да я уже всё выревела после первого анализа. Так что ж всё ОК. ЛИСТИК, будет и на нашей улице праздникДержись,ты и сама это понимаешь,все еще у тебя будет!!!
да я уже всё выревела после первого анализа. Так что ж всё ОК. ЛИСТИК, будет и на нашей улице праздникДержись,ты и сама это понимаешь,все еще у тебя будет!!!
ну, мы уже показали, пусть остальные подтягиваютсяпоказывайте и дальше пример остальным!
и я, когда она про белую мебель начала спрашивать)))))))))А я заподозрила пару дней назад))))
вот и умничка, нечего раскисать, нужно двигать дальше, вперед за своими детками!Так что ж всё ОК.
точно))) и чихать не сталии я, когда она про белую мебель начала спрашивать)))))))))
Девочки, тут такое дело.... решила и я рассекретиться..в общем, была сення на первом УЗИ после ПЭ, в общем, у нас две такие симпатичные точечки....
чему я несказанно рада!! это наш 4-й протокол..и все получилось!! Слава Богу и спасибо вам всем за ваши истории и за ваше общение!!! это очень и очень вдохновляет и не дает раскисать!
Светунция, поздравляю с отличным ХГЧ! так держать!
Поздравляю,отличные циферки,на двойное счастье @@@@@@@
усе, прекращаю и в деревню в кусты уезжаю....тю-тю....
Ага, я тоже хотела про это написать!Девчонки, а чего вы на первой страничке свои данные не обновляете, там уже все так устарело...
беременных ощущений почти и нет, кстати...только живот надулся, и все... ну и добавилось 1 ночное вставание в туалетРасскажи как чувствуешь себя, токсикоз есть?
протокол был на одном дыхании.. в этот раз решила не заморачиваться вообще, после пункции в 13.00 я была уже на работе...и после подсадки на след. день тоже вышла на работу. в общем, не лежала ни дня. плюс еще поездки к друзьям на дачу были, в др. город к родителям (я за рулем).. короче, вела вообще обычный образ жизни. и на 12 ДПП СВ сказала, что все ок, ХГЧ больше 250Как вообще протокол прошел, какой был ХГЧ?
Поздравляю! Отличная новость! Пусть эти две точечки вырастут в двух симпатичных малышей (желательно мальчика и девочку) и появятся на свет в срок.в общем, у нас две такие симпатичные точечки....чему я несказанно рада!!
Она то создаёт. Но свои данные ей нужно в личку написать.А я думала на первой страничке список наша Пельмешка создает!![]()
От всей души поздравляю :give_rose:! Таак трогательно и приятно читать такие новости! Желаю расти крепенькими и здоровенькими! Берегите друг дружку!была сення на первом УЗИ после ПЭ, в общем, у нас две такие симпатичные точечки....