организм не ушел в "несознанку, тогда будет полный пип..ц...

Мякушка

New member
Девочки на уколы очень общительные, а так, кто хочет - общается.. Особенно на пункции и подсадке:))..

Я себя ловила на мысли, что теперь когда приду на прием - 100% буду пытаться рассмотреть в сидящих форумские черты, а потом мучиться от нерешительности: останавливать от этого меня будет только тот факт, что все таки не каждая девушка поймет, если к ней подойдут с вопросом "А вы не пельмешка?" )

Так что если заметите ненормальную, со светящимся вопросом в глазах " вы не с нашего форма?", то это наверное я))))

АКСАНЮТКА

New member
О, только не на вы...., а то уже совсем ....
Вы - это к даме, а не к тебе Танченок!!!

Я согласна и энное количество годков подождать до своего чуда, только-б организм не ушел в "несознанку, тогда будет полный пип..ц...
Что за мысли такие?! Организм будет стараться вместе с тобой!!! Похоже, кто-то давно тапков не получал?! Жаль у меня небольшой размер - надо пробежаться поискать какой-нибудь размерчик почувствительнее!!!!

Светунция

New member
еще не пришли результаты?
пришли-пришли! ХГЧ 203,2:so_happy:
(тока я на счастье задурила себе голову, оказывается у меня сегодня не 14ДПП, а 13ДПП)... наверное уже спешить начала....время так медленно для меня стало идти....

taliya

New member
Светунция, Поздравляю с хорошей динамикой и красивой циферкой. Теперь ждем узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху