+1.я соврала, сказала, что для себя любимой, надоело всем врачам отчитываться про свое ЭКО...
В принципе еще по срокам нормально, но если беспокоит, то только для успокоения самой себя можно обновить.может нужно переделать?
+1.я соврала, сказала, что для себя любимой, надоело всем врачам отчитываться про свое ЭКО...
В принципе еще по срокам нормально, но если беспокоит, то только для успокоения самой себя можно обновить.может нужно переделать?
в день пункциивовремя пункции или подсадки?
в первой... Лучше сразу как М закончатсяв первой или во второй половине цикла?
А у вас как гидросальпинкс обнаружили?Конечно, заечм удалять? Не берут только с трубами с гидросальпинксом.
У меня удалены трубы, но у меня был гидросальпинкс, а если бы его не было, а просто непроходимость, то никто на удаление не пошлет перед ЭКО.
А перед этим? Т.е. сначала вносим предоплату 4млн, а потом уже окончательный расчет в день пункции, или еще в промежутке платежи есть?В день последнего укола СВ называет сумму, которую нужно оплатить в день пункции.
за узи.или еще в промежутке платежи есть?
в длинном протоколе - оплата в 3 этапа. На 21 д.ц. 4 млн. На 3 д.ц., когда колят первый укол гонала - 4 млн. И в день пункции все остальноеперед этим? Т.е. сначала вносим предоплату 4млн, а потом уже окончательный расчет в день пункции, или еще в промежутке платежи есть?
да, точно.за узи.
это все индивидуально, и доп. анализы в стоимость самой прцедуры не входят.Еще за пару дней до пункции эстрадиол нужно сдать
У меня увидели во время лапараскопии. Но так как целью было сохранить трубы, его только почистили. А вот теперь смотрели на узи, Врач говорила что невидит гидросапинкса, значит не будет удалять трубы для продолжения ЭКО. Хотя раньше в МИДе объясняли так (Если жидкость скапливается в трубах- это и есть гидросапинкс) это может получиться внематочная.А у вас как гидросальпинкс обнаружили?
а что.. эстрадиол не все сдают?????это все индивидуально
так я про это и писала, что между оплатами за эко-лекарства, нужно еще и кой-какие анализы сдаватьи доп. анализы в стоимость самой прцедуры не входят.
в первом длинном и перед крио, я точно не сдавала, а вот в коротком, не могу вспомнить, вроде нет.а что.. эстрадиол не все сдают?????
Значит, и на УЗИ можно это увидеть? Странно, мне говорили, что трубы на УЗИ невидны :scratch:А вот теперь смотрели на узи, Врач говорила что невидит гидросапинкса, значит не будет удалять трубы для продолжения ЭКО.
а какие?нужно еще и кой-какие анализы сдавать
Они и не видны, если в них нет жидкости. А если жидкость есть - обычно ее видят.мне говорили, что трубы на УЗИ невидны
Вот оно как... Спасибо, буду знать.Они и не видны, если в них нет жидкости. А если жидкость есть - обычно ее видят.