ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
по стакану сметаны в день съедать,обязательно отварные яйца,редька,тунец и зеленый горошек
Уф... вот и заставь мужа есть то, что он в принципе не любит (хм... хотя в кафе сельдерей ел)))... сметана, горошек, редька - в пролете в этом смысле у нас. Из полезных в этом плане продуктов хорошо заходят тока орехи-сухофрукты... Вот еще корень сельдерея попробую))

Лекса

Люблю
Нашла еще интересные варианты салатиков (женских таких))) с корнем сельдерея (может, кому интересно будет): корень на терку + яблоко на терку + сметана, и второй: корень на терку + морская капуста + сметана (сметану можно несладким йогуртом заменить). Полезненько так)))

И еще один салатик, на этот раз специально для мужчин: тунец + корень сельдерея + яйца + огурец + майонез ;)

SvBSA

New member
Вот еще корень сельдерея попробую))

А я вообще фанат сельдирея, особенно запах - я на него как мышь на сыр)))

А редька это тож очень не плохо - хотя бы просто натереть зимнюю редьку после очистки на крупную терку, посолить и со сметанкой и вместе с пюре и мясом жареным покушать, муж мой любитель. Редька ведь мало чем по вкусу отличается от простой редиски. Мы так вообще много всякого приправного сеем на даче.
А еще мужьям полезна петрушка:)

Лекса

Люблю
еще перед чисткой помыть
:))) пасиб за уточнение)))))))))

А еще мужьям полезна петрушка
Ага... правда про сельдерей прочитала, он действительно очень полезный, но больше не для спермиков, а для другой области))) А нам бы спермиков подтянуть... Но сельдерей все равно куплю :)

Искорка

New member
И еще один салатик, на этот раз специально для мужчин: тунец + корень сельдерея + яйца + огурец + майонез ;)
вот этот нужно попробовать

Я своему мужу сделала ореховую смесь ( курага,грецкий орех,изюм,мед,лимон) жует пока :)

pelmeshka

//м0а1м//а
А я сегодня иду сдаваться на флору, подержите кулачки, чтобы этой молочницы не было. Надоела уже, честное слово.

Passion

Active member
у меня не корень а стебли
Я иногда себе делаю салат из морковки и сельдерея. Всё тру на терку. Можно чесночку добавить. заправляю соусом: майонез, зернистая горчица, йогурт и лимонный сок. Ещё вкусный салат с макаронами: сельдерей, макароны (бантики), перец сладкий, курица. Заправляю таким же соусом, как и первый салат. Или шампиньоны сырые, сельдерей, лук порей или красный салатный (немного) и помидор. Соус тот же. Овощи во всех салатах можно менять по усмотрению огурцы, помидоры, морковь, перец сладкий, зелень (петрушка, салат), даже сырая свёкла. всё вкусно!
И ещё. стеблевой сельдерей - продукт весовой. Так что ж в магазине можно смело отрывать половину пучка и идти взвешивать. Всегда так делаю. Мне ещё ни разу ничего не сказали. Но на рынке отказались делить.
А ещё в короне есть свежевыжатые соки с сельдереем. Обожаю морковь-яблоко-сельдерей. Думаю, и салат такой будет вкусным.

pelmeshka, держу @@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Лекса

Люблю
Я своему мужу сделала ореховую смесь ( курага,грецкий орех,изюм,мед,лимон) жует пока
И я своему делала, но ела в итоге ее сама, а он попросил дать ему просто орехов и просто кураги)))))))

чтобы этой молочницы не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если полезен для огранизма, то и спермики в стороне не останутся
Ну в какой-то мере да, конечно. Поэтому и хочу ввести его в рацион :)

Астарта

мамааня
pelmeshka, и я крепко зажимаю, чтобы этой бяки не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка

New member
Лекса,мой тоже не жалует,но лопает по ложке в день утром, больше и не надо,а так еще вазочка с орехами стоит на столе всегда :)

pelmeshka

//м0а1м//а
а куда сдаешься?
Опять в Эксану на Партизанском. Зарекалась туда ходить не потому что сомневаюсь в них, а потому что не везет - обязательно найдут молочницу :), но как не крутилась все-равно туда иду - рядом с работой и сразу результат отдают, а мне так надоело мотаться сил нет. Теперь одна надежда на ваши кулачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху