ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Ну давайте, закидайте меня тапками!
Я не хочу ругаться с вами или вносить негатив, но уж слишком у вас сладкое отношение к ОЛ! он человек, а не бог, и так же, как и другой врач, может ошибаться. А никто из нас не хочет, чтобы на ее счет было какое-то невнимание со стороны врача, потому что идем в Эмбрио, когда уже все испытано (если не вы, то я точно) и хочется, чтобы поняли твою беду и помогли. когда я пошла к ОЛ по поводу Эко, а до этого два года обследовалась там же, он сказал, что мои гормоны двухгодичной давности его устраивают. Я сдала анализы на гормоны сама, по своей инициативе, так там половина зашкаливала:-О А моей подруге он сделал несколько ИИ и потом, когда она спросила про лапару, он ей говорит: а что, разве я вас не направлял перед ИИ? без комментариев...А ничего, что при спайках у нее ВБ могла быть? а на лапаре перед ИИ нельзя это было посмотреть? или ГСГ?
Не надо так сладко относиться к ОЛ. Он человек, а не бог!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, Огромные - это хорошо! а сколько не говорил?
Переношу нормально, только голова начала к вечеру побаливать, но есть верное средство - лечь спать, хотя бы мин. на 20. По прежнему колет муж, хотя я тебя поняла, что ты говорила о более или менее болючих местах (ниже от пупка менее больно, чем на его уровне), вчера уколол чуть выше пупка - чуть не взвыла, аж мужа испугала, а сегодня пониже - вообще сказка - нчего не почуствовала вообще! Если б сама колола быстрее поняла бы!

Кошшка, А и не надо с нами спорить! конечно должна быть своя голова на плечах! И никто лучше нас самих не знает и своих диагнозов, и проблем! Но обо всём надо говорить врачу, и отдавать все результаты анализов, он всё заносит в вашу амбулаторную карту и при следующем вашем визите видит и вспоминает вашу проблему. Разговор был изначально о том, что в лицо не запоминает (некоторых) - так именно это я и не считаю актуальным! (Может мы для него все одинаковые, пока не залезем на гинекологическое кресло, где для него и проявляется наша индивидуальность :biggrin: )

Ultramarin

мама двух кексов
Возник вопрос: должны были М начаться, но нет как нет! Так вот могут ли узи делать во время самого разгара М или придётся переносить?

Дельфинчик

Она же Кошшка
он не должен никого помнить. Людей же мого к нему идет. Когда работаешь с людьми, то не помнишь никого, практически. По себе знаю. А те случаи, которые я привела в качестве примера как раз и говорят о том, что в карточку иногда нужно заглядывать и повнимательней к пациентам относиться. Я не говорю, что ОЛ всегда такой невнимательный или небрежный, просто хочу сказать, что такие случаи бывают. Поэтому реально нужно относиться к назачениям, а информации у нас полно. Неудачи - это всегда только наша беда, а не доктора:(
ПС. и неужели вы думаете, что, идя к врачу, хочется с такой проблемой что-либо утаивать? идут ведь проверяться по поводу бесплодия, а о непроходимости или спайках по лицу не видно, как и о гормонах (причем на приеме я сказала, что у меня существенно сбился цикл, так почему же мои гормоны не проверить? за мои же деньги, незабесплатно).
странно, что такие ляпы допускаются...

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, А вы планируете ЭКО или пока просто обследуетесь?

Дельфинчик

Она же Кошшка
мы уже обследовались. Эндометриоз - офиц. диагноз Эмбрио, а еще под вопросом один яичник ленивый:( про последнее мне недавно экошный врач сказал. Мы планируем эко, но не в Минске. Жду 21Дц.

Жюстина

New member
Кошшка, Я тоже много негативной информации о клостиле читала. И насколько я знаю его уже запретили во многих Европейских странах.

А в этом цикле, раз уж начала его принимать то дойду до конца. И если потом О.Л. мне опять откажется ЭКО делать придется наверное к другому врачу переходить...

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, Много хорошего слышала об этом Центре. А по ценам - предполагаю там дороже? А чем Эмбрио не подошёл? Был уже опыт?

Жюстина, А ты понастойчевее с ним? Спроси в лоб почему не ЭКО?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Жюстина
можно и к другому врачу не переходить (Тишкевич, Волоханович и все, закончились у нас врачи), только без подстраховки нельзя, ИМХО. Трудно, конечно, не имея мед. образования, но хочушный опыт уже огромен! я не о себе. а вообще многие девочки говорят, что Волоханович более внимательная, все подробно объясняет, и удачки у нее есть, немало. а опыта, наверное, у ОЛ больше. плохо, что всего две более-менее клиники у нас, а девочек с проблемами много... Тупик. а больше и пойти не к кому.

Жюстина

New member
Ultramarin, Вот в понедельник пойду вместе с мужем и буду понастойчивее. :aggressive:

Дельфинчик

Она же Кошшка
Рассказывала девочкам про цены, они сказали, что в Минске примерно столько же. Клиника считается дорогой, еще ведь на дорогу с проживанием неделю уйдет тысяча, просто выбирала врача, получилась Ава. Не говорю, что мы такие уж богатые и нам некуда деньги девать - это совсем не так, но деньги - дело наживное, просто хочу во враче быть уверена, пусть с первого раза и там может не получиться - это понятно, но врач там - правда хороший.
Конечно, в Минске намного проще - все-таки дома, никаких поездов в ночь, но масштаб у нас не тот, ИМХО имхоистое - никому свое мнение не навязываю. а мой эндометриоз и всего один работающий яичник (а после клостила, интересно, работал бы он или нет???) мне оччень дороги, как говорится, чтобы ими разбрасываться.

Жюстина

New member
Ultramarin, примерно с 13.00 до 14.00. У меня не назначено на точное время, поэтому в свой обед постараюсь успеть

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, В любом случае, желаю тебе (можно на ты?) чтобы с этим врачом у тебя всё сложилось. И пусть с первого раза всё получится! Конечно питерские врачи (Каменецкий в частности) чудеса творят, только и у нас, я думаю ОЛ неплохой специалист, вон сколько у нас девочек беременных уже и ещё больше тех, кто уже родил ЭКОшных деток.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Жюстина, вот я вам ходячий пример. Когда обследовалась У ОЛ и делали контроль овуляции, то в одном цикле он справа О. увидел и все, сказал, что в последующие циклы узи делать не надо. Типа, все Оки. А у меня только справа, оказывается О. и проходила всегда, теперь уже понимаю. Боли были только справа и левый недоразвитый вообще. Ну и что, а (после 7-ки с клостилом 3 мес.) теперь еще бы клостильчику добавила? огого! Проситесь на эко, только подготовьтесь аргументировать разговор. Время-то идет, а мы не молодеем.

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, а он не всем клостил назначает - у меня его нет....может и у тебя бы не было? А у Жюстины, может как раз шансы есть на клостиле забеременеть...

Жюстина, не я раньше буду с утреца...

Дельфинчик

Она же Кошшка
Ultramarin
Спасибо за пожелания:) Я сама тоже очень переживаю за вас всех, читая ваш топик и очень рада за девочек-удачек:) просто не сдержалась насчет клостила, хотела реализма внести. ОЛ хороший врач, лучше у нас врача нет, я считаю. а подстраховка никому еще не мешала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху