Мужу андролог в Эко говорил еще по стакану сметаны в день съедать,обязательно отварные яйца,редька,тунец и зеленый горошек.угу, ну может и сама обогащусь витаминками
Мужу андролог в Эко говорил еще по стакану сметаны в день съедать,обязательно отварные яйца,редька,тунец и зеленый горошек.угу, ну может и сама обогащусь витаминками
тоже каждый день?обязательно отварные яйца,редька,тунец и зеленый горошек
Уф... вот и заставь мужа есть то, что он в принципе не любит (хм... хотя в кафе сельдерей ел)))... сметана, горошек, редька - в пролете в этом смысле у нас. Из полезных в этом плане продуктов хорошо заходят тока орехи-сухофрукты... Вот еще корень сельдерея попробую))по стакану сметаны в день съедать,обязательно отварные яйца,редька,тунец и зеленый горошек
Яйца так точно,а все остальное по мере возможности.тоже каждый день?
Вот еще корень сельдерея попробую))
да, именно так, еще перед чисткой помытьsanirka, еще вопросик, а его чистить надо? В смысле, кожуру снимать, как с картошки? И потом просто сырой трешь на терку?
еще перед чисткой помыть
Ага... правда про сельдерей прочитала, он действительно очень полезный, но больше не для спермиков, а для другой области))) А нам бы спермиков подтянуть... Но сельдерей все равно куплюА еще мужьям полезна петрушка
вот этот нужно попробоватьИ еще один салатик, на этот раз специально для мужчин: тунец + корень сельдерея + яйца + огурец + майонез![]()
шо б ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня иду сдаваться на флору, подержите кулачки, чтобы этой молочницы не было. Надоела уже, честное слово.
Я иногда себе делаю салат из морковки и сельдерея. Всё тру на терку. Можно чесночку добавить. заправляю соусом: майонез, зернистая горчица, йогурт и лимонный сок. Ещё вкусный салат с макаронами: сельдерей, макароны (бантики), перец сладкий, курица. Заправляю таким же соусом, как и первый салат. Или шампиньоны сырые, сельдерей, лук порей или красный салатный (немного) и помидор. Соус тот же. Овощи во всех салатах можно менять по усмотрению огурцы, помидоры, морковь, перец сладкий, зелень (петрушка, салат), даже сырая свёкла. всё вкусно!у меня не корень а стебли
если полезен для огранизма, то и спермики в стороне не останутся. ИМХОон действительно очень полезный, но больше не для спермиков,
самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@иду сдаваться на флору
И я своему делала, но ела в итоге ее сама, а он попросил дать ему просто орехов и просто кураги)))))))Я своему мужу сделала ореховую смесь ( курага,грецкий орех,изюм,мед,лимон) жует пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы этой молочницы не было
Ну в какой-то мере да, конечно. Поэтому и хочу ввести его в рационесли полезен для огранизма, то и спермики в стороне не останутся
Опять в Эксану на Партизанском. Зарекалась туда ходить не потому что сомневаюсь в них, а потому что не везет - обязательно найдут молочницуа куда сдаешься?