ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
надеюсь, что и на мне сработает.
Еще как сработает!!! Можешь не сомневаться!!!!

Всегда была уверена, что его надо в холодильнике хранить, а на нем написано при температуре не выше + 25, получается можно без холодильника?
Я хранила в холодильнике. Мне в МиД врач сказала купить все по списку и положить в холодильник. Это тоже в январе было.

ЛюлькА

Member
Лада,
Джинджер, с недельками! здоровья масикам и будущим мамочкам!
не совсем ушла
блииин(( а чем лечила?
Ладно, будем дальше лечить.
дай Бог вылечить наконец! По себе знаю,хуже не придумаешь,чем откладывать важное из-за ерунды.Во прицепилась! А раньше было такое?

pelmeshka

//м0а1м//а
А раньше было такое?
Было, она у меня с завидной регулярностью, но раньше всегда проходила после лечения, а сейчас немного другие препараты назначили - миконазол (свечи) и капсула флуконазола.

Vikusinka

New member
Джинджер,Юлечка, с недельками тебя и твоего ангелочка!
Лада, тебя с твоим пузиком тоже с кругленькими недельками!
присоединяюсь с пожеланиями здоровья пузикам!!!

Лен, не переживай, уйдет твоя молочница, ттт на неё!

Девочки мой вопрос о гематологе еще в силе??? и может кто-нибудь сталкивался с проблемой снижения количества тромбоцитов?

Lisa

New member
Было, она у меня с завидной регулярностью, но раньше всегда проходила после лечения, а сейчас немного другие препараты назначили - миконазол (свечи) и капсула флуконазола.
Вы сладкое и мучное очень любите?))

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
БУЛКИНА, крепкого здоровья тебе и твоим малышам!!! Полежите там сколько нужно и уже безо всяких опасений выписывайтесь домой здоровенькими и подросшими!!!!
:yes:

Markoffka

New member
pelmeshka, для молочница - это просто какой-то рок!!! Мне от нее всегда очень сложно избавиться... Она ко мне все время возвращается.... На какое-то время исчезает после лечения, а потом все по новой... Я была крайне удивлена, когда она перед протоколом исчезла. Но у меня там была особая система по ее удалению. Желаю тебе поскорей от нее избавиться!!! И чтоб в скором времени мы действительно поздравляли тебя с недельками!!!!

чУДАЧкА

New member
Но у меня там была особая система по ее удалению
А можно по-конкретнее? А то у меня в последнее время то же эта бяка одолела. Только вывести ничем не могу - перепробовала кучу всего. Даже на время не оставляет. Причем сладкого и мучного не ем. А в протокол с молочницей не пустят?

pelmeshka

//м0а1м//а
Вы сладкое и мучное очень любите?))
:biggrin:, конфеты/шоколад и т.п. - не моя тема, гастрит от этого начинает шалить, а мучное люблю, но я в состоянии "постоянно на диете", если и ем, то только в гостях, когда отказаться не могу, например, на наших посиделках. Это к тому, что молочница может от питания зависить, да? А еще от каких продуктов, может, я другими продуктами своей молочнице способствую, поскольку мучное/сладкое мало ем? От кофе может отказаться надо? Это я ищу еще один веский довод, чтобы перестать пить много кофе.

SvBSA

New member
pelmeshka, у меня тож были не простые отношения с молочницей, и я уже не помню чем лечила, но помнится мне что бой длился до того пока я ее лечила только у себя, а потом мне один дохтер сказал и мужу таблеточки дать, мот это и совпадение но нам помогло, хотя у мужа с мазками никогда проблем не было...

oxi76

New member
:pooh_birth_day::shok:
сегодня купили овитрель. Всегда была уверена, что его надо в холодильнике хранить, а на нем написано при температуре не выше + 25, получается можно без холодильника?

Мы тоже Овитрель в холодильник не клали.
странно:shok:а у нас без специальной сумки-холодильнике такие леки не продают,один раз забыла в машине аблом возращаться было,сказала аптекарше,что дома забыла так она меня отправила домой сказала без сумки не продаст,у нас с этим сторго,у нас вообще леки которые только в холодильнике хранятся без такой сумке не продают,у меня мама колит инсулин,так папа тоже ей такую сумку купил для переноса лек из аптеки домой

Markoffka

New member
А можно по-конкретнее? А то у меня в последнее время то же эта бяка одолела. Только вывести ничем не могу - перепробовала кучу всего. Даже на время не оставляет. Причем сладкого и мучного не ем. А в протокол с молочницей не пустят?
Посмотрю сегодя дома свою схему и обязательно отпишусь!!! Что касается протокола - меня предупреждали, что не пустят, ее у меня именно в тот период и не было!!!

а мучное люблю, но я в состоянии "постоянно на диете", если и ем, то только в гостях, когда отказаться не могу, например, на наших посиделках. Это к тому, что молочница может от питания зависить, да?
Да, может зависеть от питания. Если в мучном есть дрожжи, то молочница обеспечена... к сожалению...

Lisa

New member
:biggrin:, конфеты/шоколад и т.п. - не моя тема, гастрит от этого начинает шалить, а мучное люблю, но я в состоянии "постоянно на диете", если и ем, то только в гостях, когда отказаться не могу, например, на наших посиделках. Это к тому, что молочница может от питания зависить, да? А еще от каких продуктов, может, я другими продуктами своей молочнице способствую, поскольку мучное/сладкое мало ем? От кофе может отказаться надо? Это я ищу еще один веский довод, чтобы перестать пить много кофе.
Да, молочница очень любит углеводы. Мучное -ведь тоже углеводы. И появляется тогда, когда непорядок в желудке или кишечнике, т.е. когда нарушена микрофлора. Вполне воможно, что Ваш гастрит ей тоже помогает. Мне когда-то советовала одна пожилая врач, за что ей очень благодарна. Надо исключить сладкое, мучное, и все, что может вызвать брожение в кишечнике, дрожжи, газировку, капусту, бобовые, виноград. Кстати, кофе тоже нельзя много. А при гастрите - тем более. Плюс наладить микрофлору. Попить пробиотики. Мне очень помогло, попробуйте.

oxi76

New member
а я девочки только вернулась с кальпоскопии,два месяца думала и терзалась идти-не идти,вообщем набралась смелости и пошла,у меня был на 8-й нед ПАП плохой был,конечно процедура неисприятных,но и не так уж и больно,может потому,что мне просто смотрели и ничего неотщипывали,врач сказал,что те видоизменненые клетки,что у меня обнаружили,это результат длительных приемов гормональных препаратов+была чистка+сама беременность которая дает сумашедший выброс гармонов в организм,вообщем сказал прийти чеерез два месяца после родов,теперь вот жду вечером таких же хороших результатов от узи,надеюсь нас сегодня обрадуют,что у нас все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху