ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, Есть примета такая, если рождается мальчик в семье, значит жена больше любит мужа, чем муж жену, а если девочка - то значит муж любит больше. Так план действий на ближайшие 27 недель - капризничаем, мужа обижаем, лентяйничаем и т.д. и т.п. - глядишь хоть одна девочка образуется!

Жюстина

New member
Ultramarin, Я совсем не против по улице погулять - главное чтобы погода располагала к этому. А по времени - можно и раньше (например в эти выходные). Только тогда надо оперативнее решать где собираться.
Цыпочка, ТК - вы как сможете прийти?
Фотик я тоже возьму.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Ты завтра во сколько будещь в Эмбрио?

Цыпочка

New member
Ultramarin, :biggrin: , уже поздно, пол деток уже определен природой и я своим поведением ничего не изменю, а жаль, уж я бы покапризничала :crazy: .

Можно погулять чуток, а потом зайти куда-то, замерзнем быстро, очень сыро.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, если у кого-то возникнут трудности с передвижением, могу предоставить свое транспортное средство :biggrin: Забрать и потом обратно доставить :new russian:
Вы в каких районах живете?

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, к 12 00 поеду, сказали правда попозже, но уж сильно невтерпёж! А ты тоже там будешь?
Цыпочка, да пол-то определён, но ведь частенько и ошибочки случаются... :biggrin: Хотя может оно и к лучшему, что все мальчики, тем более, что у тебя уже опыт есть!
Жюстина, в эти выходные я не смогу (точнее в воскресенье) Рождество же!

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Мне укол нужно делать в/м, вот думаю...справлюсь сама или поехать туда???

Лучик

Well-known member
Ultramarin, пол закладывается уже в момент зачатия и никакие средства не помогут ему измениться :biggrin: Хоть на голове стой, мальчик девочкой не станет и наоборот. И кстати, пол зависит от мужчины, т.к. все женские яйцеклетки исключительно "девичьи", а мужские-как уж попадется.

Жюстина

New member
Ultramarin, а как насчет субботы?

А вообще я же не настаиваю на каком-то конкретном дне. Решайте как вам лучше т.к. у меня со временем проблем не будет. Просто как показывает практика всех все равно собрать не получится и всем не угодишь.

Цыпочка

New member
Ultramarin, а почему ты решила, что все мальчики? На узи пока больше похоже на девочек :derisive: . Так что надежда пока есть :biggrin: .

Tayi, не лень ехать туда ради укола? Сами с мужем уколете, в живот же колола! :agree:

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Вобще конечно лень :blush: Но муж на работе и совершенно некому уколоть. Так что приходится ездить.

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Так ведь сказали, что нужно в одно время, а то получится голодание клеточек...

Well-known member
Кенга-и-Ру написал(а):
Девочки, повторяю свое предложение - лежит клостилбегит ( начатый). Заберите! :clapping:
Я тут пишу нечасто, но читаю ежедневно))
Сама пока только планирую ЭКО. Пока пытаюсь без него.
Назначили на след. цикл стимуляцию.
Сколько вы хотите за клостилбегит?
Я заберу

Цыпочка

New member
Tayi, ничего страшного не будет если, например, сегодня уколоть вечером и продолжать дальше колоть в это время! :agree: Я бы сделала так, да и делала я так, мне тоже первый раз ввели около 13 часов, но мне это неудобно, я стала колоть вечером.

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Я колю гонал в 9 утра, а муж может придти с работы и после 23...

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, Всё, понеслась....! Только, что была в процедурном укололи диферелин (11дней назначили, потом гонал), кстати я спросила можно ли перенести время уколов, т.к. укололи меня в 15 00, а я планирую в 19 00, сказали можно и даже разбежка в 1 час роли не сыграет. Так что Цыпочка права.
Жюстина, можно и завтра встретиться!

А кто вообще пойдет на встречу ЭКОшниц?
И у кого есть такое желание вообще?

Цыпочка

New member
Ultramarin, поздравляю с началом!

Желание встретиться есть. Только я себя сегодня неважно чувствую, живот побаливает, боюсь загадывать на завтра.

Tayi, так смести укол на 7 часов утра, когда все дома, будет хорошее начало дня :biggrin: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху