ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Жюстина написал(а):
Кошшка, Я тоже много негативной информации о клостиле читала. И насколько я знаю его уже запретили во многих Европейских странах.
Если верна информация на сайте Эмбрио, то все методы и лекарственные средства соответствуют требованиям ВОЗ (это всемирная организация здравоохранения), если нет, то у н6их бы все лицензии забрали. ИМХО

Дельфинчик

Она же Кошшка
Ultramarin
не, мне он назначал клостил, только я вечерком села в Инет, почитала ...я ж тож рассеянная, только вечером, почитавши про клостил инфу, вспомнила, что в 7-ке 3 мес. его пила. И решила: все, хватит! не смогу же врача постоянно перепроверять! и бросила хочушество на полгода - сил уже не было. а клостил переполнил чашу:( А потом муж говорит: давай эко попробуем. вот и стала искать-копаться-с девочками говорить. на Киндере, на Еве...
ПС. а может тебе он просто забыл его назначить;-) или диагноз твой не подходит?

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка, мой диагноз не подходит, так что не забыл :biggrin: , у нас мужской фактор, поэтому ЭКО +ИКСИ, а эмбриологи в Эмбрио очень хорошие.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Ой:( а проходимая труба есть? мож. он надеется, что фолликул будет и с другой стороны? Ой:( просись на эко...

Джулия

Luck favourite
Кошшка,привет!
Ты,вроде,в феврале собираешься в дорогу,если я не ошибаюсь?
Приглашаю тебя высказать свое мнение еще и в топике "Эко на Сурганова" :declare: У тебя ведь и опыт общения с Жуковской есть.
Люблю твою критичность еще с киндера :derisive:

Дельфинчик

Она же Кошшка
Джулия, привет!
да в феврале на 1-е узи в протоколе поеду.
Не, до опыта общения с Жуковской я не дошла, меня хамство на пути к ней сломило:( Рассказы девочек добавили эмоций. да и 500 тыщ на дороге не валяются. поэтому в том топике и писать-то нечего, не разговоры же передавать...
А я не критичная, я оптимистичная:) только бесит, когда легкомысленно к тебе относятся. Тут и так нелегко, а еще и врачейсткие глюки... это я обо всех врачах, без конкретных личностей. Хотя да, история моя не аховая в смысле оптимизьма, но я думаю, мой случай и не самый плохой. Вот 24 пойду Парахонько испытывать на себе и на узи:) потом вам расскажу;-) Поддубный с расписанием никак не определится.

Джулия

Luck favourite
Кошшка написал(а):
да и 500 тыщ на дороге не валяются.

Вот 24 пойду Парахонько испытывать на себе и на узи:) потом вам расскажу;-) Поддубный с расписанием никак не определится.

а 500т. за что? :blink:

Удачи тебе с УЗИ!

Цыпочка

New member
Жюстина, не волнуйся, не откажется он делать тебе эко, если скажешь, что не хочешь больше применять другое лечение. :agree:

Ultramarin, животик стал расти очень быстро, еще перед нг я ходила в своих брюках, теперь они даже близко не сходятся. У меня в первую Б такой животик был недель в 20 :blink: .

T.PL.

New member
Что-то как-то становится здесь напряженно. Раньше киндер читала, но общаться не хотелось, потому что много негатива, а хотелось положительного настроя и только хороших эмоций. Предлагаю здесь поддерживать тот оптимистический настрой, который был. Девочкам, которые готовятся к ЭКО это помогает.
Кошшка, одного не поняла, почему вы сами когда были в Эмбрио не настаивали на ЭКО?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, ну вы тут и написали!!!
Кошшка, Конечно Питер хорошо, но может все-же сначала у нас попробывать?
Ultramarin, Может и мне он в понедельник назначит очередное УЗИ, а может уже и не УЗИ......

Tayi

Здесь был статус....
T.PL., Ты права, мне эта веточка понравилась сразу....а вот остальные, как почитаю, так сразу настроение на "ноль"
Жюстина, Мне кажется, что это твое желание и твои деньги. Поэтому обязательно на приеме поставь вопрос ребром! Тем более из моих знакомых, ни кто не забеременел ни после стимуляции, ни после ИИ. Зачем только лишние деньги выкидывать и постянно быть в напряжении?

Цыпочка

New member
Девочки, не пугайтесь вы по поводу клостила. Мнений очень много и они очень разные!!! Я общалась с грамотными эндокринологами, так вот, его можно без перерыва принимать до 6 мес. без последствий, потом перерыв.
Кошшка, Вы правы, врачу надо доверять, если этог нет, то нет смысла у него лечиться, эффекта не будет. Просто зная эти проблемы, я всегда приходила и кратко излагала основные моменты, принципиальные в данный момент.
Tavi, они работают каждый день, просто принимают в выходные дни только дувушек в протоколе и ИИ, т.к. рост фолликулов не подгонишь под наши выходные. Через 3 дня на узи смотрят до определенного размера фол., затем уже каждый день.

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка написал(а):
Через 3 дня на узи смотрят до определенного размера фол., затем уже каждый день.
Вобще он мне говорил про пункцию 15-16... :blink:

Цыпочка

New member
Tayi, нет, о пункции пока не будет речи на понедельник, может к концу недели.

Все будет хорошо! Мы верим нашему доктору ( конечно, не слепо), иначе нельзя!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Сегодня 12-ый д.ц. Гонал так и оставил по четыре в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху